2017-07-04 15:20:19 11点赞 13收藏 12评论

来做一次深夜投毒机会,投上万代最肉最骨最可动系列出品异端中的红色高达。全名:Gundam Astray Red Frame 来源于外传系列 SEED ASTRAY 说真我自己没看这系列剧情了。同为SEED中后期,那已经过了好久好久了都不记得啥时候了,我记得seed是VCD分辨率时候吧。跑题。。。

Astray Red Frame 代号红色异端高达 不得不说这系列从HG到PG都是非常优秀存在,可动性同强袭基本一样,这RG我还没素完,但我深信应该不会太差,但不得不抱怨一下就是这次RG砍掉了背后大剑(可变弓可变剑)是好可惜的,当然万代也知道 这机体太小了把持不住吧(纯自己发白日梦,万代真心想在pb版或者啥特殊情况再买一次把。序章撤完,请各位移步下章。

购买理由

第二章购买理由():其实没啥理由,还是那句可动性好,MG PG我都买了 RG没理由不买,噗,这是理由给主子买的理由啊?(你这猪兜作者发傻了么)真理由嘛因为素完00Q开始对RG又燃点了一股冲动,感觉可以玩玩(游戏慌啊仁王白金,P5白金,a9也差不多了,新命运9月啊大哥真的是游戏慌啊,新蜘蛛明年啊慌慌慌)不做高达有啥好玩。。。。。。。(这还不是个人问题么怎么还是跑题推荐)

2500Y日元淘宝到手价120-135之间,特别的骨架结构哪怕没了大剑一把菊一文字也罢了总算是可以买第三方配件去凑出完美的。哪里买? 这里我引用上2贴推荐话:(省略200字)(逃

rg 红色异端_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

异端或者叫迷茫,你看这盒子打开就是HG广告,菊一文字刀柄没有电镀金色,万代屎王

第二面一样继续是广告,看这pose图可以发现可动性应该非常给力

大家有没感觉到这货没啥零件可言......其实也到了I件这个数量了,但认真点看就知道其中有几件非常小的都分开排了,服不服!

说明书背面美丽,强袭盾,普通激光枪加一把菊一文字。MG是2把加大剑一把。

贴纸好美丽,够你贴一晚了(死

贴了这么多图我这里安插1贴广告望各位主子看的开心之余可以继续关注小弟这个作者。有闲币不妨丢几个打赏下我我会更开心{这作者究竟是有多作死公开发帖求打赏这么厚面皮真不要命} BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达 BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达 BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达 BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达

BanDAI 万代 RG 第十八蛋 00R 代号双零升降机RAISER开箱板件评论在上一帖00Q中说了准备发蛋蛋R开箱图,这次我可准备好了一切封面图啊包装图啊等等等等等(又是废话)欢迎回忆00Q评论BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享......MarcNEO18| 12 评论25 收藏20查看详情

擦这不是贴过了么!(手残对不起大家。

板件图出现!

BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达这是反面教材。打了小黑点位置是带隐藏水口的,主子们如果入手了准备做之前请注意下,至于怎么做请百度下:隐藏水口应该怎么剪。 (下面图片所以隐藏水口均都P了小黑点,我就忽略提示了)

机体骨架,这是RG中暂时特例出品(因为基本完全是为迷茫而设的红白配色)不得不提提每年11区红白都非常有意义的,难怪这机体配色后能这么受欢迎。(乱吹的:真心是可动性好漏点多骨架美

恶心开始,这么几件就黑色没了

然后一件电镀银,灰色 屎黄,没了板件图晒完,谢谢各位主子观赏请等下次强袭自由号。

使用感受

擦不是完了么怎么幸好我拉下一页才发现还有二章差点就以为打完字手工了一样关页面。(忽略这个傻作者吧)

素组就没完成了,因为比较晚了快凌晨,我打完这贴还要赶着看日剧啊(Border,忘记多少年的番了反正之前没看算恶补下这样吧。

这骨架非常肉,基本不像其他RG一样,脚板小腿大腿一体化处理,也没有其余组合,直接组合就是外甲所以零件非常省。

最后了补一张00R骨架图。隔壁这个就是迷茫了不上外甲确实怪怪的。

特殊嘛就是这样了,反正2500Y 125元rmb,值不值看自己预算吧。真正说一句其实不太值得。

BanDAI 万代 RG 00Q 代号量子爆发 剧场版机体素组推荐讲解及晒分享BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享万代作为大家众所周知牌子高达出品的财团B,其RG系列已经出了非常多系列产品,本人收藏了大部分自己喜欢系列也有几十个了,技术烂,烂,烂在3强调所以做了好多个后才总结出如何素好RG版,(大佬莫喷)回题,rg系列是万代一个新产品尽管这样数MarcNEO18| 15 评论35 收藏29查看详情

然后突然间我又插入了一次广告了!(没吧刚才说了贴2个嘛总体上我没说谎的)分开而言。

谢谢各位主子的辛劳费眼里,耗精力的去看我这个骗钱帖子,真的好感动。每次到这里我都会吧开贴前准备的用语都忘得7788的,纯用思维去迎合,所以前2贴都被人评论语调 逻辑等问题。还有粤 国 混合之类问题。从第三贴开始慢慢都修正了一下,希望各位主子看起来别太累。谢谢支持,你的回复我的鼓励,下一篇强袭自由。闪了真要看日剧去了。下24小时雨人都发霉了一样。写的不好别介意。对了文章水口问题实质针对萌新主子的,大佬别介意我本身技术好渣抛点点书包别介意喔。

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

万代高达拼装模型HGUC 039 1/144 实验型 魔蟹E型 MSM-07E Z'GOK

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士