有话值说 | 小学生再见!《王者荣耀》推出最严禁令 你在游戏中都遇到过哪些坑?

2017-07-03 12:30:00 77点赞 38收藏 154评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

EI-PSY-CONGROO猫不转睛小熊7777龙撇九其实我还好67

————分割线————

论现在最火爆的手游是什么,那一定非《王者荣耀》莫属了。大街小巷中都能看到年龄各异的人在一起开团。但是玩王者荣耀的朋友一定都知道“小学生”这股泥石流,明明自己水平相当,但碰到小学生却依旧改变不了团战失败的结局...

不过好消息来了!为保障未成年人健康成长,经过将近一个月的调试和内测,腾讯将于7月4日以《王者荣耀》为试点,率先推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。

第一板斧:未成年人限制每天登陆时长

12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划在后续陆续上线晚上9点以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。除此之外,《王者荣耀》将陆续增加“未成年人消费限额”功能。

图文无关图文无关

第二板斧:绑定硬件设备实现一键禁玩

升级后的成长守护平台将大幅降低操作门槛,家长只需要简单步骤就可以完成绑定,并掌握孩子游戏登陆和充值状态。与此同时,平台将增加硬件设备绑定功能,避免未成年人通过多账号登陆绕开家长监护。从而实现家长对指定的小孩设备实施一键禁玩的操作。

第三板斧:强化实名认证体系

早在今年5月,腾讯已经开始在旗下移动游戏中陆续推行实名认证。没有完成腾讯平台实名注册流程的帐号,将无法进入《王者荣耀》进行游戏。《王者荣耀》开发团队表示,未来实名认证系统将实行进一步强化措施。

怎么样?是不是看了上述“三板斧”感觉瞬间可以轻松上分了?NoNoNo先别浪,除了小学生外,依旧还有很多很多其他“坑”,比如网上曝光了《王者荣耀》刷金币工作室,这些手机的日常任务就是《王者荣耀》中刷金币,然后卖金币号,获得盈利。放眼望去,全部开着《王者荣耀》自动打游戏刷金币,你们感受一下...

貌似清一色的苹果,但苹果手机真的最合适玩王者荣耀吗?不如看看这位值友的评测:

谁是玩王者荣耀最牛的手机?2015年冬天,王者荣耀诞生。彼时,王者荣耀连续用了英雄战迹王者联盟两个蹭lol热度的名字都没火。然而在一年三个月后的今天,王者荣耀已经成为一款现象级手游。那么问题来了,公欲上王者,必先利其器,目前主流配置的手机当中,谁才是最适合玩王者荣耀的手机?gif1No!No!No!我们眼中的最适合,并不是简爱否科技| 115 评论179 收藏104查看详情

诸如此类的坑还有很多,像“挂机党”,“女大学生”,“新英雄党”等等,在这里就靠值友们来一一例举了,面对如此多的坑,想上个分也是心累啊~在最后,给各位值友们一个有情提示,希望你们忍住别删游戏...

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你认为小学生是否该玩《王者荣耀》这款手游?

• 你在《王者荣耀》里都遇到过哪些坑?说出你的故事

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

除了《阴阳师》《王者荣耀》这两款手游,还有这些游戏也很火爆哦:

除了阴阳师,还有哪些手游让我们沉迷无法自拨!过去的2016年,不知道大家的朋友圈有没有被SSR和SR刷屏,绕不过去的阴阳师手游,似乎大家都在用它来消磨着大把大把的时光。最近阴阳师“业原火BUG”又上热点,虽说网易在发现后三天内的修复了bug,做出了公告。不过还是引起了游戏中的一些土豪消费用户的愤怒,对于那些充了大把人民币的玩家来说,他们本来是 146 评论284 收藏446查看详情

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

• 赏小小值金币一枚

[飞吻] 么么哒

• 有跟我一样的吗? 没安装.没玩过.

安装过,试玩一次就卸载了

• 下个月统计数据:新增绑定身份用户中40-60岁占30%,60岁以上占40% [高兴]

• 难道只有我感觉不怎么好玩吗?

我也觉得不好玩,是因为我太菜玩不过人家 [损失几个亿]

• 作为对战类游戏,产生争议是必不可缺少的,但是最烦哪些喷子,喷的没完没了,很多能赢的局面都是几句无脑喷导致全盘蹦,其余三人躺枪
    还有什么强我buff我就挂机,不看阵容就秒选的
    最可笑的就是很多自己并不强的人,无脑开团,1V5,然后说一句,你们太菜了,带不起来~~~

一看就是低端局 [吐舌]

王者局也存在啊 你荣耀大神去玩蛋吧 [喷水]

• 你们难道没有发现,我们为了游戏失去了太多吗,打排位朋友来电话,给朋友骂了一顿,吃饭的时候,也只顾着自己打游戏,晚上珍贵的睡眠时间也要拿出几个小时打游戏,我们如此沉迷游戏,不是在浪费生命吗,当你幡然醒悟你得到的一堆数据的时候,再回头看看那些被你伤害的朋友,家人和时间,你们不觉得后悔吗?反正我不后悔,黄金排位求五黑。

反正我跟朋友出去吃饭后,感觉有这时间还不如打游戏呢。。。

时间战场,时间战场

• 这文案看着那么熟悉?多条信息拼凑的吧

• 没啥用,我小时候都知道用我爸的身份证做实名认证,现在的小孩儿比我那时候聪明多了。

• 还是先把心态摆正吧,输赢无所谓,想上分就找个固定队,单打独斗的把自己的MVP打出来就好,不要让游戏控制你的情绪,你要主宰游戏,别到最后被游戏玩了

看了一堆评论 就这个靠谱些..

我玩OW每天都要举报好几个人,每个人都最后都是30天 [装大款]

• 排位挂机的鲁班,干射大招从来不中的后羿,只知道打野的刘备,躲在射手后面瑟瑟发抖的亚瑟,反正周末黄金局排位只想骂人

还有抢不到一红就玻璃心挂机送人头的阿珂!真是心累

• 上手简单,坑货自然多;我挺Dota

Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!给你一条有声音的回复

鬼叫啊,很好很有范 [呲牙]

• 小时候都用爸妈的身份证绑定的

• 奶奶,帮我开一下

• 还好不玩王者荣耀,老婆也不玩。家里有PS4,还有我的steam将来都给儿子,儿子5个月了,快快长大吧

• 这个,,我想说,以前的游戏也有防沉迷,然而,并没有什么用

• 王者荣耀之所以能火,一是赶上了moba这趟车。二是上手门槛低,把lol英雄搬上来换个名字就好,大家也熟悉,你不会没关系身边一堆人会,还不用补兵无阴影哦。三是社交元素,带个妹,接近男神,和新同事多个话题,很多人玩游戏都有很强的目的性。第四是符合腾讯一直以来的氪金尿性,花钱让你变的强大。像lol大家30级都是一样的天赋符文,换成这游戏,我想没有皮肤全套5级铭文加成,1级对线就是送吧?第五是做加法搞扩展,rpg游戏该有的下本征战一起加上,总有你能玩的,先进来再说。第六是限制非软妹币玩家,想肝一下用努力和时间拉平和软妹币战士的差距?休想,金币每周获得上限,气不气?

• 赛季开始那几个礼拜都很毒吧,连输好几把,还有现在新英雄鬼谷子在哪方,哪方就输的诅咒

• 实名有个毛用 网上搜到身份证号+姓名一大群 该实名加人脸

• 他们还未知道一种群体叫女大学生

• 主要是孩子太小,没有自控,否则玩游戏也不是什么不健康的爱好。