#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

2017-07-03 16:10:42 27点赞 98收藏 52评论

ergobaby作为大热背带,很多明星出街带娃都用过,站里晒单也很多,但是我看了下都是基本款和360款,好像都没有人晒过全阶段,所以想写这篇晒物,帮助纠结婴儿背带的宝妈宝爸们选择。

购买理由

百科美国Ergobaby全阶段型婴儿背带 - 珍珠灰色BCAPEAGRY(进口)ergobaby是美国专业的婴儿背带以及周边产品品牌。这款全阶段婴儿背带拥有 Ergobaby 广受好评的舒适性和人体工程学设计,无需配合心连心婴儿护垫使用,ADAPT 的座位可以按照不同色彩的线条,从宝宝出生到幼童阶段,根据成长的过程进行灵活调整,比如从适合新生儿的红色较窄设置到幼童的蓝色较宽设置 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

买背带的时候纠结过很多牌子,ergobaby好像众口一词的说背起来轻松,鉴于我本来腰就不太好,又是剖腹产,虽然觉得一千大洋一条背带实在贵,又不想亏待自己老腰,还是决定要对自己好一点。决定购买后,就纠结入哪个型号,ergobaby其实就三款,基本款,全阶段和360,然后就是布料和颜色的不同了。本来想着夏天要买360透气,但是看了亚马逊评价说,透气款的网面布料很硬,如果夏天光腿背娃会磨宝宝皮肤,而且也没凉快多少,于是放弃,开始看能前背的360。天天蹲在张大妈上,搜索低价。某天看见中亚上基本款星空色秒杀价302!!!只要预算的三分之一,跪倒在低价前,秒了一个。

美国Ergobaby基本款婴儿背带-晚空BCEPR001NL(进口)1169元亚马逊中国去购买

但是由于我娃未满月,基本款和360都要配合心连心护垫才能给新生儿用,垫子评价都说太热,于是我没入手,想着,六个月再用背带就是了。

结果一周后,看见有人在张大妈爆料,中亚出现bug,ergobaby全阶段+磨牙垫+skip hop叉勺居然只要330!!!可是我手慢了没秒掉#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单 。但是认识的一个熟人秒到了,和我说很好用,比基本款和360薄,于是开始考虑之前没有想过入手的全阶段。

一周后,看见中亚上灰色款特价827再参加三件六折,凑单两个skip hop水壶入手,虽然比亲友入手价贵了很多,但是想和基本款对比看看,哪个好用,反正可以30天无理由退货嘛~后来证明全阶段确实操作方便,更加轻薄,无需保护垫就可以直接用,于是卖掉了基本款,从满月就开始背我娃。

可惜基本款我一挂就卖出去了,没办法在文中拍照对比两款的区别,只能给大家详细剖析全阶段了。

外观展示

#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

首先是正面照,和基本款的区别是卡扣在面前,方便独自一人的时候,操作背带。所以比起基本款,全阶段背起来更简单,腰部卡扣固定,放进宝宝,肩带插入卡扣,再调解到合适长度即可。这个设计非常实用。

比起基本款多了个保护宝宝脖子的垫子,所以新生儿能用,腰部也是加宽设计,还有防风帽子,但没有了带拉链的袋子了,装小东西略不便。
#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单背带背面,可以看见底部是魔术贴设计,可以根据宝宝的高度,调节魔术贴的位置来调整不同阶段的宝宝胯骨打开的角度。不过我觉得主要是让宝宝的脖子能刚好靠着垫子上,保护他们不稳的脖子。

#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

腰后的保护垫,腰部两侧是镂空的,所以比起基本款要凉爽。
#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

肩后的固定搭扣,保证固定肩带不晃动
#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

背起娃的正面效果图,感谢老公友情出镜,我娃现在三个月15斤,背起来毫无压力
#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

背面效果图,这个是H型背法
#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

全阶段比起基本款和360,还多了个X型背法,这样据说更易于体型较小的家长操作,不过我两种都试了下,受力上并没有什么特别的感觉,本人160cm,用H型背法,由于固定的卡扣在面前,一个人操作也很轻松,不像背基本款,由于手够不到肩后的固定扣,需要有人帮忙。

使用感受

买之前是很纠结的,觉得一千多买个背带太奢侈,感谢张大妈,让我最后490就入手,比预算低一半。入手后觉得实在是太值得了!!#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单 简直是神器有没有,不仅解放双手,背起娃来举重若轻,而且是哄睡神器啊!毫不夸张的说,只要我娃不是肚子饿的哭,放进去一分钟不哭闹,十分钟睡着!简直意外之喜,从此我老公过上了打把王者农药,娃就睡着的幸福生活#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单 同志们,就是平时一件衣服的钱,能买到哄睡娃成功率90%以上神器,绝对不后悔!

#原创新人#ergobaby全阶段背带晒单

优点:

1.全阶段不用保护垫就能背新生儿,使用时间更长。我从出月子就开始背,娃毫无抵触,虽然老人一直阻止,说腿太开了,娃会O型腿,但是我查了很多资料,其实这样反而是有利于娃的胯骨发育的。而且事实胜于雄辩,我娃每次一进去就不哭闹,证明确实应该是舒服的,所以老人最后也忍不住主动拿背带背娃。

2.对比基本款和朋友入的360,它是最薄的,所以大人小孩都比较舒服。当然了现在这个天气,户外背肯定还是不行的了,我主要是在室内开空调,背起来哄睡娃,还有去有空调的商场用。

3.卡扣和长度调节在面前,一个人操作更加方便快捷,穿脱都可以一个人十秒钟搞定。

缺点:

1. 比起360来不能娃脸朝前背,原价又和360差不多,估计这是全阶段很少人买的原因。但是中亚基本款和全阶段经常有优惠,活动价500元不到,对比360款780元左右优惠价,能便宜快300,还是很给力的,因为如果月龄小的娃想用360,款,还要买心连心保护垫,垫子还要200多呢。而且比起360,全阶段的承重多了10斤,说明书说可以背到20kg。

2. 全阶段只有收防风帽的口袋,没有其他拉链口袋了,没地方放小东西,也是一个小缺点。

所以全阶段比较适合,月龄小,体重就比较大,父母抱起来费力的的娃,除了不能脸朝着前,全阶段还是非常好用的。侧背和后背,我娃太小,还不能尝试,只能以后再来晒了。

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国ergobaby breeze二狗婴儿背带omni透气新生儿前抱式

ergobaby 美国二狗腰凳婴儿背带坐垫式抱娃神器减震护腰透气多功能四季通用

ergobaby 美国ergobaby二狗腰凳/婴儿背带Alta四季多功能/宝宝新生儿坐凳款

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃神器 breeze升级透-

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby breeze 四式婴儿背带 全新透气款-心连心

ergobaby 美国二狗 breeze四式婴儿背带 自然米色(0-4岁)

ergobaby 美国二狗 四式婴儿背带 breeze限定礼盒款-午夜蓝

美国二狗背带Ergobaby Omni360系列全阶段型四式婴儿背带透气款(0个月-4岁)多色可选 四季款-黑色几何

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

• 同时间入的,等娃儿出来背~看起来做了个正确的选择 [得意] [得意] [得意]

真的哄睡神器,谁用谁知道,一背就睡,毫不夸张

• 等特价,360和全阶段哪个便宜买哪个~~

很肯定的告诉你,绝对全阶段便宜,360特特价,也要730。全阶段bug价有过300不到,特价时候480左右。两倍的差距呢

求问全阶段300以下或者500以下的好价出现的频率高吗?该怎么盯啊

• 这个神价是啥时候的?感觉错过了一个亿

3件6折,我也感觉错过了一个亿。。。

中亚基本款星空色,全阶段灰色,360的蓝色直纹,经常参与三件六折啊,就是原价会经常变化

• 脸朝前的功能还是很实用的,观察亲戚家孩子用babybjorn ,孩子大了就不愿意脸朝里了

孩子大了,能坐了,出门其实就直接腰凳了,再大重了背不动只能后背了。但是娃小的时候这款哄睡真的好用。

• 全阶段唯一缺点就是不能宝宝正对前面对吧~

360什么缺点?

全阶段美亚到手600不到 360 我淘的680 全新美亚的货 这价格能入手不

带回夏天了 家里3个月二宝刚需~是买一个还是两种都上?

直接360吧,360缺点是小月龄娃要保护垫,你娃都三个月了,直接上360就是了,你入的价格不错,刚需可以拿下了,中亚的活动也差不多这个价了

360不是要配件么~全阶段那个不到600的我已经下单了 美亚 还得等不到20天才到

想有没有必要再入个360 闲置或者闲鱼找个

• 新生儿适合哪种呢

三个月前全阶段,或者360加保护垫,不过现在这么热,还是全阶段吧,至今为止是我利用率最高的装备,一天用3-4.全款背带背睡娃

好,谢谢指导,就是不知道大概多少入手比较划算

• 作者所买的全阶段现在是不更新成天猫旗舰店里那个360onmi了?这个onmi可以宝宝面朝前

你说的那个是刚出的最新款,可脸朝前,四个月前也不用心连心保护垫 所以最贵

心水这个新款了,在坐等好价出来

• 我们现在11个月,身高75,用全阶段,脖子那块已经不够高了,怎么解决这样的问题,还是就是这样呢?你们那时候背的怎么样?

11个月脖子都硬了,不需要护颈了啊,

是这样,但是感觉脖子那吊着是不是不舒服呢

• 准备去买个山寨的360 [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 啥时候的神价!

• 那段时间亚马逊确实各种好价不断

• 现在还有3件6折 有人凑单没

• 还没入,还在纠结360贵。。哈哈 那要去研究下全阶段了

• 我也买过,当时医生建议三个月前还是不要竖背,宝宝的颈骨没长好呢。

• 我已经入了全阶段一年了,觉得很好用,两个月就开始背着现在一周多了还能用,娃很喜欢,虽然背着好多人看着热,但摸起娃应该还好

你有斜背或者后背过吗?娃会不会抗拒?

没斜背过,后背过,不抗拒,第一次就背睡着了,我还说怎么这么老实,结果五分钟就睡着了 [高兴] [高兴]

• 其实我是383秒的bug,没那么低 [害羞了]

• 好文章。。。收藏慢慢看。。

• 买的360的,加了个新生儿坐垫,剖腹产从月子里开始背,简直救我一命!

• 没满月的娃娃能用吗?也直立不了,怎么放啊

• 感谢分享,娃年底出生,最近一直在看背带。你写的这个对我帮助很大啊,还有,你说全阶段的娃不能面朝外,我看了一些资料,其实背娃不需要面朝外,尤其在娃很小的时候,它更多的需要是跟家长的互动,抬头就能看到家长,它才会有安全感。这个全阶段的就很好了。 [高兴]