2017-07-07 13:17:18 2点赞 7收藏 34评论

Hello各位老司机们大家好!今天给大家带来的是来自魅族的蓝牙耳机EP51,这款耳机在本站已经有好多值友进行了详细晒单,今天就在这里简单补个开箱。

不知何时开始,身边的同事几乎人手都有了一副蓝牙耳机,作为一名新科技爱好者也不禁想要入手一副来尝尝鲜迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记 ,在纠结了许久后,还是选择老魅族家的新款蓝牙耳机 - EP51,不过入手过程也算的上艰辛,前后换了三副后才到手一副相对完美品质的耳机,在这里对魅族现在的品控也表示深深的失望迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记

其实EP51这款耳机张大妈推的也算是比较多的了,不过我仍然错过了各种好价,最后选择了一家天猫店铺入手,也是看中他家有菜鸟联盟,能够第二天就到货,在叠加了店铺的10元券后做到188到手,还能送一个月的网易云会员,价格虽没有许多淘宝店铺便宜,但也算是天猫电器城商品,权当买个放心迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记

【咨询有礼】Meizu/魅族 EP51无线蓝牙运动耳机入耳式ep51198元天猫精选去购买

下面开始上图:

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

顶部顶部

侧面,就是从这边抽出耳机内包装侧面,就是从这边抽出耳机内包装

开始动手迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记

在除去塑封包装后,发现内部的包装盒还是挺难抽出的,内部的包装盒还时延续到了魅族简(zhuang)约(bi)风格,配件有三对不同大小的耳塞头,一个耳机包(里面装着一根micro usb充电线和说明书)外加正主耳机。

全家福全家福

再从耳机的小包装中抠出耳机,我们今天的主人公终于要出场了。

线控看着有金属的质感,不过其实是塑料的,而且比较轻,到手会有一丢丢小失落,其实在收到之前有一点小担心挂不住耳朵,不过发现完全没有,用原装的这一副耳塞就完全可以。

耳机的背面有磁吸功能,在不用时可以暂时挂在胸前,还是非常方便的,不过不像其他耳机一样能做到吸上后断电,我觉得完全可以在下一代功能中加入这一点。

图中是我拿到的第一副EP51耳机,不过在短暂的使用后就发现了它的瑕疵,充电口的塑胶无法完全密封,为了验证,我没有先退货,而是又买了一副来进行了对比。

可以明显看到第二副到手的明显没有这样的问题,于是在和卖家协商后,推掉了先到手的那一副,但是用了几个小时后,我又发现了第二幅耳机的瑕疵,音量键和接听键都不是非常饱满,甚至于你都不知道自己有没有按,而EP51的开关机都需要长按中间的接听键,此时我已经将第一幅耳机包装好准备寄出,为了对比又拆开了包裹来试验两者的按键差别,发现果然是有瑕疵,没错,一下子中了两次奖!迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记 迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记其实此时我已经萌生了推掉耳机的想法,的确是对魅族的品控失望到底,但在和店家聊了后还是决定先将耳机寄回检测下,是否真的存在问题?迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记 (废话,我都对比了)在经过四天后,我又收到了卖家寄来的第三幅EP51····非常幸运,这一次的耳机并没有前两次的问题迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记 ,这才消除了我退货的想法。但是不禁对魅族的品控表示深深的怀疑,各位在选购的时候还务必能看清楚到手的耳机是否有瑕疵。

最后小小的总结一下使用感受:

1、音质,我没用过太牛逼的耳机,手中最好的也不过AKG的374,能够惊喜的发现EP51和374的差距还是不大的,比热卖的酷狗 酷我之类的耳机完全上升了一个档次。

2、续航,本人耳机的主要使用时间是每天上下班的地铁上,大概4个小时,每日用下来后还是有些许电的,不过不充电的话第二天更本坚持不了太久,所以本人还是做到每日一充的,续航还是挺大的一个短板。

3、外观,酷炫!酷炫!酷炫!至少完全符合我的直男审美迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记

4、连接,我主力机是一台一加3T,能够完美适配,而且在前天更新新的系统后可以看到耳机剩余电量的显示,还是非常实用的,备用机型是淘汰下来的iphone6,其余都没什么问题,就是在qq通话时会完全切换回手机功放和话筒,不知道是不是bug。

总而言之,还是向大家推荐这款耳机的,毕竟魅族也是音乐播放器出身,音质还算过的去,价格亲民,关键外形延续的魅族的**风格,希望每个人都能拿到完美品,应该也就只有我这么倒霉吧迟来的开箱 — MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机艰难入手记