2017-07-05 16:55:24 10点赞 26收藏 14评论

由于自身做得是建筑设计行业,常跑户外和建筑工地,久而久之对于男士护理这方面不走心,造成了头发乱了,乱糟糟的胡须的状况。

早上起床照镜子,看着自己邋遢的样子,犹如没变成特工凌凌漆的「猪肉王子」,所以还是尽快把自己变得更清爽一点。今天就给大家晒一下我的剃须刀和男士修眉

飞利浦电动剃须刀星球大战XZ580

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀XZ580/04 星球大战系列 刮胡刀499元天猫精选去购买

我之前使用的剃须刀也是飞利浦的,不过是最简单的款式,一百块都不要的低端系列,大学时用的也ok,因为当时胡子长得不快,也不够硬,平均一周刮个一次就行了。但是工作之后,胡子越来越硬,另外就是生长速度感人,基本每两天就要刮一下,加上之前用的刀头是固定的,所以刮起来就没那么轻松,刮干净需要花费更多的时间。这个XZ580是一个小姐姐过生日送我的,知道我是星战迷,暴风兵款式,撒花。

包装侧面是产品的一些特点,比如充电时间、剃须时间、可全身水洗、两年全球免费保修等。

拆开包装后的全家福,除了剃须刀之外,还有电源适配器、毛刷以及说明书。

剃须刀外壳采用了全塑料的材质,主要以白色为主,黑色作为点缀作用,和暴风兵一样的配色,呆萌。

刀头的保护盖上面有两个暴风兵的LOGO,也是本品的定制元素。

其他方面的话,好像也就和暴风兵长得像了。

剃须刀采用锂电池供电,用了2-3个月,暂时还没充过电;背部也参照了人体工学的设计,防滑处理,剃须时把持感不错。

刀头的设计很纤巧轻薄,剃到胡须的感觉也较舒服,锋利。

双刀头都可以像左右两个方向独立浮动,所以比低端系列好的地方就是像颈部、下巴这些比较难剃的地方相对来说还是能轻松搞定的。

全机身都可以水洗,清理相对来说比较方便,当然不能像我动图那样扔到水里去,浸泡的话容易损坏刀头的。

我的胡子主要分布在唇部、下巴以及少量的络腮胡,感觉这个剃须刀如果不坏的话,应该能用很久很久吧(之前那个低端的用了将近8年,还没坏);使用方面,个人感觉是剃的快,干净,也不刮面。如果后期胡子长得更多,可能考虑会换三刀头版本。

飞利浦剃眉/鼻毛修剪刀

飞利浦NT5175 男士多功能电动鼻毛修剪器耳鼻眉毛修剪套装正品299元天猫精选去购买

这个东西我买的超久,大约有7-8年了,图上的型号应该和我手上的差不多,这是因为我有两个困扰,一个是眉毛很粗,而且有连眉的情况;另外就是我鼻子大,鼻毛有时也会漏出来…

这个东西在国内卖的并不好,好像身边修眉毛的男生的确比较少..我开始是每次去理发店理发后,让发型师帮助修一下,但是看了网上的教程很难,于是就用小剪刀+修眉刀自己搞定。

自带了两个眉梳,方便用户更好的确定眉形。

贴一张眉形图,方便各位值友参考,我的情况就是属于杂毛比较多,需要修剪,形状不需要怎么改变。

来张修眉的对比图,浩南哥眉毛的变化,修眉后更迷人;娱乐圈明星基本都修眉,大家可以翻网页看看。

这个神器还是可以修剪鼻毛的,只需要把它插入自己的鼻孔,贴着鼻子的内壁转一圈就行了,也不会刮伤鼻子。当然每次修完眉毛,记得要冲洗啊,不然鼻涕…哈哈跟邋遢宅男形象Say GoodBye,PHILIPS 飞利浦 剃须刀/男士修眉刀 体验及碎碎念

下期预告

夏天我的的另一个困扰就是发质硬,头发一长就全部炸开,只能靠发胶补救,要么就是每个星期都去找理发师修理。

准备弄个和「秋生哥」一样的发型了,买个自助理发器,自己把俩边全剃了,这样一个月能省几十块以及时间,等我熟练了,来张大妈发个原创,有兴趣的同学记得关注我哦~

---分割线---

合肥剁友报名www.smzdm.com去看看

文末打个广告,合肥&安徽的值友,欢迎点击上面的连接,加入我们的「合肥剁友会」哦,大家一起交流经验,线下福利多多哦~跟邋遢宅男形象Say GoodBye,PHILIPS 飞利浦 剃须刀/男士修眉刀 体验及碎碎念

合肥剁友报名

合肥剁友报名

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

PHILIPS 飞利浦 NT1605 电动鼻毛修剪器鼻毛器 修眉器 耳毛修剪器 双面切剃

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 NORELCO BG2040/34 多功能剃须刀

PHILIPS 飞利浦 BRI920 激光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI920 激光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

飞利浦(Philips)HP6306/50女士电动剃毛器剃毛 无绳干湿两用防滑手柄人体工学美容礼物促

飞利浦(PHILIPS)欧洲进口脱毛仪IPL脉冲光 Lumea光子家用脱毛器 BRP958/00

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

PHILIPS 飞利浦 BRL140/80 电动脱毛器 粉色

PHILIPS 飞利浦 SC1995/80 脉冲光脱毛器 白色

Philips/飞利浦NT3160 电动修眉鼻毛修剪器男士用剃毛刀可水洗

美国直邮 飞利浦 Norelco Philips Norelco 1100干式电动剃须刀系列1 S1150/81

飞利浦(Philips) 胡须修剪器 多功能面部胡须修剪器MG3750 13件

PHILIPS 飞利浦 HP6420/00 Satinelle Satinelle 美容脱毛器

PHILIPS 飞利浦 NT3600 电动鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT3600 电动鼻毛修剪器