#桌面故事#我的多而杂的桌面

2017-07-07 16:32:53 17点赞 72收藏 33评论

看到张大妈上那么多dalao晒桌面,小弟也忍不住来晒下我的桌面#桌面故事#我的多而杂的桌面

首先,来个全景图

#桌面故事#我的多而杂的桌面

-------------------------------------------------------手动分割线----------------------------------------------

来看下都有些什么吧#桌面故事#我的多而杂的桌面

耳机

#桌面故事#我的多而杂的桌面

左边的是AKG的K420,挺好的一副耳机,佩戴舒服,音质也不差,用了好几年了,去年还给它换了幅新的海绵罩#桌面故事#我的多而杂的桌面 。右边的魅族的EP51蓝牙耳机,主要是外出和上班路上使用,音质尚可,续航尚可,蓝牙耳机主要是方便,挂在脖子上不听的时候也能当挂饰。耳机架和麦都是凑单买的,在京东找的自营的最便宜的#桌面故事#我的多而杂的桌面 。麦的使用效果据和我一起开黑的小伙伴说,声音是能听清的,就是偶尔有电流音#桌面故事#我的多而杂的桌面

百科爱科技(AKG)K420 头戴式耳机 折叠便携式手机耳机 重低音 通用 音乐耳机 经典蓝色最经典的性价比之选入门耳机 458 点评15 原创11 好价73去购买查看详情魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色269元京东去购买魔蛇(MAGIC SNAKE)Magic eagle M3 实木耳机架京东去购买现代(HYUNDAI)HY-R161 台式麦克风 话筒 单插头 电脑专用 网络KTV/K歌/卡拉OK/语音电话聊天 外观时尚 黑色29元京东去购买

音响

#桌面故事#我的多而杂的桌面

先锋的蜂巢蓝牙音箱,大部分时间是连接ipad放旁边看剧用的,我发现这个音响,放在平常的地方的时候听真是一点低音都没有,但是放显示器下面,经过这一反射,立马就有低音了#桌面故事#我的多而杂的桌面 。下面是奥睿科的7口usb hub,带供电的,供电规格5V 2A。买完一星期后降价到19.9,心痛#桌面故事#我的多而杂的桌面 。这个hub居然可以从供电口反向供电的,就是当我把hub接上电脑,供电接到充电器的时候,充电器没接电都会亮灯,并且若此时充电器上还接有其他设备,其他设备会有充电提示#桌面故事#我的多而杂的桌面

奥睿科(ORICO)H7U3-05 USB3.0分线器桌面扩展7口带供电线HUB集线器 0.5米 黑色49元京东去购买

#桌面故事#我的多而杂的桌面

音响是用的同学送我的功放板+淘宝买的箱子diy的,只要60多,音质我这木耳听着还是很不错的#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,功放上的那个灯太亮了,就找个贴纸贴上了#桌面故事#我的多而杂的桌面

#桌面故事#我的多而杂的桌面

旁边的是ank的6口60w充电器,还是张大妈众测给的#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,用来给手机平板充电,还有给usb hub供电

Anker安克 60W6口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 6口12A快充 支持苹果安卓手机平板 黑168元京东去购买

iPad和支架

#桌面故事#我的多而杂的桌面绿巨能的2.0 hub,这个是我是不推荐购买的,因为这货我只接个手柄居然都无法正常使用#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,严重的有问题,买这个不如去多撸几个19.9的奥睿科。旁边是一根3.5的耳机延长线,毕竟机箱在桌子下面,用延长线就方便连接耳机#桌面故事#我的多而杂的桌面

#桌面故事#我的多而杂的桌面

网易严选的iPad支架和用了很多年的iPad 4,五年前的iPad了,不得不说,iPad真是经用,还是Lightning接口和1G内存呢#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,到今年苹果终于放弃给它更新ios11了,顺便发布了个iPad 5 ,苹果的这迷之产品编号#桌面故事#我的多而杂的桌面

iPad现在主要是拿来放旁边追剧和限免喜加一,虽然只有16G内存,但是可以通过网络共享直接看局域网的视频#桌面故事#我的多而杂的桌面

#桌面故事#我的多而杂的桌面

网易严选的这个iPad支架,前面的小格是用来放iPad的,后面的大格是设计来放砧板,但我觉得拿来放遥控器这些也是极好的#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,这个支架,好用又不贵,实力安利一波

竹制砧板PAD一体架24.9元网易严选去购买

键鼠

#桌面故事#我的多而杂的桌面

键盘是poker,61键的小键盘真是好用,我个人的使用习惯是很少用到F键区和数字键的,所以61键的对我来说并没有啥影响,唯一有影响的就是没有独立的方向键,因此我把右边的alt和ctrl自定义成了方向的左右键, 青轴打字真是太爽了#桌面故事#我的多而杂的桌面 。这款键盘唯一不爽的就是接口是mini usb的,端口太长,不太好理线,新款的已经换成typec版了,并且线可以选择走左边还是右边,不过我还是更希望有无线版的,有根线拖着总是令人有点不爽#桌面故事#我的多而杂的桌面 。鼠标是罗技的G403,前几天在张大妈发了原创分享了的,感兴趣的可以去看下

618购买的罗技G403无线鼠标开箱分享前言限中亚Prime会员、新低价:Logitech罗技G403RGB鼠标无线限中亚Prime会员、新低价:Logitech罗技G403RGB鼠标无线...类肤材质,手感舒适,无线版直邮好价!亚马逊海外购目前售价304.09元,P...好冷求抱抱| 6 评论17 收藏10查看详情ikbc poker 61键迷你机械键盘PBT键帽 原厂Cherry轴 黑色 青轴379元poker更推荐购买typec版本的京东去购买

右边的设备

#桌面故事#我的多而杂的桌面

桌子右边是手机充电的地方和放手柄的位置,支架是宜家的iPad支架,本打算是拿来放iPad的,后来发现拿来放手机和手柄也是挺不错的#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,手柄是微软的xbox one的手柄,190收的同学的,今年发现出蓝牙版了,哎呀真的好想换,不行我要管住我的手#桌面故事#我的多而杂的桌面 。手机是坚果1代和联想已经砍掉的产品线乐檬x3,不得不说联想这个手机是真好用,808+hifi+红外+全功能NFC+双扬声器,虽然官方一年都没更新系统了,不过好歹一年前也是更新到安卓6.0了,现在日常使用是没感觉到任何性能不够的地方,那些835旗舰我才不想要呢#桌面故事#我的多而杂的桌面 (误)。坚果就是备用机了,充完电放着旁边,有需要的时候才拿起来用下,都没装几个软件,毕竟615的性能是真的不够。这两款手机我都有写原创,自认为写的还是挺全面的,感兴趣的值友可以去看下,不过这俩都停产了,大概没人感兴趣了吧#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,突然发现我怎么用的全是停产的东西#桌面故事#我的多而杂的桌面

坚果手机使用半月小评及samartisan 2.0体验25号晚看老罗发布会的时候下单的坚果手机,本来准备到了之后上张大妈这发个开箱的,可是到手后发现张大妈原创平台全是坚果的开箱,再加上懒癌犯了,就干脆来个使用评测,给那些想买坚果的值友做些参考。锤子坚果32GB紫色移动联通4G手机双卡双待锤子坚果32GB紫色移动联通4G手机...好冷求抱抱| 244 评论220 收藏50查看详情腰斩的旗舰?--联想乐檬X3体验前言话说上月尾,在刷微博的时候看到说乐檬X3半价了,本来对联想没啥关注度的,不过看到好些人在称赞这款的音质,于是就去京东看了下配置。808,红外,nfc,hifi,5.5寸1080P,3k6的电池,貌似还是联想去年的旗舰,本来是在等652的乐2灰色的,不过看到这配置,我也懒得等了,直接下单买买买了联好冷求抱抱| 55 评论82 收藏36查看详情

#桌面故事#我的多而杂的桌面

乞丐版kindle,也是个已经停产的产品#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,刚买回来的一段时间拿来看了不少书,现在就是完全丢旁边吃灰的状态,买了一堆书都只看了个封面#桌面故事#我的多而杂的桌面 。表是卡西欧的,张大妈爆料美亚购买的,不到10美元的卡西欧#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,到手大概花了100RMB。后面的是张大妈台历,过年的时候用金币换的,谁叫咱没本事让张大妈送呢,想起了前年张大妈还送了我本言值#桌面故事#我的多而杂的桌面

海淘凑单品:CASIO 卡西欧 Unisex MRW200H-2BV 男款运动防水表$9.98好价凑单品~美国亚马逊目前售价9.98美元,再回好价,适合凑单带回~此款卡西欧男士运动腕表采用日本石英机芯,时间日期双显,整体的款式简洁时尚,充满运动气息,屏幕上较大的数字刻度,简洁易读,蓝色的荧光表针即使在晚上看时间也是极为方便的。防水深度可达100米。可以用来搭配服饰。1900reuental| 134 评论253 收藏235贝窝代购去购买

显示器

#桌面故事#我的多而杂的桌面

最后晒下显示器吧,各位大佬先别喷这显示器渣,你知道它多少钱吗?只要200多!#桌面故事#我的多而杂的桌面

为啥这么便宜呢,我大概讲下,就是去年7月底8月初的时候张大妈不是出了一堆显示器神券么,我记得是有三波,每一波都有减500的券,只是使用门槛越来越高,第三波的时候好像就是999-500了,可想而知,这种券肯定是一开始就抢光的。我第一波的时候没赶上,第二波的时候抢到的券,可是千元的显示器都没货了。然而在某天下班之后无聊刷了下京东,发现正好有一台只售700的优派显示器有货,粗略喵了眼,21寸1080P IPS,没有HDMI只有VGA,这么便宜管他干啥,立马下单#桌面故事#我的多而杂的桌面 。结果到货之后发现这玩意居然是个碎屏的,联系京东售后,等了几天后京东告诉我这款没有货了,要么退款要么换一个价格相近的其他显示器,肯定换其他显示器嘛。当时京东700左右的显示器,23寸的没有HDMI,要HDMI就只有21寸的,为了HDMI我就选了这款显示器了#桌面故事#我的多而杂的桌面

#桌面故事#我的多而杂的桌面

来说回这款显示器吧,虽然只值700,也不能换支架,不过21寸1080P IPS对我之前14寸1366 TN屏的体验还是巨大的,有一种眼睛突然变清晰了的感觉,反正我也没看过其他显示器嘛#桌面故事#我的多而杂的桌面 ,等以后有钱了一次性上两个窄边框显示器组双屏#桌面故事#我的多而杂的桌面

结尾

感谢各位能看到最后,这么长的碎碎念,文笔不好,希望大家轻喷,有什么问题我们可以在评论区慢慢讨论嘛#桌面故事#我的多而杂的桌面

竹制砧板PAD一体架

竹制砧板PAD一体架

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm