#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

2017-09-23 20:13:51 20点赞 75收藏 39评论

近几年泰国普吉岛很火,14年9月的时候我和老婆跟团去了一回,跟团的,走的旅行团常规线路PP岛+皇帝岛+攀牙湾。总的来说还不错。后来知道雨季去的好几个岛都不开放,就是开放了,那几个岛旅行团也不去,看到网友斯米兰和达差岛拍回来的照片,决定和老婆安排一次自由行。

15年12月,约上老同学两口子普吉岛见(他们杭州出发,我和老婆成都出发)这次做好攻略自由行,在马云家找了普吉趴趴走报了个斯米兰两天一夜回来以后住的寇丽第三天去的达差岛,因为我们飞机3点到同学飞机早上4点才到,所以我们当天不准备住酒店了,直接去到芭东的海南鸡饭吃早点等趴趴走的车接。刚吃好车就来了。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

斯米兰真的很美,但是当晚遇到泰国皇室包4号岛,只能住船宿,船宿真的很晃。强烈不推荐。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

斯米兰玩两天回来住寇丽,寇丽商业气息没芭东浓,店家基本不会中文,中国人也不多,基本上都是老外。有部叫《海啸奇迹》的电影就是讲一家人在这边度假遇到04年海啸的事情,也是圣诞节的时候。当晚我们参加了当地的一个圣诞晚宴,几百桌就我们一桌中国人。晚会不错,吃的也很好,自助有龙虾。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

酒店早餐厅风景不错。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

第二天退房的时候我们发现被宰了一刀,4个人10000株,打出来的单子就是4人圣诞晚宴。一个人快500元了,酒店专车来回接送,想想也想得通。算了。哪知道我们坐车去码头路上接到酒店电话,不知道是我们英语太烂还是对方没说清楚,好像说我们钱没付够。心里当时一万个羊驼跑过,最后把电话给司机,他们泰语沟通后,司机不会英语,去码头找了个中文导游告诉我们酒店多收我们钱了,要退我们。啊啊啊!因为我们住宿费是提前网上交了的,他们连房费和餐费都算进圣诞趴收费里了。导游让我们安心玩,下午回码头时司机会帮我们把带到码头接待处的。泰国人做事还真诚信啊!完全可以宰我们的,因为酒店打出来的单子内容就只有圣诞晚宴收费2500株一人。没写房费。下午我们达差回来退了我们7600株,也就是晚会600株一个人。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

达差真的好美,沙子和面粉一样,没有碎珊瑚等扎脚的东西,为了保护环境,第二年就无限期关闭了,不让游客登陆了。

回普吉后安排两天自由活动,两位女神要去普吉镇的中央百货买买买,网上查到半路有个射击场。住芭东的朋友注意了,芭东到普集镇要么坐TUTU车大约一车250-300泰铢,人多划算的。要么走的最靠海边的那条路坐蓝色公交车30泰铢一人(招手停配图)

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

在经过一个盘山公路时有个射击场,广告牌好大,我们就下车进去,这家给人的感觉就是贵。.22的枪我是肯定不会去玩的。就点了把9mm的Glock17,1380泰铢10发。这个靶场不让同行的照相,你要留影只能给靶场小妹200株让她照,靶场工作人员那个你欠他几百万的表情就让你没有玩下去的兴趣了。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)然后去普集镇中央百货买买买,晚上去普吉岛周末夜市吃吃吃。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

晚上逛完商场和周末夜市回来后,在淘宝上发现有一家可以预定射击场和买子弹的,9mm和.45的子弹只要170元人民10发,根据自己的喜好立马下单,Glock17十发;SIG P229十发;COLT1911二十发;USP.45十发,也就是9mm20发,.45的30发。那家射击场地方要偏一点但是根据地图看还是在去普吉镇的路上。就是完全下完盘山公路的往普吉镇行车方向的左手边(借用淘宝店家的一个图,绝不是广告)

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

第二天吃了午饭叫上一辆TUTU车,500泰铢包来回,杀向靶场。靶场工作人员核对订单后,按我要求拿出了四把枪和子弹。看我熟练的卸下弹夹就走开了,让我自己玩。要知道除了G17是第二次摸,其他都是第一次摸,几把枪玩下来,感觉最好的竟然是COLT1911这把老枪。.45后坐力只是比9mm的高一点。完全在我的控制范围内。丢脸的是玩最后玩到USP.45的时候不会卸弹夹,呵呵叫过小哥指导了一下。想拍照随便拍,要凹造型给200泰铢小费,枪库里面想和哪把合影,工作人员都会给你拿出来给你摆好造型帮你拍,现场买子弹.45和9mm都是850泰铢10发。

Glock17

SIG P229

COLT 1911

16年10月我又去了,这次去没有提前下单预定,一早去玩要等到9点才开门,现场买子弹比一年前贵了很多,好像也要一千株以上了。淘宝下单后,在淘宝店家的加急处理下等了半个多小时确认后才玩,所以朋友们一定要提前下单预定去玩时间,其实提前一天就行了。这次长短都玩了,最后一咬牙打了10发狙击。淘宝没得卖,现场买好像3000株十发,肉痛啊。

#原创新人#不走常规线路的普吉岛之旅(靶场体验)

普吉岛靶场虽然有M4和AK,但是都是.22的版本。没意思。靶场有卖5.56x45mm的.223弹但是给狙用的。

结果是满意的,第一次玩.223狙50米距离除了第一枪校枪,剩余9枪都打到一个一元硬币的范围内。

现在家里一面墙都是我打回来的靶纸,呵呵。

今年老婆给我添了个千金,等宝宝三岁以后,我一定带她去靶场,从.22教她玩起。

• 明显还是米国便宜啊,上个月去米国出差,打了一百发7mm Glock,总共花了71美刀,相当实惠,两个人玩多租两把枪会更便宜

有7mm的格洛克吗?另,我们去美国,怎么没有找到这么便宜的靶场啊。能介绍下位置吗?谢谢

美帝靶场有个问题,没有持枪证只能玩手枪,长枪不给玩的。德州不知道能给玩吗?

• 淘宝店铺没搜到,麻烦给个关键字哦

写的太清楚有广告嫌疑,你上淘宝搜普吉岛射击,找价格最便宜的就是了。

• 楼主给个淘宝关键字啊

写的太清楚有广告嫌疑,你上淘宝搜普吉岛射击,找淘宝价格最便宜的都是这个射击场的

• 这是韩红啊

• 打出去的不是子弹,都是现金啊。

• 有没打手枪

• 去美国玩玩啊

• 撸铁有专团 1万5 5天好像是

• 出问题不敢沟通,也是可以。

• 苏梅岛打过m16,10发2000多株,肉痛

那里的m16是.22的运动步枪短弹,没什么意思。

• 当年泰国之行也是在射击场兴奋的不行,赞!

• 下次去普吉我也试试,打赏留记录

• 去塞班玩的不行,都是些简单的步枪,反而国内不少枪械俱乐部到不错

是美国国内还是中国国内?后者的求老司机引路

北京,沈阳都有

• 前些天,去芭堤雅玩,淘宝买了38,45,9三个口径的,每个口径25发。感觉45的扳机很灵敏,搭上就有

• 上次去呼伦贝尔,导游推荐过境到去毛子的位置打猎,ak47,5块钱一发子弹随便打,因为护照没带,过不了,也不知道是不是真的

• 明显比韩国便宜。180人民币10发。。。

• 上次到甲米,开摩托车去甲米镇到路上有一个,glock的20块人民币一发,打完让里面的人拿了把M4摆造型拍照,感觉蛮正规的,盯着枪口,时刻防止枪口对着人。

• 不建议去,9月才回来的。明明预约了几把枪,结果到了跟我说没有。简直了

• 泰国别打双条,tutu。那么贵。下个grab就好了。和滴滴一样,还能用现金。好便宜