给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

2017-07-24 12:44:05 11点赞 6收藏 10评论

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

儿子生日了,想了好久买什么礼物好,想来想去,儿子有时候在小学里会找我,但是这么小带手机上学感觉不太合适,网上一顿好找,还是这款手表比较实用实惠。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

奥多拉的牌子比较少见,查了一下资料发现是奥迪双钻旗下的?售后保障应该还可以吧,小时候玩的四驱车啥的就是奥迪双钻的东西,儿童智能手表的生产商其实挺多的,360什么的都不错,价格也比较便宜,奥多拉的这个手表199的价格其实算是比360品牌略高了,但是比起360的儿童手表,这款上面有喜羊羊的图案,贵了几十块,但是儿子喜欢的话,也无所谓了,毕竟现在几十块也就一顿饭钱而已,还是买儿子喜欢的吧。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

奥多拉(oduora) 儿童电话手表学生运动智能手环双向通话GPS定位防水防丢亲肤表带 喜羊羊款199元京东去购买

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

手表从广东广州发的货,发的是申通,两天就到了,这里跟店家提个建议,如果换成顺丰发货的话,物流体验应该会好很多吧!虽然不是隔日到货,但是产品的包装还是不错的,牛皮纸包装里面还有保护的缓冲物料,产品的铁盒包装方方正正没有凹陷,物流我感觉可以给90分了,还有10分扣在不是隔日到上面了。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

拆开快递箱子之后,里面是这个彩色的铁盒包装,挺漂亮的,设计的不错,本来以为199元的东西可能就给一个纸盒子,毕竟苹果手机7000块也只给一个纸盒子呢...

但是根据朋友的说法,纸盒的包装感觉更加高端,这个就见仁见智了,小孩子应该会喜欢这个包装吧应该。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

打开盒子以后,上面是首次使用的说明书和保修卡,这个应该是这种产品的标配了。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

下面一层就是手表的本体,充电器,USB充电座以及用来打开手表后盖螺丝的螺丝刀,螺丝刀的配置还是比较贴心的,虽然后盖只是在插拔手机卡的时候用一下,但是这个问题都有帮客户考虑到,还是比较贴心的,但是在上螺丝的时候会比较麻烦,因为螺丝刀没有磁力,螺丝比较小,这里要注意一下螺丝不要弄丢了。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

表面和外壳应该是塑料的,表带是比较软的橡胶材料,这种好像叫做亲肤材料。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

最后来一个全家福吧,麻雀虽小五脏俱全。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

首先说一下操作吧,这款手表是采用按钮控制的,按钮也不多,比较适合小孩子摆弄,功能主要还是给绑定的电话发送语音以及打电话,说起来应该算是硬件化的微信。按键的缝隙比较大,可能防水方面的性能会不太好,应付溅水这种情况应该还行。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

充电功能就是靠这个充电座还有充电插头,还没试过充满要多长时间。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

常规的东西就不多说了,下面来说说这个手机卡要怎么弄,因为这个手表是依赖sim卡的,所以在用之前要先开通一个手机卡,要注意的是电信卡是不能用的,建议大家开最便宜月租的套餐就可以了,毕竟这个手表不是常规通话使用,用不了多少话费和流量的。

插卡要先打开后盖,螺丝有点小,要注意放好,但是产品本身有送备用的螺丝。手机卡要开最小的nanoSim卡,放进去卡紧就OK,这个问题不大。然后手表信号正常接收就没问题了。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

下载手机端的APP绑定,扫描一下手表上的二维码绑定成功。

手表屏幕上只有发送语音和拨打电话两个功能,没有多余的设定,按下对应的按钮,可以选择联系人。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

手表上的功能还是比较简单的,个人觉得这个手表最亮点的功能在手机APP上。

绑定手表的时候要先录入孩子的信息。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

1、可以实时显示孩子所在位置。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

2、可以看到孩子今天走了多少路,有时候只要多加留意,就知道孩子有没有放学后没回家跑到别的地方了。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

3、从手机APP可以打电话到手表上。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

4、可以听到孩子从手表发送过来的语音信息。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

5、可以在孩子不知道的情况下倾听孩子所在的环境,这真是一个比较贴心的功能。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

6、最后的电子围栏功能,孩子手表定位超出了设定的范围就会发出警报。

给孩子的安全加加分:Odora 奥多拉 儿童智能手表开箱

最后来说说缺点吧,这款手表的屏幕是塑料的,质感差那么点意思,如果是玻璃做的话,应该在防刮方面会好一点,如果耐用性强一点的话,那就更好了,这个有待进一步观察了,但是这个价格来说也不能强求太多。

oduora 奥多拉 AF01 儿童电话手表

oduora 奥多拉 AF01 儿童电话手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

Disney 迪士尼 手表 儿童手表男孩时尚中学生手表男款青少年休闲日历石英表52018B

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MV-82005L 儿童时尚潮流石英表 美国队长 蓝色 防水

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 BMKN003-5 儿童时尚石英表(粉色)大号 简约表盘 真皮表带

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

swatch 斯沃琪 宠物精灵系列 ZFBNP100 儿童石英手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

Disney 迪士尼 MK-15048B2 儿童多功能运动手表 双显 新款黑色 夜光

咪咪兔 儿童触屏电话手表

咪咪兔 儿童触屏电话手表

Disney 迪士尼 MV-81048B 儿童炫酷蜘蛛侠石英表(黑色) 夜光 防水

• 楼主是奥迪双钻集团推广部经理吗?

不是,只是刚好在家附近的广场有个专卖。你不信我下次发个飞机杯的评测给大家看看

[邪恶] 真的嘛。好期待啊

• 功能还是挺实用的

• 看的不错的样子,可以给儿子买个玩玩,起码比手机强多了 [领券防身]

• 和360差不多,包括那个差评的背部触点的充电方式,夏天出汗后,触点容易氧化,造成充电接触不良。

• 比360的麻烦多了

• 这是奥飞投资的奥睿科技做的,我买了超级飞侠款,没用过360的不知道麻烦在哪,但我3岁的儿子不到1分钟就会接打电话了,感觉够了。定位在北京植物园试了一次不行,确实没有城里信号好,和700+天天儿童广告的手表估计不能比

同超级飞侠款,也请教一下,这表您用着一切还正常吗?我这只定位功能总是不在线,而且费电得过分 [流鼻涕]

• 周末在反斗城买了超级飞侠款的,请教几个问题:1、第一次拿回家用的时候发现定位在反斗城店里,而且是wifi连接,但是没找到在哪里设置wifi,楼主的能设吗?2、app点定位经常空转半天但是还是获取不到新的位置信息,而且已经过去一天半了位置信息还是旧的,正常吗?3、上班前充满电,回到家没电自动关机了,从正常模式5分钟刷新改成省电模式30分钟刷新了,睡觉前充满,今早起来又没电了,这么耗电吗?4、倾听周围声音能点,但是貌似也用不了。我手机的是IOS11.4,插的移动卡,感觉要不买的是人家退货的,要不就是这款产品真的有问题,膈应 [小怒]