#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

2017-07-27 20:14:00 59点赞 135收藏 170评论

没想到我的第一篇原创竟然是这个#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ~

1.被偷当天情况

我是个大学生,在昆明读书,当天与朋友一起去吃饭,吃完饭付钱的时候手机还在手里,出门坐公交回学校的时候发现手机不见了。其实当时没有想到被偷 我的裙子的口袋非常隐蔽,可能是小偷早就注意到我了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

2.第二天报警

去派出所立案的时候将上述情况详细的说了一遍,然后去调录像,把路边的录像全部调出来,发现木有问题,就去饭店调录像,当时我的心情是这样#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ,然后去了饭店调录像的时候发现我们前一天去吃饭做的是死角#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 、死角#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 、死角#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 !!!你们懂吗,全饭店唯一的死角,当初以为只是监控较少,后来发现除了这个桌子所有的座位全都在监控里面。就是那种你在那个桌子上高难度的啪啪啪都不会被录下来#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。下面来张图告诉你们什么叫做死角。

3.一星期之后的被骗

当时的我正坐在椅子上看书,努力学习#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。然后我手机来了这样两条短信:

#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

当时激动得我#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ,以为手机要找回来了然后赶紧点进链接,准备填的时候想到了我滴好盆友,我就给他打了个电话,几乎控几不住我记几的喜悦了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。我的好盆友上这个链接帮我输入密码的时候总是进不去,就让我打电话给客服,客服就告诉我:那是骗子!!!骗子!!!赶紧改密码。然后我以迅雷不及掩耳盗铃之势改了密码~#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。心想:这下我就可以用定位来控制你了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ,哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚。之后我就一直和我的好盆友打电话聊天嘲讽这个小偷。

之后在我无聊之际,又登了一下我的icloud账号,密码错误#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ,嗯?什么情况?我盆友用电脑登我的icloud账号,发现还是登不上去,我俩瞬间蒙比了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。然后他火速去改了密码和密保问题。发现我的iphone已经被解绑了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。我当时内心一阵汹涌澎湃#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。我盆友和我说:噢~~原来icloud账号可以用密保问题登陆的~ 我刚才在钓鱼网站输过密保问题,可能他记住了~~~。我真的无法用言语表达我内心的心情~~#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。这感觉就像是被别人卖了,还帮别人数钱#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。丢手机的时候我一点都不心疼,当我知道我自己输入密码帮小偷把我手机解绑的时候,我真的心好痛#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

这个是钓鱼网站的样子,是不是做得很逼真 炒鸡逼真啊有木有:

钓鱼网站钓鱼网站

真网站真网站

现在回过头来才发现钓鱼网站右下角写的是2016版本的,不知道未来会不会业升级到2017新版本#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

4.转机

之后我觉得我今天都要活在#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 #原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 这样的心情当中时,事情又出现了转机。我收到了两封邮件,内容是这样的:(注意:当时我的手机定位已经被解绑了)

#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

这次我大概猜到了是骗子,因为之前苹果给我发了邮件,这个邮件和苹果发的不一样,看图:

#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

这个就很奇怪了,发就算了,还心急的发这么多(睡一觉起来就收到了3封,刚又发来了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ),为什么还想骗我,之前不都被你钓鱼骗走了么,这骗子脑子有洞吧,你是在嘲讽我的智商吗#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 !!

又上了icloud发现手机定位被删除了,但是丢失的手机还是绑定在我的id账号下。索性打了个电话咨询苹果#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 客服,结果得到了很欢乐的回复:(1)解锁定位后手机所有信息会被抹去,需要重新激活,所以里面的信息不会丢失 ;(2)丢失的手机依旧绑定在我的id账户下,需要我的id进行解锁

峰回路转啊#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

之后和盆友打电话说起这个事情,怎么会定位被删了手机绑定居然没删?得到的答案是:因为当时我们发现密码被骗子改了,所以以一眨眼的功夫把密码和密保问题全改了,骗子只来得及把我手机与pad相关联的定位服务给删除取消了,他还没等解锁id绑定就被我们把密码改了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 !!哈哈红红火火恍恍惚惚。还是老子最聪明#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。最后我们两个同归于尽了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 ,我找不到手机的定位,小偷也卖不出去我的手机了,一块金色的砖#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 。这个事让我决定我以后继续用iphone,不换了#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

5.给用iphone的小伙伴们一点提醒:

经过我晚上多次联系客服已经与小偷多次交手,提醒各位使用iphone的小伙伴:

1.手机被偷的话先进入icloud的账号里把手机锁了,之后你就要一直刷定位,相信我,小偷一定会联网的,到时候你就可以叫警察叔叔了(当然这看运气毕竟小偷也怕被抓)。

2.苹果的工作人员说:苹果不会给客户发任何短信与邮件,如果收到,那一定是假的

3.一定一定保护好id账号密码以及密保问题(我就是傻呵呵的没注意到通过密保问题也可以改密码#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码 )。

3.尽可能长且复杂的设置锁屏密码,手机进入的丢失模式只需要锁屏密码就可以解开。

4.现在的小偷很猖狂,也很聪明,从上面的图片就可以看出来,小偷是非常了解苹果官网以及客服要你丢手机做些什么的,所以遇到这些事一定要理智的思考,不要盲目的中了小偷的套路哦~#原创新人# iphone手机被偷且脑残被骗ID密码

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 说是裙子口袋丢的,完全没拍穿裙子的样子,这不真实

我也很了好奇什么裙子还有口袋了。 [傻笑]

这星期我换衣服了 完全没有想到穿裙子再来一张 第一次发原创 抱歉 下次会注意啦~

• 大家有没有注意文中提到的那个盆友???

那个盆友就是选座位选到死角的盆友 [喜极而泣]

• 解不了锁的苹果一般被拆机强刷,或者拆配件了。现在产业链很成熟,只不过有锁的贩子回收价格会低很多。

毕竟已经丢了 让他少挣钱也是会开心一下的 [开心]

是的,不能让坏人好过!

• 😏我不会告诉你,我之前摸到了这种钓鱼网站的后台,然后用默认的密码登入进去吗?里面我看见了,平均每五分钟,就有一个人上钩吗?说来也可笑,钓鱼网站,用户名密码居然是默认密码

哇哦 厉害了 你可以找个会电脑的人 把他们的密码给改了 [邪恶]

• 和你同样经历,不过现在有心理阴影了,总是紧张手机在哪儿,不然在包里,不然在手里。。。

还是一直放手里的好 我以前有被小偷把包打开过

• 维修点都和小偷串通好了,否则怎么能进换机流程。设计再好的服务,碰到无底线的人渣一概没用

我的意思不是说他进维修点去换机 他那条短信是假的 诱使我去他网站里输入我ID密码的 那是一条欺骗短信

如果你的手机如果在保内,肯定进入维修申请状态了,就等骗到你的密码解锁系统,立刻就可以进行审核了。都是一串上的。

• 估计还是找不回来了,他还能硬解锁或者拆机卖硬件,16G的硬解锁大概卖1300,拆机的话二手原装屏幕总成加后盖加配件大概卖700,有锁主板也能卖300

你这说的我心哇凉哇凉的 [咽气]

• 网址里那个fined,英文没学好?值得买有这种贴没看过么?傻孩子太多,骗子不够用了。。。 唉

事情没发生在你身上 所以别说风凉话OK?

• 小偷这么diao? 偷了手机还知道你新号码? 还会钓鱼? 还知道你纸商欠费? [狂汗]
    我觉得你的人生只差一盒海淘的歌蒂巧克力就完整了

没换号 补办的卡 我也不懂小偷是怎么知道我的邮箱和手机号的

• 二次验证要开的呀

那小偷要是没拔电话卡就尴尬了 [偷笑]

• 苹果不会给客户发任何短信与邮件???苹果经常给我发邮件啊

那是因为你又打电话给客服什么的才会发吧

已经n多年没用苹果设备的表示隔三差五就会收到苹果公司的邮件。。。

• 抱紧了我的iPhone,这个年代真的丢不起手机,里面太多东西了 [哭泣]

丢了所有东西全要改密码 我现在密码全混了 [打脸]

• 这姑娘,这姑娘的朋友的不太适合用智能手机……
    我发现一个问题,是不是很多姑娘从来不记网址,要去京东苹果什么的全是靠百度搜的?

因为去的少 所以不记 你信不信你问她们哪个化妆品的网址 她们绝比倒背如流 [看热闹]

• 虽然我用索尼,但是据我所知,iphone应该是目前比较不容易出事的手机。之前退过一台se,苹果工作人员硬是操作了20分钟抹掉数据

索尼大法好 [皱眉]

• 最后拆解了卖配件,心疼

那也卖不了那么多钱了么 [尴尬]

• 😒😒😒可是我的密保我已经忘记了。

可以上官网用密码把问题改了的 最好还是记得这些呢~

• 真的是防火防盗啊~这年头,丢不起的是手机[偷笑 [无奈]

[皱眉] 是啊 得保护好自己的东西

• 苹果会发邮件和短信啊

我打电话给客服才给我发了邮件 短信不会吧 [狂汗]

• 我一同事就是丢苹果机还给骗了密码,伤心死了

现在就是防火防盗还得防小偷 [大囧]

防盗不包括防小偷吗?姑娘这智商。。。

• 买个老年机吧,姑娘。要听劝

那完了 你这样的肯定找不到女朋友了 [偷笑]