2016-04-12 17:30:00 17点赞 18收藏 12评论

“神偷奶爸”(又名“卑鄙的我”)还是老婆推荐我看的,后来的续集和外篇都到电影院去捧场了,网件R7000外挂的硬盘里还存有这三部的高清片,女儿时不时会跟我说:爸爸,我要看小黄银!

张大妈推了亚马逊海外购美高的这款斯嘉丽的座驾后,第一时间下了单,今天中午收到了,刚好下午有空,花了四个多小时拼好。

我是超级大坏蛋——MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNF60 超级大坏蛋的喷气机新低价:MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNF60 超级大坏蛋的喷气机亚马逊海外购目前报价129.64元,支付45.81元可直邮中国,到手价格176元左右,比之前值友推荐的价格又降低20元,淘宝代购在240元以上,海淘价格优势...2259105 gary_star

4月2日晚上下的单,今天11号,9天也算正常的了。共有472块零件,推荐5+岁以上的儿童玩,在张大妈上,像我这种25+的儿童一抓一大把。

主要是看上了两个小黄人公仔,还附送这么大的座驾,值!

里面就这么多东东了,摆完就要开装了。

先装飞机头,那个尖尖

说实话,这样看想鳄鱼

开始中间的连接骨架

装上装饰件,让机身看起来更圆润

这是货舱门,有合页效果

拼机身件了

这一步很不好拼,过程中很容易散架,我是一再小心,好不容易把它们糊弄到一起。

仔细看可以看出红色的零件有色差,而且拼接处缝隙有的很明显,装配过程中要微调,那个货舱门关门时不顺畅,又不能用蛮力。

驾驶舱装配完毕,透明罩可开合,座椅可以活动。

这是发动机的喷嘴了,可转动,装上去后带动货仓里的绳子,可以拉货物上下。

机身,Z字型机身的中间那部分

货仓顶盖

下半部分差不多完工了

和驾驶舱合体

拆掉黄色的临时固定件,装上脚架

机身部分就这样了,说实话,乐高的零件精度甩这货好几条街,国货都比这好,国货里还带拆除的夹子,这个拼错了只能用手抠。

上几张细节图

这个导弹是真的能发射,掰一下那个夹子,蓝色的导弹真的就弹出来了。

驾驶舱

好了,此文的男一出场了,大家掌心欢迎Stuart

男二Tim站在机身之巅

转动发动机喷嘴可以卷动绳子,把“货物”吊起来

最终是这样的

最后上一张合影

本单骗金币完毕,谢谢大家观赏。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 GDW30 宝可梦精灵超强电力雷丘

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 GCT50 大积木音乐农场套装 46颗粒

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DPF81 丛林坦克