2017-07-08 13:25:10 8点赞 57收藏 44评论

作为一个比较爱玩电脑的人,一直都想要个好椅子,赶上618,错过了几次特价,听老纪在群里说他在ch团购的椅子跟京东特价差不多,而且他还写了文章骗了金币,

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受大家好,老纪又来了!之前家里装修,为了与装修风格一致,书房(其实是电脑房)也采用的是美式装修,虽然老纪内心里一万个吐槽,不过本着谁拿钱谁负责,不拿钱憋说话的原则,老纪只能屈服但是随着使用时间的积累,老纪越发感觉这个美式的电脑椅实在是太难受了,左右很窄,而且靠背很直,根本无法舒适的打游戏和给咱张大妈输老纪很大力| 57 评论80 收藏187查看详情

我就琢磨着,我这守望水平怎么都比他强,电脑椅也得比他上一个档次,于是就让群里的白水哥帮我买了个比他的稍微贵点的commander。比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物

Ergomax Commander人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 黑色1699元京东去购买

京东的广告词没看懂。。是同级别最重么。净重23kg同级别的重量级。比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物

白水哥买之前就跟我说过可能比较重,德邦虽然入户但是只有一个快递员,我俩一路抬回来。。歇了6次,重到无法呼吸比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物

箱子真的是巨大,拿个小乐高对比下吧。这是我有史以来网购过最沉的东西了。

虽然不是*级椅子,但是1600块钱的电脑椅,我觉得算是挺贵的了比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物 本以为挺精致的,打开一看,怎么跟一堆破烂一样,也没有固定的东西,真怕弄坏了。

其实全部的东西到没多少,但是真的是很沉,尤其是座椅的主体部分。

底部支架背面这些地方做工并不精致,甚至感觉很粗糙,可能定位入门级吧,这些细节方面厂家不够重视。

轮子的做工倒是不错,分量很足,转动起来很顺畅。

安装也很简单,把轮子插到底座上就行了,无需螺丝。

然后把气压泵插到底座上,气压棒是一个电脑椅的最关键部位,关乎身体健康比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物 。commander用的这个足够粗壮,我相信他能承受我身体的重量!!!!!

但是这个润滑油涂得就有些。。。太随便了。

把气压柱插到底座上,就算完成了底部的搭建,一开始我都怀疑我忘了零件了,这么重要的东西就直接插上去了。。后来群里问了问,居然就是这样的。

这是第一次用到螺丝的地方,坐垫和椅背的连接处,真的是费劲了九牛二虎之力,这俩东西真的是太沉了。

主体的安装居然也是直接插上去就行了。。。心慌慌比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物 ,没有任何螺丝固定。

头枕这里需要用螺丝和椅背连接。

厂家还很贴心的提供了要给小的遮挡片,这样就没有裸露的螺丝了。

扶手是用pu材质包裹的,装之前一定要区分左右,要不装上还得反过来,这也是白水哥当时提醒我的。

安装完扶手整个椅子就组装好了,安装非常简单,除了比较沉之外其他的安装无任何难度。

头枕部分个人觉得比较鸡肋,无法固定,头一压就趴了。

扶手可以调节的位置还是比较丰富的,上下左右都可以,上下有四档,到了最高处再往上一提就回落了,有些不是很方便,而且左边的扶手非常松。

滑倒最低的位置,如下图,感觉并不太实用,而且有些人反应最低处也有点低,不能把椅子完全放到桌子下面。

两个调节棒功能很多,右边的旋转是调解前后角度的阻尼的,调到最大简直是体能锻炼器。里面的扳手可以控制高低。

升到最高的状态,整个上升过程很顺畅,也能看出这根气压棒质量不错。

这根帮帮旋转可以把座椅在各个角度锁止,但是后仰的角度不太大,临时休息还可以。

里面的扳手是调节坐垫前后的,最后和最前的状态如下图,座垫面积很大,可以对腿部起到很好支持,但是如果太瘦的话,容易下滑。

腰靠位置可以下压,也可以上下调节,但是对我来说,腰靠提到最上面也有点靠下。

如图,腰靠已经提到最高的角度了,但是个人觉得还是有点稍微靠下。

总结:以前也没做过什么好椅子,跟风入了这把椅子,功能调节算是比较全面,网布的材料夏天很舒服,但是不知道是不是因为自己姿势没调好,长时间坐,臀部有些疼比老纪的高级就行——ERGOMAX commander开箱晒物 ,但是也比以前的椅子好太多了,对于它的价格,你往楼上搬的时候就知道他有多值了。预算充足建议直接上发麻同款的米勒。

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

迩高迈思Ergomax Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

• 身为200+的胖子 表示绝不会去碰爆菊椅 带靠背实木餐椅才是最好的选择

辛苦你的腰了。

楼主的commander是多少入的?最近腰好酸,椅子该换了,很长草这款啊

• 这钱浪费的,一千多块买个椅子,扶手都是松的,腰靠高度还不对,够买十把普通的了。稳不稳敢不敢和一百块木头椅子PK?敢不敢和公园躺椅PK?可调节的设计就是个笑话,去家具城用屁股收货就完了,调个蛋蛋

对啥椅子都不如100块钱的淘宝椅子 你说的太对了

• 博主 这款调到最松,往后靠的时候需要很大力气 吗?

是的。。。。还是需要挺大力气 但是这个因人而异 不太好描述 个人认为这个舒适性一般化

• 恭喜老纪卖椅子成功 [龇牙]

• 逼老纪搞基是什么意思?辽阳金城武怎么惹你了?我不得不说,气压柱特别特别容易刚了肛啊!这样诋毁金城武,我们不答应! [大囧]

• 恭喜老纪卖椅子成功 [龇牙]

• 我不得不说这个评测非常靠谱,说出了这把椅子最大的问题。我两三年前买了一把,也是坐着屁股疼,尾椎的位置。开始没注意,以为是自己姿势问题,后来坐得时间越长,越难受,以至于后来坐车、坐其他椅子都受影响,说是如坐针毡都不为过,不知道是不是设计的问题。最近一怒之下换了芝华士的沙发才算缓解。

老哥我也是啊,买了这椅子,坐一个小时以上,尾椎就会疼,我买了个坐垫才好,但想想1500买个这椅子还坐的不舒服,好气啊。

我坐了两三年后,实在坚持不了,换了一个功能沙发,总算摆脱噩梦

• 如果屁股疼,坐垫前后调节下试试看,我久做还好,平时做平面的椅子习惯了,立体的需要适应下。

• 好好好,比我的好!! [中刀] [中刀] [中刀] [中刀]

• CHH前年团的Evolution网面,超级爽,坐着锤战舰有神秘加成

多少价团的

好像是2600出头吧,网面标准版黑色

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 6666666666666

• 23公斤,2人抬,重到无法呼吸 [皱眉]

• 楼主该锻炼了,二十多公斤两个人抬还累成这样!?健身房的器械很多都不止这个重量!

关键是没把这个当成钱,要是这样想,200万的人民币现金,也就是20多公斤,我在抗现金,保证健步如飞。

• 我买了evolution,网面的,坐下来体验就是应该买皮面的舒服多了。

• 23公斤,重到无法呼吸 [被吓到] 还是两个人 [抠鼻孔] 我们这结婚背媳妇~要背几里地 [难过] 楼主自己体会~

• 我觉得银色好看。

• ERGOMAX commander 和 ERGOMAX ALX 哪个好呢?

• 同款,就是太难清理了

• 哎哟不错哦