2017-07-10 12:00:22 307点赞 1674收藏 950评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下值友获得 由转运中国提供的价值50元的运费充值券

Mimo小米;Skytostop2;zkt190;万水千山998

618刚刚剁了一只手,现在亚马逊的Prime Day又气势汹汹的来了!现在是不是觉得另外一只也保不住了。。。值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券 但是想想Prime Day那不逊色黑五的折扣力度,不买还真觉得错过了一个亿值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券 进退两难不要紧,本期《值无不言》特别邀请来了我们的首席生活家 资深海淘达人的@黑色郁金香sias,跟大家聊聊Prime Day怎样合理的买!买!买!在购得自己心爱之物的同时,还能省下不少不必要的花费。

有关海淘、亚马逊方面的问题欢迎值友踊跃提问哦~提出问题或参与评论还有机会获得转运中国提供的价值50元的运费充值券!但参与用户仅限7月10日之前在转运中国注册的用户。

本期话题:在亚马逊Prime day有哪些海淘的省钱技巧?

• 之前收藏的免税凑单品都失效了,有没有什么新的推荐?

• 多种支付方式该怎样选择?什么支付途径才最划算?

• 同一个商品,亚马逊海外购与海淘购买我该如何选择?

• 转运公司怎样比较和选择?

• ……

以上为示例问题,本篇干货多多,各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@黑色郁金香sias 直接提问,PC端的值友点击“我要提问”即可直达提问区咯。)

我要请教

活动规则&奖励

1. 有奖提问时间:7月10日 - 7月12日 。

2. 根据评论质量和所提问题热度,将选出6位值友 获得由转运中国提供的价值50元运费充值券。但参与用户仅限于7月10日之前在转运中国注册的用户。

中奖发放形式

开奖后会联系获奖用户,需要提供给我们转运中国账户(邮箱),转运中国会向您账户充值50元。

本期嘉宾:黑色郁金香sias

本期嘉宾@黑色郁金香sias,作为爱生活爱海淘的首席生活家,为大家分享了不少海淘相关的经验和省钱技巧,都受到广大值友的喜爱。黑色郁金香分享过很多亚马逊相关的文章,那么今年的亚马逊Prime day又有哪些省钱技巧呢?快快收藏吧。

跨国狂欢购 现在正开抢! 如果你缺乏海淘经验,可以先看一下小小值的 亚马逊全球攻略,是基础的手把手教程哦~值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券

亚马逊全球攻略2017_什么值得买亚马逊全球攻略2017是值客原创频道的长篇系列,包含亚马逊全球攻略2017 篇八:亚马逊海外购 手把手入门教程、亚马逊全球攻略2017 篇六:西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程、亚马逊全球攻略2017 篇六:西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程等。本系列是值友亲身的购买使用感受以及中立消费见解post.smzdm.com去看看亚马逊全球攻略2017 篇一:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光原创小小值| 22k 评论3k 收藏54k查看详情

—————————我叫分割线—————————

零、前言

队长,别开枪,又是我值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券

之前已经给大家写了一篇亚马逊Prime Day小攻略了

海淘盛宴Prime Day来袭——哪些商品值得买,哪些陷阱要规避?一、前言今天登陆大妈首页一看,突然发现大妈的首页改版了。新的PC首页让我有点不太适应,不过海淘和好文、好物、好价一起独立了出来,足见大妈对于海淘这块的重视。最近我的爆料数量已经突破3000了,真是爆料过3000,下笔如有神啊所以今天要来和大家说说亚马逊的PrimeDay。自从15年亚马逊宣布7月15黑色郁金香sias| 1k 评论1k 收藏4k查看详情

前几天的时候小小值找到我,说能不能再多些一些税费、省钱、转运相关内容,做一期值无不言,所以我绞尽脑汁又写了今天的这一片内容。

绝对不是故意分开两篇写骗金币的值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券

这篇文章可以和上一篇文章一起看,两个合在一起基本上就把该掌握的小技巧小知识都掌握啦,此处应该有掌声。这篇文章的主题就是:如何在prime day买东西更省钱!

文章很有用,大家务必要收藏点赞哦!

一、免税凑单品更新

关于免税凑单品的介绍已经骗了三期金币了,所以我就不再单独发表文章继续骗金币了。值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券 关于免税凑单品介绍和使用方法请看我之前的原创。

考虑到凑单神技1.0、2.0、3.0的凑单品都已经失效了,所以我在这里给大家补充了五个,实测都可以免税,而且价格不贵,算上运费成本不高,可以直接加入购物车然后Saved for later,到时候需要用到了直接拿出来使用即可。

Leviton 40985-CPF Compression F-Connector0.52美元贝窝代购美国亚马逊去购买Audio2000'S 5' Audio Video Cable with Connector (ADC210P)0.74美元贝窝代购美国亚马逊去购买Leviton 41084-FWF QuickPort F-Type Adapter, Nickel-Plated, White1.1美元贝窝代购美国亚马逊去购买Leviton 5HHOM-6IL 5e Ultra High Flex Patch Cable, Ethernet Cord, 6-Inch, Blue0.93美元贝窝代购美国亚马逊去购买On-Q AC2M03BK 9.84Feet 3Meter HighSpeed HDMI Cable with Ethernet1.19美元贝窝代购美国亚马逊去购买

适用范围:

并不是说凑单品本身不需要收税,而是说本身需要预交税费的一些美亚直邮产品,通过加入这个凑单品可以达到免税的目的。想要达到免税条件,必须要满足以下两个条件:

美亚自营商品且适用增值税率:税费为(商品费用+运费)*11.9% 。目前来说美亚大大大部分的产品都适用增值税率,包括但比不仅限于服饰鞋包、部分化妆品、玩具类、母婴类等等

单买预交税费不得超过7美金(可以是一件商品,也可以是多件商品,但是合起来的税费不超过7美金)

使用方法:

只要你购买的商品符合上面的条件,在结算的时候加入免税凑单品即可达到免税的目的。

如果还不懂,请点击这个凑单品可以免税3.0版进行查看。

这个凑单品可以免税3.0版——美亚凑单神技叒更新了追加修改(2016-12-1317:46:25):值友们都太会买了,3.0的凑单品已经全部涨价或者失效了。赶紧补充一个备用,大家可以去美亚的搜索栏搜索:BelkinStandard7.9''x9.8''MousePad(Red)目前售价是1.79美金,可以替代一号凑单黑色郁金香sias| 2k 评论726 收藏10k查看详情

二、巧用礼品卡

1、礼品卡促销活动

按照去年的规律,不管是美亚还是英、意、法、西四个欧洲的亚马逊,prime day当天都有礼品卡促销活动。

去年的美亚是买$50送$10,相当于20%的返现。这个返现力度一年只有一次,不管在prime day当天买不买东西我觉得都不能错过。而且礼品卡余额是一直有效的,这次用不光以后还可以用。更何况现在的汇率还算不错,属于必屯!

海淘Prime会员专享:美国亚马逊 实体和虚拟礼品卡买$50送$10实物与电子礼品卡均可!美国亚马逊为庆祝PRIME会员日活动,prime会员可参与购买50美元礼品卡(实物和电子的均可)赠10美元活动,每个账号限购1次。在活动页面点击“Clicktoaddthecodetoyouraccount”后,将50美元礼品卡加入购物车并购买,即可享受优惠。10美元将于礼品酒酿发糕| 305 评论551 收藏382去购买查看详情

英、意、法、西也有礼品卡促销活动,考虑到日常在意法西购买的机会不是很多,建议意法西三国的礼品卡按需购买。而英国亚马逊因为英镑持续走低,一直都比较有优势,比如我经常在英亚购买一些运动服饰啊欧乐B刷头啊之类的,如果你像我一样,可以考虑屯一张,毕竟只有30英镑。

海淘Prime会员专享:欧洲四国亚马逊 礼品卡买赠活动汇总英、意、法、西四国礼品卡会员专享满赠!汇率走低入手好时机~今天PRIMEDAY会员日,除了美亚的大批好价外,欧洲四国亚马逊也放出了会员日专享的礼品卡买赠活动,目前英镑汇率走低,欧元汇率也是近期低价,正是囤礼品卡的好时机。相较平常需要靠人品才能抽中的活动,目前活动非常给力了,并且免费试用会员也可享受满qimiao520| 86 评论69 收藏159去购买查看详情

另外需要注意的是,购买礼品卡还可以和信用卡海淘返现活动相结合。下半年信用卡返现陆续回归,配合信用卡返现,可以更加省钱。另外还有本站的淘金V计划。小妹我对于信用卡研究不是很多,所以只能贴上小小值的指南给大家了。

海淘海淘大促 信用卡优惠全攻略海淘返现哪家强2017年已经过了一半,转眼到年中,海淘正当时,这时候用对信用卡的境外返现相当于额外开挂,让你的海淘折上折!纵观各大银行信用卡的返现优惠,小小值稍微总结了一下:工行返现——速度杠杠中国银行——亚马逊爱你一整年渣打银行——永远的老朋友广发银行——无脑刷笔笔返招行刷一笔——星巴克喝起建设银行——十大热门金融小小值| 68 评论166 收藏1k去购买查看详情

拿中国银行来举个例子,本人有一张中国银行的VISA卡,一次性购买100美金的礼品卡,可返现6%,同时再叠加买$50送$10的prime活动,一共可以返现16美金。再加上淘金V计划30%的金币,瞬间感觉管不住自己的手了值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券

2、淘宝购买礼品卡

然而,我知道不少学生党并没有信用卡,这时候,淘宝购买美亚礼品卡也是个不错的选择。

美亚 礼品卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

首富家目前大部分都是按照100美金礼品卡640元的价格来交易,虽然比不上上面的活动给力,但是毕竟也比目前的汇率低很多。注意购买的时候选择评价高的店铺,毕竟涉及到钱,谨慎购买。

三、各国亚马逊适合购买产品

小小值说让我在这篇文章写一下各个国家的亚马逊分别适合购买什么,其实我们的海淘小小值已经都总结过了。

海淘Prime Day预告:Amazon全球亚马逊 年中大促预备全攻略&中亚预热活动&2016好价回顾亚马逊会员日全方位扫盲,做好准备,狂购全球,预热已开启~PrimeDay作为全球亚马逊最重要的年中大促活动,海量Prime会员专享价格以及极速、免费的快递服务,力度堪比黑五~今年的AmazonPrimeDay会员大促,亚马逊将在全球不同时区的7月10日18:00-7月11日23:59进行促销,全球范海淘小小值| 711 评论534 收藏5k去购买查看详情

而我之前的一篇的文章也已经有过推荐

两个文章放在一起看就很清晰啦

当然,我在这里也要给几个小窍门,既然是PRIME DAY,重点当然是看有活动的。所以说prime day当天重点关注prime促销页面,里面应该会整合各个类别产品的活动。还有一个就是要注意看当天的Today's Deals。

Gold Box Deals | Today's Deals - Amazon.comShop Amazon's Deal of the Day, Lightning Deals, and Best Deals, featuring hand-picked deals with low prices on top products updated daily.www.amazon.com去看看

四、亚马逊海外购与美、日、英亚的选择

需要纠结的是选择亚马逊海外购还是美、日、英亚产品呢?

亚马逊海外购胜在prime会员满200元人民可免邮,而美、日、英亚产品胜在有些有额外折扣或者coupon。

什么?你说你不是中亚prime会员,现在中亚prime会员又开了第二次免费试用机会了,趁着prime day赶紧再次试用下吧。

国内中亚PrimeDay:亚马逊中国 PrimeDay 限时福利额外Prime会员试用机会万事俱备,亚马逊送来“东风”!免费试用Prime会员,让你不会错过PrimeDay大促好价~亚马逊中国目前为大家带来了一个PrimeDay惊喜:仅针对于在6月29日前试用会员资格到期的、或者购买了年费会员后又取消的Prime服务历史用户,即日起在亚马逊中国Prime页面上可再获一次免费试用机会,优惠365th| 522 评论209 收藏482去购买查看详情

但是令人纠结的问题来了,亚马逊海外购购买更加便宜还是美、英、日亚购买更加便宜呢?

答案当然是试过才知道

我随便举个栗子值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券 比如说下面这个佳洁士3D牙贴

Crest 3D White Luxe Whitestrips Professional Effects - 20 Treatments and White Whitestrips 1 Hour Express - 2 Treatments Teeth Whitening Kit43.99美元美国亚马逊去购买

领取5美金coupon后结算页面是这样的,含税到手是50.6美金,约合人民币345元。

而亚马逊同款页面在此

佳洁士 3D炫白Luxe Whitestrips专业效果牙齿美白套装300.96元亚马逊中国去购买

prime会员免运费,税费35.81元,含税到手共约337元

因此,在不考虑返现等等的情况下,亚马逊海外购购买此商品更加划算。当然,如果把返现算进去,那还是美亚更划算。综合考虑后就可以选择到底在海外购购买还是美亚购买了。

另外告诉大家一个如何找到亚马逊海外购同款商品的小诀窍,非常简单。只要把商品地址栏的amazon.com/amazon.co.uk/amazon.co.jp替换成amazon.cn即可,反之亦然。

比如说这个是美亚页面

地址栏的com换成cn就是亚马逊海外购的页面

如果是日本亚马逊,就把地址栏的co.jp替换成cn,如果是英国亚马逊,就把地址栏的co.uk替换成cn,这样就可以找到同款产品在亚马逊海外购的映射啦。而亚马逊海外购的产品,把CN替换成原始地址就可以找到原始商品的链接。是不是很简单。

五、转运公司选择

纠结了很久这一部分还是写一写,之前写过转运公司的评测,然后被人当成是软文、水军,咱家真的是很委屈。不过很多人都问,应该怎么选择转运公司,我在这里还是得给大家一些我自己的建议。

首先要告诉大家一个好消息,最近海关政策又有所放缓,最近的转运包裹普遍清关比较迅速,而且走了几单都没被税。

1、转运中国

转运中国,美国购物轻松送到国内www.uszcn.com去看看

本人一直是转运中国的老客户,之前曾经因为海关政策收紧停用过一段时间,现在又继续使用了。

转运中国的优点就是时效性不错,价格适中,且被税率不高。转运嘛,基本只要具备了这几点就已经是好的转运了。

另外转运中国也可以寄送电子产品,不过电子产品需要强制保险,从我有限几次购买电子产品的经验来说,虽然有强制保险,但是转中还是非常不错的选择。

大多数商品都可以走转运中国,而推荐走其他转运公司的商品我会在下面细说。

转运中国一直是不开放注册的,不过本站用户可以用积分兑换邀请码哦,具体请点这个链接

2、转运四方电商清关路线

转运四方-转运全球,物流四方转运四方,拥有美国,英国,日本,韩国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,转运全球,物流四方www.transrush.com去看看

税四方的电商清关路线我个人认为是非常好的,特别适合走体积较大重量较重但价格不高的商品(比如说反季特卖的靴子羽绒服等等),电商清关属于必税路线,本质就是用税费来替代一部分运费,所以整体运费比较低。

具体可以看我之前的评测

交税保平安——转运四方电商清关IES路线评测一、前言上次评测了转运四方和海带宝邮政清关路线的对比美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比...一、前言楼主一向是比较懒的人,用惯了一个东西就很少换所以转运公司一直用的是转运中国然...黑色郁金香sias| 81 评论357 收藏599查看详情

3、海带宝

海带宝的卡片插不进去了,只能上网址链接了

海带宝因为时效较低经常被值友们吐槽为海龟宝。

但是海带宝胜在1000元以内包税啊,尤其是目前海带宝有化妆品限时包税业务。

毕竟大部分的化妆品都是属于易被税的产品,如果购买1000元以下的化妆品,建议可走海带宝。本人最近用海带宝走了一单倩碧,现已无税安全到手。

最后祝大家prime day买的开心

觉得文章好的一定要点赞收藏哦值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券

—————————我叫分割线—————————

本期话题:在亚马逊Prime会员日有哪些海淘的省钱技巧?

点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@黑色郁金香sias

使用手机的值友请直接提问,记得@黑色郁金香sias看见哦~

我要请教

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

• #值无不言# @黑色郁金香sias 没海淘经验,虽然心水低价产品已久,但是从来没用过转运,看到转运教程、缴税相关还有什么完税价格之类的就头大。张大妈有贝窝海淘,但是经常在评论里看到说速度慢啊被税啊什么的,心里怕怕的,就想问一下大神,贝窝可以用么????一定要翻我的牌子啊!

没有用过贝窝,没有发言权。不过之前投诉贝窝速度慢的评论大多数是海关政策收紧的时候,我自己转运的货物当时清关速度也很慢。贝窝用的是一号仓和转运中国,其中一号仓有包税,转运中国被税率也很低(电子产品等被税率高的产品除外),所以我个人认为从规避税费的角度去讲贝窝应该做的还是不错的,评论里面也很少看到说用了贝窝被税惨了的情况。至于说整体使用情况么,我计划自费做一期贝窝海淘实测,到时候会发原创的,可以参考下我的评测内容,具体时间未定,等忙完了prime day再说。

之前打了一大堆评论好像被吞了……贝窝我没用过,没有使用就没有发言权。从贝窝的适用流程来讲我觉得还是不错的,用的转运公司(一号仓和转运中国)也都比较靠谱。以后我可能会自费写一篇贝窝的评测,希望到时候能对你有所帮助。

• 求一发转中充值券吧 [捂嘴]

不是我能决定的呀~~~

• 我想买个凯普林的包送老婆,请问哪里买最经济实惠呢?

亚马逊海外购或者欧洲的亚马逊,经常关注好价频道即可,KIPLING的好价是逃不过爆料大神的眼睛的。

• 看到如何免税,简直感觉太厉害了!

谢谢夸奖么么哒 [亲亲]

• 亚马逊的充值卡是每50美元返现10美元,还是最多10美元?

最多返10美金哦~~~去年是这样,今年估计还是会这样~

返的是优惠码吗?我记得前几年充值过一次然后发了个邮件有优惠码忘了用。。

• 会有KPW3好价吗?海淘小白啊,楼主有群吗 [喜极而泣]

没有群,估计KPW3会有好价

大妈家官方群好几个啊,来加直播群吧 [偷笑]

• 转中的邮资感觉太贵啊,想请问下楼主中邮海外购怎样啊,还有天翼快递转运费也挺优惠的还包税,特请大神指教!

中邮海外购胜在稳定,不容易丢件,毕竟是EMS的亲儿子,但是被税率比转中大,建议海关收紧的时候可考虑;天翼资格比较老,近几年来看有点不行了,现在有两个包税路线,其中一个还可以走电子产品,如果买电子产品可以考虑走天翼。

我已经很久没用过天翼了,所以不太敢说天翼现在到底怎么样,在我初学海淘的时候天翼、百通还是给了我很大帮助的

• #值无不言#@黑色郁金香sias 大神文章里提到美亚购物参加淘金V计划?不是没有美亚的吗?V计划不是每期选几个购物网站进行返金币嘛……贝窝我倒是刚刚下了一单,看看速度咋样,哈哈。@黑色郁金香sias 海淘电子产品最是头疼,大家在Prime day最心水的恐怕就是kindle了,之前买kindle费了九牛二虎之力选了顺丰花10刀邮寄的,那现在除了人肉又有什么好选择呢?谢谢。

对于V计划不了解啊,看了一下还真没有美亚,是我失误了~~~至于说kindle,不少转运公司都是禁运kindle,转运中国可以转运Kindle,不过要强制保险;可以考虑下转运四方,不过容易被税就是了。

多谢大神回复!现在V计划里是一些张大妈推的网站 [高兴] 要是加入美亚估计金币得发到手软 [不说话] 哎,只能看着日亚不到500的kpw3流口水了 [口水]

• 我还是没整明白,如美亚prime day促销的商品,是仅仅美亚prime会员才享受的特价还是普通注册会员也能享受?因为我只有中亚prime会员

如果只是特价产品应该可以无缝对接,如果是额外打折中亚prime会员就享受不到

• #值无不言#@黑色郁金香sias 海淘过两件衣服和鞋子,都是方便的直邮,但是好多好价的物品都需要转运,一看到转运线路就头大!请教达人,有什么好办法区分各个线路(什么邮政啊、电商啊……)的优劣呢?

这个我之前写过文章的,具体可以去看这篇:去看看

• 请问有方便的海淘方式吗?介绍一下

亚马逊海外购啊~~~

• @黑色郁金香sias 请问为什么日亚有的不能直邮?例如kindle

kindle一直不能直邮,日亚这么低的价格如果能直邮让国行怎么活。日亚的kindle连转运地址都会砍单。

• 现在美亚直邮的话是不是没办法免邮了呀?

符合亚马逊海外购免邮条件的可以免邮,如果在美亚野蛮结算就没免邮了,除非你的收货地址是新加坡。

• 今天刚把忘了取消的会员取消了,退了90多美元,伤心,试用期完事忘了取消了。

建议和美亚客服协商下~~~~

美亚可以直接转国内中文电话服务了,真心靠谱

• 楼主楼主有没有海外购可以搭的免税品呀?

我之前写过原创,可以去看下

• 在美亚海淘了一个手表,走的是转运中国,但我发现,转运中国手表要交强制性保险,这个保险有什么作用的?官网也没说明白啊,我是不是应该退了订单,换一个转运?求解答,如果换的话,用什么转运比较好,推介一个!!谢谢了!

转中电子产品都要强制上税,保险金可以抵税费。手表被税概率较高,走转中还是可以的

好的,谢谢作者,新手第一次海淘,什么都不懂,你这样说我就放心了

• 消灭0打赏! [邪恶]

• 真的剁了一只,另外一只也保不住了 [喜极而泣]

• 千手观音都不够啊

• 期待我的购物车都有7折