全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

2017-07-09 18:00:31 47点赞 390收藏 48评论

2017年的时光已经溜走一半,夏天的味道也越来越浓。

每个季节,味蕾好想都会带着一些记忆。

农历九月,蟹满鱼肥,油滋滋的蟹黄满足了吃货们的味蕾。

冬天呢,一碗热乎乎的关东煮可以迅速温暖你的胃口。

而夏天呢,闷热的天气里好像胃口也不是那么好了,吃点什么?小小值给各位值友们带来这个夏天最全的美食合集,热辣酸甜,引爆你的味蕾。

冰爽夏日

吃吃喝喝乃人生第一大乐事(咳咳,看着肚子上的游泳圈全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

说完热辣美食,该说说冰爽饮料了。首席生活家@silencesky 是个酒水消耗大户,家里没个几百上千瓶晃晃悠悠的液体,心里直接就不踏实。经过@ silencesky精心挑选的消暑酒水清单你还不来看看。

厨神说 篇二十六:#买值618#清凉一夏什么值得喝?618必囤酒水饮料清单推荐 互动送红酒互动有奖结果公布:恭喜以下值友成功抢楼,获得由酒仙网提供的澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒1瓶:dousma;东莞认证;THATM;knight_zzzz;wu一请各位获奖值友及时在个人中心更新确认收货地址,小编会在5个工作日内寄出奖品哟。小编注:进入6月后,天气越来越炎热,正值618好价活动,多屯点silencesky| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

这里还有只针对于可乐的测评,全球可乐千千万,谁说只要百事和可口。

全球可乐汽水指北,够你爽一个夏天了可乐有几种?对这个问题,你可能会下意识地回答:“百事,可口……”回过神来,你开始在大脑里快速捕捉自己的知识储备和味觉记忆——“零度、健怡……好像最近还出了什么樱桃味和粉色可乐。”接着,吃瓜群众大多数都放弃了动脑筋了——对了,本篇就是让你大开眼界的全球可乐测评。进度条长得要命,建议你先转发,再慢慢看吧魔都食鉴局| 509 评论813 收藏1k查看详情

顶着正午热辣的太阳出去吃完午饭后,好想睡觉哦,犯困,饭困全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

俗话说:春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

夏天犯困怎么办 ,当然是来一杯冷萃咖啡咯。

冷萃咖啡,是用冷水浸泡经过研磨的咖啡豆12小时以上,通过专业的器具进行萃取过滤而成。@ 拾掌柜:冷萃咖啡没有经过高温蒸煮,咖啡豆中的单宁酸等成分溶解很少,口味非常顺滑,清新略带甜味,酸和苦的口感都相对低了很多。

星爸爸一杯36块,去晚了还卖完了的冷萃咖啡,在家也能做。

拾田上课堂 篇四:夏日饮食 | 星巴克买不到的冷萃拿铁,“手残党”在家也能做!俗话说:春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。在经历过春困之后,夏打盹终于来啦!早上刚起床,没睡醒,困!中午吃饱饭,趴一会,困!下午早饿了,没精力,困!大半夜不困了,睡什么睡,起来high!为了大半夜能更好的起来high,白天工作效率就更要保证好,否则只能加班high了。上帝说要提神,于是有了咖啡。可是咖拾掌柜| 57 评论106 收藏382查看详情

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾 再推荐一个冷萃咖啡壶,OXO的冷萃设备,行动吧,咖啡控们!

凝结时间的味道 OXO冷萃咖啡设备体验之前发过一个OXO手冲滤杯的晒单,有不少人表示更关注冷萃,是啊,整个2016年都被各种coldbrew霸占了屏幕和脑子,那就来拆包试试OXO的冷萃设备吧,这个在cNet评价很高的冷萃咖啡机……先把之前的手冲滤杯丢出来CNET年度手冲推荐只要16刀!OXO多孔注水咖啡滤杯评测CNET年度手冲推荐...猴王万寿无疆| 18 评论65 收藏132查看详情

热辣夏日

火锅

夏天给人的第一感觉就是火热。看着温度表一步步爆高升,但也抵抗不了小小值对火锅的一篇痴心全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

热辣的火锅哪家强,不用说肯定是重庆。

重庆美女@星欣sabrina说:我儿子大概三四个月时就被抱着看大人们吃火锅,想一想,大多数的重庆人应该都是这种岁数就接触到了火锅。而我的最高峰大概出现在初中,每周起码要和同学吃三顿以上的火锅,有个男同学是每周七顿……全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

教你轻松get专业吃重庆火锅技能(上)小时候在重庆吃火锅,觉得每家火锅店的差别好像都不大,食材都挺新鲜,味道也不错。以至于一度我觉得火锅应该差不多都这个味道:不会特别好吃,也不会特别不好吃的。但是大学来到北京后,前前后后也吃了几十家火锅店,而且还都是别人推荐说不错,让我去鉴定一下。当然,绝大多数的结果都是——没有对比就没有伤害我儿子大概星欣sabrina| 368 评论377 收藏1k查看详情教你轻松get专业吃重庆火锅技能(下)感谢大家对上一篇《教你轻松get专业吃重庆火锅技能(上)》的热情,看来重庆火锅这么多年经久不衰粉丝遍天下,确实有它的道理啊没看过的快点这个传送门:教你轻松get专业吃重庆火锅技能(上)教你轻松get专业吃重庆火锅技能(上)小时候在重庆吃火锅...星欣sabrina| 106 评论122 收藏719查看详情

吃重庆火锅你不来瓶唯怡消消火全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾 ?负分

好价viee 唯怡 绿标 Peanuts 花生坚果豆奶饮料 960ml*12瓶/箱 *2件129元(合64.5元/件)值友爆料原文:pius会员特价94一箱。买两箱搭配这个坚果饮料310ml*2听11元。再用199-70的卷。实付129元。正常是一箱的价格。去过四川的人应该都知道唯怡吧。嘿嘿。反正我很怀念。感觉这个价格超值。还有更多别的搭配。这次再不理我。以后真的不爆料。桑心我是叶小懒| 0 评论6 收藏4去购买

小龙虾

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

火到爆的小龙虾,在中国,有500万人靠此为生。

夏天即使吃麻小的季节,一盆小龙虾,让整个夏天活色生香。

戴上一次性手套,用手指取下头,剥开壳,然后吮吸美味多汁、混有辣椒和其他重调味料的小龙虾。

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

挡热辣香喷的小龙虾被端上桌,那种滋味,无以名状。不要红酒配奶酪,只要啤酒毛豆小龙虾。你还没吃小龙虾,对的起这个夏天吗?

简单又美味的麻辣小龙虾第一部分:序娃娘爱吃麻辣小龙虾。最初的回忆大概是17年前,我们从好又多买了一袋麻小,回到学校刚好下雨,在大操场的主席台躲雨,顺口将麻小消灭。大学毕业后我们就基本上没吃过麻小,但是那味道确实让人无法忘怀。北京虽有簋街,但是从未去过。偶然在麻辣诱惑的外卖店发现有麻小,给娃娘捎过,但总觉得¥9/只的价格略无昵称| 734 评论530 收藏2k查看详情醉美小龙虾:十三香小龙虾出锅记前言又是六七月份的夏日,正是吃小龙虾的最美时节。不管是饭店、大排档,还是家庭小炒,小龙虾都已经成为一道重要的美味。当然,以上仅仅对于和我一样喜爱小龙虾的值友来讲。我喜欢吃小龙虾,但从来不去饭店、大排档吃小龙虾,都是自己菜场买来鲜活小龙虾自己做的。当然,经过这么几年,也常尝试了很多种小龙虾的做法,包括麦克阿摄| 660 评论556 收藏2k查看详情

烧烤

没有烧烤的夏天一定不是正经夏天,正所谓烈日烤着大地,我们烤着肉串。

你家门口的小脏摊小小值肯定没你了解,论野外烧烤,@老蔡chx可是大神。

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

叫上三五好友,一起开车到河边。小风一吹,小串儿一吃,小天儿一聊。

这才是美好周末的正确打开方式。

烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南上一篇户外腐败#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一次宿营的老照片,假MHW的硬壳,单层探路者帐篷。假冲锋衣防雨不透气,换上gore-texpro正品以后才...老蔡chx| 1k 评论398 收藏4k查看详情

沉醉夏日

夏天喝什么酒,一切冰冰凉凉的、让人感觉轻松愉快的酒精饮料都适合夏天。

啤酒

和兄弟们踢了一下午球,回到家里,从冰箱中拿出一罐啤酒,“呲”的一声,那叫一个爽全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

一杯啤酒中浓密的泡沫,伴随着二氧化碳进入胃中,瞬间带走燥热的心情。

但是,别再喝那些无趣乏味的工业啤酒了@ 长沙美食小分队精酿啤酒,区别与常见的工业啤酒。从发酵工艺上来说,大部分工业啤酒属于下层发酵,批量生产、口味标准线化;而绝大部分精酿啤酒选用优质天然的原料,上层发酵,有着层次馥郁的香气和复杂变幻的口感。个性化的包装,似乎诉说着每一瓶酒背后酿造故事。

好呷食验室 篇二:别老说1664、白熊,喝过这9款精酿啤酒才是真行家![好呷食验室]是由长沙美食小分队打造的一档非正经、不严肃的测评栏目。队长再次疯狂燃烧经费,推出半科普半趣味的食验室,告诉你什么值得吃、什么值得买!夏夜,宵夜摊,男人光膀子,端起X岛X啤,大口大口吹瓶。苦涩、气足、酒精度低、寡淡似水…在多数人印象中,餐桌上的啤酒不过是缓解氛围、“解渴”之首选,并无优势长沙美食小分队| 907 评论441 收藏6k查看详情

鸡尾酒

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

朗姆:以甘蔗为原料的一种蒸馏酒,原产于古巴。甘蔗清爽甘甜,以朗姆为基酒的 Cocktails是非常适合夏季的饮品。

比如海明威最爱的莫吉托,淡朗姆酒、白砂糖(传统上是用甘蔗汁)、青柠汁、苏打水和薄荷调制而成的古巴本地饮料。淡淡的回味中有朗姆酒的浓烈,薄荷的香,柠檬的清爽,这才是属于夏天的味道。

#买值618#醉美夏天,让鸡尾酒更简单一点 篇一:朗姆酒Cocktails轻松DIY小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。原silencesky| 418 评论304 收藏3k查看详情

酒啊,喝到微醺就好,鸡尾酒好喝可别贪杯哦~全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

甜蜜夏日全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

小小值偶然在知乎上看到一篇问题

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

发给直男同事,得到的回答全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

甜甜蜜蜜的冰淇淋诱惑谁能拒绝? !@灵感生活研究所:选择一款好吃又不甜腻的冰淇淋并不简单,一不小心就会踩到雷区,现在雪糕都不便宜,扔掉又十分浪费。很多人为了避免踩雷,干脆永远固定几款雪糕吃,这样又会错过美味,不如让所长来为你试毒。

我们在便利店吃了20多支雪糕,今年到底什么口味的好吃?5-6月刚进入夏天,正是品尝各式冰淇淋的好时节,因为到了7、8月份的炎热天气,牛奶、巧克力味的冰淇淋就变的格外甜腻,只想喝冰水吃冰沙,所以得赶紧趁着这段好时光,感受下冰淇淋的美味。但选择一款好吃又不甜腻的冰淇淋并不简单,一不小心就会踩到雷区,现在雪糕都不便宜,扔掉又十分浪费。很多人为了避免踩雷,干脆灵感生活研究所| 539 评论911 收藏2k查看详情

如果害怕反式脂肪酸又怕麻烦

全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

焖烧杯也能做冰淇淋@ dousma:盐和冰混合在一起的时候可以快速吸热,所以将其作为制冷剂,在保温性很好的焖烧罐中便可以模拟冰箱冷冻室的环境,自然就可以做出美味的冰淇淋啦。

#热征#食在夏日# 解锁焖烧罐隐藏功能 — 冰爽冰淇淋焖出来小编注:文章来自#热征#食在夏日#征稿活动,冰淇淋酸梅汤、芋圆凉皮、小龙虾……炎炎夏日你都有哪些消暑美食秘籍呢?本期热征邀您分享,此外还有#香港#投影仪#求职季#植物园#主题可供选择,晒晒自己用心呵护的花花草草也是极好的。本期还有升级额外奖励,坚持参加热征活动额外金币赚不停~热征第5期:奖励升级frdousma| 86 评论136 收藏625查看详情

本期值客说到这里就要结束啦,今年的夏天无论是骄阳似火,还是天天的大雨倾盆,都有小编推荐给你的适时美食可以选择~不管你是夜宵烧烤小龙虾王子,还是宅家空调西瓜党,这个夏天都有我们陪着你。全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

—————————我叫分割线—————————

要抓住一个人先抓住ta的胃,在合适的机会俘获你爱的人~饮食男女,趁着周末,闲下来动动手和爱人朋友一起做做小吃,聊聊人森也不失为一种惬意。如果您也有独家消暑美食配方,欢迎投稿与大家分享,参与一周热征,还有额外金币奖励哦~本期热证词:#食在夏日#香港#投影仪#求职季#植物园#。有没有您感兴趣的呢?还在等什么,投稿要趁热,小编等你! 全味儿夏天,吃吃喝喝引爆你的味蕾

热征第5期:奖励升级freestyle 你最快&好厉害奖等你来赢 #食在夏日#香港#投影仪#求职季#植物园#炎炎夏日无心工作,宅家吹吹空调,就着冰淇淋、芋圆绿豆汤、小龙虾、凉皮凉粉酸梅汤……打开投影仪看看片,才是理想生活呀7月即将进入三伏天,各位值友注意防暑哟,投稿#食在夏日#,分享你的独家消暑美食秘籍~本期热征词还有#香港#投影仪#求职季#植物园#,哪位值友要入手小米9999的投影仪记得来个光速晒单哟,社区小小值| 85 评论837 收藏78查看详情

#原创新人#征稿活动奖励全面升级!你的第一、第二、第三篇原创文章,都将获得“原创新人”奖励!首次提交原创文章记得在标题添加#原创新人#标签哦~

• 首篇原创常规发布获得额外50金币奖励,精华发布获得额外100金币奖励!

• 第二篇获得精华发布,获得额外50金币!

• 第三篇获得精华发布,奖励额外100金币!

点击查看 #原创新人#活动详情!