微笑天使养成记录之一

2017-07-03 13:09:52 38点赞 25收藏 56评论

在值得买上看到很多PO主在晒自己家的宝贝,我也蠢蠢欲动。趁着小祖宗这两天去乡下爷爷家玩了,来码几个字,也让你们来见识一下他的逆天颜值,哈哈哈哈。

加粗部分是养犬注意事项哈微笑天使养成记录之一

小祖宗是在16年2月16日被我接回家的,因为PO主很爱吃大白兔奶糖,他又长的白白的,而且希望他以后能长得体型大一点,所以就起名大白兔。是不是很萌萌哒~至今都没有撞名过呢(好害怕这篇文PO出去后这个名字就红了)

微笑天使养成记录之一

大白兔是被我在乡下一个犬舍抱回家的,当时老板拿了两只给我挑,其实我一开始是看中另一只的,因为大白兔一离开妈妈就吓得发抖,还在地上尿了,没想到尿完就跟换了只狗似的,那一个欢脱啊,这边跑跑那边闻闻的,当时我就很惊喜呀,和老板说:老板,要这只了!这么活泼,一定很好玩!(天知道我后面为他的活泼付出了多少代价,欲哭无泪啊)

带回家才刚满一个月,每天就拿羊奶粉奶糕(幼犬肠胃较弱,将奶糕泡软有助于消化)吃完就是各种睡啊,各种奇葩睡姿。

微笑天使养成记录之一

小小的一坨,我同学都说他就是个糯米团子。

慢慢他就长大了,到两个多月的时候,我们先去宠物店洗了个澡,为了后面打疫苗做准备呀(疫苗期间不能洗澡,刚打完疫苗,狗狗的免疫力会下降,洗澡容易受凉)

微笑天使养成记录之一

这样看你也不胖嘛,小胖子

洗完澡带回家给他放桌上玩,很好奇的样子,这边看那边闻的

微笑天使养成记录之一

小胖脸露镜了(请忽略背后乱七八糟的背景,养了他之后东西巨多,真的,你们一定要相信我的解释)

微笑天使养成记录之一

好不容易端端正正给我拍了张照,这是我闺蜜,嗯,就是他干妈,最喜欢的一张照片,说是萌的心都化了

看这臭屁的样子

微笑天使养成记录之一

然后!然后!然后!前方高能预警!

没几天,他就给我完成了这个样子!!!唉,没办法,人家体态娇小,就喜欢往各种角落、底下钻,好好的小白狗弄得这么灰头土脸的,还很无辜的样子。

微笑天使养成记录之一

然后就又带他去洗了把澡,其实这样是不好的,大家不要学我,狗狗小的时候不要洗澡洗的太勤,夏天三四次每月,冬天一两次每月,自己控制好。洗完又变成乖小孩了。

微笑天使养成记录之一

美女环绕啊,小狗子,厉害了!

微笑天使养成记录之一

这个架子,他小的时候超级喜欢站上面,后来长大了,卡不进去了微笑天使养成记录之一

微笑天使养成记录之一

小家伙养着养着就变小暖男了,PO主做饭也要跟着,美其名曰保护我,你看你这样子是保护吗???

幼犬肠胃较弱,不要让它直接睡在地上,拿个衣服毯子等垫着。

微笑天使养成记录之一

PO主就不遮脸了,让你们看看我们这对逆天颜值CP,哈哈哈哈哈,那时候小黄人是他的最爱。

微笑天使养成记录之一

呜呜呜呜,妈妈带我去打针了,不开心微笑天使养成记录之一

这里提醒,幼犬在疫苗未齐全的情况下最好不要放他在地上乱跑,可能会被其他狗狗的病毒感染,抵抗力还弱

微笑天使养成记录之一

小家伙打针都不怕疼,回家又活灵活现的了。估计是肉厚,不过我们家一直都不怕打针,从来都不乱动,挂水都直接扎针,这点棒棒哒,真是个男子汉!

微笑天使养成记录之一

每天早上都要趴在边叫妈妈起床(其实是因为腿太短了,跳不上去)

微笑天使养成记录之一

妈妈,今天的头发是不是没吹好呀,我怎么觉得怪怪的

微笑天使养成记录之一

妈妈给我梳好了,又变帅了呢,好开心

微笑天使养成记录之一

妈妈,我饿了,想吃饭饭,哎呀,妈妈妈妈,你在哪里呀,我怎么找不到你

微笑天使养成记录之一

好啦,今天先写到这里,幼犬告一段落,下回写颜值低谷期——猴脸尴尬。

希望大家能喜欢我们家大白兔呀~~比心心~~~

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

憨憨宠 仓鼠笼大号别墅仓鼠笼子亚克力透明仓鼠窝仓鼠玩具套餐仓鼠用品 全透大号30cm双层尊享仓鼠笼套餐

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

憨憨乐园 椰土乌龟冬眠土爬宠椰砖爬虫饲养箱椰土砖套装垫材保湿蜘蛛角蛙

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

憨憨乐园 乌龟缸生态缸饲养箱龟缸塑料小型小乌龟宠物缸免换水养龟专用箱专用缸家用盒盆带晒台 中号