给儿子买的第N双鞋 篇二十六:Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

2017-07-04 14:06:30 4点赞 10收藏 4评论

作为买鞋狂魔,隔三差五就要晒一双鞋,很多人来问我家里有多少鞋,我自己都不知道,不敢去数Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋 但我敢肯定,一家三口应该没超100双Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

我买鞋虽多,但牌子比较局限,除了Nike最多,第二就是Vans了,第三估计是Converse,别的牌子难得会买吧,今天买的童鞋又是Vans,原因很简单:便宜、好穿。

购买链接如下:

Vans/范斯秋季灰色/中童鞋运动鞋帆布鞋|VN0004J2K5E295元天猫精选去购买

vans白色的快递纸箱。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

基本万年不变的红色鞋盒在纸箱里有点压变形了。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋子侧面尺码信息,又买了slip-on,一脚蹬对孩子来说穿起来方便。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

打开鞋盒,包装纸上都是logo。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

拿出来看鞋子,鞋面很花哨吧!

鞋子外侧。

鞋子内侧。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋头有挡泥板保护条。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

看看鞋面,粗看是橄榄球头盔,再一看不对,是一个个冰球头盔和球棒。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋子侧面的logo旗标,经典的slip-on旗标就在这个位置。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

旗标后面白色的部分是橡皮筋,为的是方便穿脱。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

再往里面是尺码标,产地是中国。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋垫上也有logo。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋跟有一圈皮,内填充海绵。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋跟有logo,这双鞋都是黑色logo。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

鞋底是经典的华夫格,抓地力没问题。

上脚真人兽。

Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

好了,照片晒完了,总结收尾了。

1. 价格便宜;

2. 穿脱方便;

3. 印花好看;

4. 配色耐脏;

5. 鞋底防滑;

6. 款式百搭;

7. 值得购买!

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏并关注Vans Classic Slip-On 印花一脚蹬帆布鞋

VANS 范斯 Authentic 44 DX 中性款安纳海姆帆布鞋 VN0A38ENMR8

VANS 范斯 官方 男女情侣腰包黑白棋盘格街头运动风

VANS 范斯 官方 男女情侣腰包黑白棋盘格街头运动风

vans范斯卫衣女圆领套头时尚花朵印花长袖上衣3941144 Fairy Tale Large

【会员日】Vans范斯 男女斜挎包甜酷风质感黑色

【会员日】Vans范斯 男女斜挎包甜酷风质感黑色

La Costa Slide-On 夏季凉鞋女子休闲拖鞋

La Costa Slide-On 夏季凉鞋女子休闲拖鞋

VANS 范斯 万斯 男子包 VN0A45GX3M4 F

VANS 范斯 万斯 男子包 VN0A45GX3M4 F

VANS 范斯 SK8-Mid板鞋运动鞋 中帮男女新款官方 橙色 37

VANS 范斯 万斯 女子包 VN0002SGBLK F

VANS 范斯 万斯 女子包 VN0002SGBLK F

vans范斯羽绒服女拉链短款时尚面包服休闲外套3941580 Potters Clay Medium

vans范斯T恤女短袖上衣圆领舒适半截袖3970983 White Large

VANS 范斯 Torrey 男士教练夹克

VANS 范斯 Torrey 男士教练夹克

vans范斯T恤女圆领图案舒适柔软短袖上衣3970995 Grey Heather Large

vans范斯卫衣女印花图案圆领时尚长袖上衣3970947 White Large

vans范斯T恤女圆领纯棉纯色简约短袖上衣3940472 Black X Small

VANS 范斯 VN0A4U3905M Era帆布鞋 白 42

VANS 范斯 Slip On 棋盘格经典款帆布鞋

VANS 范斯 Slip On 棋盘格经典款帆布鞋