晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

2017-07-06 17:32:42 10点赞 29收藏 16评论

本人电商运营狗晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱 618期间无休止的加班让我身心疲惫。。再加上眼睛不是很好,散光+轻度近视(还有些斜眼..),配了眼镜不爱戴..经常就是干一段时间以后眼睛累的没法聚焦了..晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

尤其是晚上,办公室有的时候就会剩下我一个人,大家都走了..开着大灯给人感觉怪怪的..关了灯屏幕巨亮!看一会儿还行..看的时间久了简直就是反人类屏幕啊!(黑灯看明亮的屏幕对眼睛相当不好,手机也是。)

干了一会儿就成了晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱 这个姿势了..眼睛那叫一个刺挠..晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

左思右想,回家又问老娘这个可咋整(老娘是资深加班工作狂...)

“傻儿子,你买个台灯啊!你看你眼睛 ,你看我 ,你是不是没弄台灯啊?大晚上不开灯干活儿是不是眼睛不想要了啊balabala..” (顺便说一句我老娘眼睛一直5.0...)

感受完母上大人的宠爱之后随即开始选择了选择台灯的路..没赶上618可真是..亏死了。。晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

欧司朗(OSRAM) 台灯LED灯床头灯 10W可调颜色卧室灯护眼灯学习灯 白色899元京东去购买

直接上主角吧~放一杯香飘飘做参照物~

拍摄是用的一加3T..

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

(上面写着调光/色温;可以给手机充电;高功率;省电....)

特别重的灯,可能是因为灯杆太长了,需要更多的配重,移动起来可能不太方便。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

台灯包装盒展示了一些功能以及LED技术什么的,中英文结合。

哦对了,这个灯有白色和黑色两个选择,我选择的是白色。

打开箱子以后先是一个小袋子..里面有一个说明书和一个小的内六角扳手..不..不会还要自己安装一下吧..

后来证明不会。。。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

(说明书+小工具)

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

这个就厉害了,这个是这个台灯上所包含的有害物质。圆圈是符合标准的X是不符合标准的。

不符合标准的是电源的铅含量。晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱 (一些注意事项)

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱 (一些参数)

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

生产合格证,日期比较新,2017年6月16。不知道是检测日期还是生产日期。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

说明书什么的下面就是泡沫塑料的保护,然后里面就是台灯。分开两半打开,显现出了台灯主体,坐下角是电源。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱很高,我把电脑屏幕垫起来了,这个灯依旧够得到。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

这里用的是钢丝绷紧来控制灯臂的角度,这个是两个灯臂之间的连接处。是金属的。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

这个是灯和第二个灯杆链接的地方,这里是塑料件,可以看到合模线。等干其他地方是金属的,导致这个灯很重。这里可以调节灯转动和上下角度。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱底座有两个接口,图上左边的是电源接口,右边是给手机充电的USB接口,现在都是手机不离手,我桌面上没有电源,手机充电插在主机上很不方便,这个放在桌上的充电口,比主机好点,起码不用扯线..就是不知道充电速度如何。

控制面板,一会试试

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

这个是灯的背面的散热孔。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

灯的本体,膜还没有揭开。上下也有散热孔。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱底部有设计参数,还有防止刮花桌面的绒布贴还能增加摩擦。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱把膜撕下来以后有点像玻璃,仔细一看不是,这个灯饰这样的,他不是LED直射,而是周围一圈LED灯珠,然后反射下来光不是直射。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱打开以后的效果,这里面的条纹是那种镜面+纹路的感觉,不是频闪。但是还是有频闪..LED似乎都有频闪。只是没有可视频闪。

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

通上电以后OSRAM的标会亮起来,上面那个小圆圈是开关。触摸灵敏

不过还是要说下,刚才打开看,必须要按到那个圆点儿上才会有反应,不按在圆点儿上,就没反应..

反应速度还可以,就是有效的触摸范围比较小,按键离得比较近,小孩还行,大男人的粗手指头就容易按错了。

四中调色,四中亮度。

我也不会作对比,现在又是白天看不出感觉~

我照了四个颜色大家对比下哈~

白光

暖白光

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱暖黄光

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱黄光

晚上上班,还真得有个台灯:OSRAM台灯开箱

不是专业对比,没有工具,我本职是做手表的..以后有机会给大家带来手表的评测..

总结一下吧

总体感觉还行。

做工还行吧..上面塑料件的合模线应该打磨掉,毕竟500+的台灯,钢丝有点细,不知道够不够结实。

台灯很重,不好移动,感觉动的时候杆子可能会受力太大坏掉,还要用一段时间试试质量。

价格高,没买过这么贵的台灯,希望它对的起它的价格吧。

4种颜色调光,四个亮度,其实我觉得对于一个人来说,只有一个搭配是他最喜欢的。

触摸按键还算灵敏但是太小了。。男人用可能别扭点。

可以给手机充电,给平时没有电源直接充电的人带来了一些便利。

灯很高,屏幕垫高也可以顾及到。

咱单位用来说应该算是称职,但还需要时间的考验。

谢谢观看。

OSRAM 欧司朗 落地护眼灯立式全光谱台灯学生学习专用儿童书桌钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 大路灯护眼台灯学习全光谱落地式台灯立式类太阳光儿童灯70瓦TM01

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

OSRAM 欧司朗 立式护眼灯儿童学习专用读写落地灯台灯全光谱钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯 18W OS-LT30TZ01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

1999元起

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 全光谱台灯12W OS-LT10TZ03

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯客厅卧室书房全光谱无蓝光危害灯横灯头XL01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 OS-LT10XL03 国AA级全光谱护眼台灯 横灯头16W

• 打破零评论

• 楼主是新值友?打赏一下,期待你的手表评测文。。。。。ps:发原创的时候建议使用工具栏的那个H2按钮,把文章做出目录。。这样跳转查看更方便。。。。比如“总结”,“开箱”,“使用体验”之类的小标题,选中之后点击H2就行。(好像默认格式会有四个小标题)

• 几百块钱买个这玩意 真的值吗

• 如果这灯199左右这文非常给力开箱,但居然要5百多,建议把黑科技解析下比较好一点咯,要不看完人都不知所云好了... [开花] 感谢分享开箱

• 价格偏贵、其他还好

• 之前也有类似需要,最终买了cooper的led,用着非常好。但现在不知道怎么没得卖了

• 在办公室用,应该是单位报销吧

• 欧司朗的品质不是盖的,我爸在03年左右买的欧司朗台灯,现在还可以用,颜色温和不伤眼

• 有一台移动送的节能灯的台灯,也是欧斯朗的

• 福利也太好了吧,上千块的台灯。

• 这价可以买卤素灯了

• 这灯我也刚买,618的时候jd买的,448,本来还可以跟便宜的,当时有个倒计时,我又忙着研究值得买上的台灯晒单,导致我忘了用优惠券......
    btw:我研究的结论是:价格最重要,便宜的白炽灯、卤素灯不如贵的LED灯;

我认同这个人不识货钱识货!

• 价格有些高

• 楼主做电商居然上班有时间晒单,还能穿拖鞋,还招人不?

• 刚买的到货,品控很赞,细节很好,也很结实,不满意的一点是灯头不能在竖直面上旋转,不喜欢一抬头就看到光源,想让灯头照向前方。。会不会要求太多了。