海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

2017-07-02 12:25:49 20点赞 53收藏 52评论

购买理由

家里换了新房,开发商自带的防盗门质量实在太差,换了防盗门索性换个锁。

门是步阳的,自带霸王锁。其实也够用了。这不人懒么,钥匙都不想带。

选锁这个过程那是十分艰辛,楼主身处4线小城市,实体店售价十分的高,而且品牌比较乱。耶鲁这种品牌根本没有。

门锁这种涉及安全的产品,在品牌的选择上肯定是倾向大品牌啦。

一圈看下来,选择了海康威视,原因也简单,公司正在使用海康威视的监控和安防产品,质量,售后感觉都挺好的。

型号的选择上其实海康真没什么可选的,一共就那么2,3款。因为想要更多功能选择了dl2联网版

海康威视萤石DL2联网版指纹锁家用防盗门锁 电子锁密码锁大门防盗2499元天猫精选去购买

外观展示

外包装还是很精致的。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

第一层有防盗门开孔的模板,这个要点赞,标准化产品。动手能力强的同学自己安装也不是问题。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

开门磁卡,大大的萤石logo,这个不是很喜欢。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

打开第一层的样子。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

因为是联网版,附带了网关,外观跟A1c是一样的。目前不知道是不是可以通用。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

门锁外观这个自行判断吧,我觉得不是那么美。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

做工没话说,很精致。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

防盗门内侧电磁仓,8节5号电池,联网版毕竟费电。电池使用时间有待测试。

机械钥匙孔

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

接下来是锁体,目前dl2联网版只有普通锁体,但是我的防盗门是霸王锁体,海康当地售后说可以安装。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

锁体有天地钩,个人感觉门和门锁发展到现在,技术开锁需要很长时间。暴力开锁,有多少个钩子都没用。

窗户玻璃砸碎就进屋了。

海康威视 萤石DL2联网版 指纹锁 开箱使用体验

机械锁芯和附带的钥匙,钥匙很长。

使用感受

暂时没有安装,安装好以后会发详细的安装过程和使用情况。重点在联网方面。

HIKVISION 海康威视 L1S 智能指纹锁

HIKVISION 海康威视 L1S 智能指纹锁

HIKVISION 海康威视 L1S 智能指纹锁 古铜色

HIKVISION 海康威视 L1S 智能指纹锁 古铜色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

德施曼全自动智能锁Q5E指纹锁升级款密码锁防盗门锁电子锁智能门锁Q5P Q5E高端黑【官仓直发】 Q5E高端黑【升级款】

Comet 科密 电子锁

Comet 科密 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

英典P6指纹锁家用防盗门人脸识别智能锁全自动密码锁智能指纹门锁 P33-可视大屏猫眼款免换锁体 一对一指导安装

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

凯迪仕智能门锁 指纹锁 电子门锁 智能锁 全自动智能密码锁 太空灰 K20-W

DESMAN 德施曼 电子锁

DESMAN 德施曼 电子锁

飞利浦人脸识别指纹锁智能门锁密码锁家用全自动电子锁DDL702FVP 红古铜

SCHLAGE 西勒奇 电子锁

SCHLAGE 西勒奇 电子锁

• 光学指纹?安全性太低了

这个没研究过,看来下次不能买了。

这款带生物指纹检测的

• 我还以为海康的会跟摄像头等家居设备有联动功能呢!

有联动功能,我也是考虑这个才购买的。目前安装出现点不好的情况,等售后处理中。

• 不是叫开箱使用体验吗?箱开了,体验呢?

因为安装出现了问题,所以得等几天才能更新。😀

• 这个不包安装某鱼上有1650的 全新的 我买了一个 自己找锁匠100搞定 其实就是开几个孔 过两天收到我也写个评测

我的边条,天地钩和机械锁都有问题。小地方售后实力不行,没有库存。等发货了。

那你的门还真奇葩 我今天中午一个小时一个人就搞定了 就开了两个孔 把门框上的锁孔磨了一下就OK了。。。省工匠费用了 [大妈三宝]

• 楼主你确定霸王锁可以装吗?我也是家里是霸王锁,好不容易等到了联网版本的,结果客服告诉我霸王锁体暂时不能安装,需要等待。

霸王锁可以安装,门边条要定制。天地钩会失灵 无法安装

可以安装,门锁的边条需要从海康定制。有成品 当地安装的人员就可以帮你订货。免费的。天地钩没法挂上,失灵的。

• 这也能发一篇

• 有没有顶固的开箱帖,小城只有顶固和一些杂牌。

• 还得总换八节电池

• 金指码的代工厂商 质量不错 [棒棒哒]

• 只能说海康监控好,不等于指纹锁好,这种一般都是贴牌的,一般代工厂价格1000多,最好还是上专业锁厂的产品

• 门锁还联网,生怕别人黑不进来?

• 啥叫霸王锁

• 感觉有点像***啊 [捂嘴]

• 三星的好像好一点吧

• 也买了同款霸王锁不联网版,金指码代工,比较了金指码的其他产品这个无论从做工还是设计都算不错,也考虑过别的互联网品牌,虽然都很漂亮,但怕玩票后期没保障

• 虎头蛇尾,期待继续

• 海康威视的股票都涨上天了 [喜极而泣]

• 看起来不错啊

• 主要看使用时啊,就这么断了

• 服务太差了,7月份买的,当时说没货,8月份联系我们说到货了要来安装,然后约好时间后我们早上等到晚上10点,来人了说没带零配件。想买的都散了吧,服务不行。