#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

2017-07-07 15:40:34 23点赞 37收藏 22评论

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 248 评论658 收藏474查看详情

老王,80后,173海拔,80公斤地球引力学,一件新衣服到他那里没多少天,老王都会说一句话,全棉的衣服就是要缩水。单身的老王有一句座右铭:坦然面对自己坎坷的人生。

老王人不错,同意我拍他的桌面。 最值得可贵的是,他竟然很有耐心的和我讲述桌上每样物件的来历。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

桌子:淘宝购入。60元包运费,桌子价格绝对合理。但是物流过程中出现了,破角事件。最后和卖家交涉,支付宝退款20元。老王很愉快。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人优点:性价比超级高。

缺点:这个价格可以忽略不计。

老王的电脑:年代久远,和老王说起来是今年吧。但是完全看不出,配置的高端。按老王的一句话说:我是一个讲究的人。买一个品牌机。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

但是我对老王的一个了解,因为不会考虑去买这个电脑。在我的一再追问之下,老王说出了原委。有一段时间老王很失落,不想出家门,整天宅家里。后来在一个手机新闻里看见有一款游戏蛮适合他的。就是辐射4.,一个男人,一个世界。每天为捡垃圾而生。看看了游戏的配置,好像以前的笔记本不能玩了,只能去电脑店里询问。要玩这个游戏必须这台电脑走起。那时候老王不懂,其实现在老王也不懂。去了一个 联想的专卖店。人家给他推荐这款,肯定能玩游戏。老王就买了。据说那时候这台电脑是联想店里最好的配置了。回到家游戏走起,发现根本不是想想当中的事情。装了40个g的文件,老王果断删除了。

首页-联想旗舰店-天猫Tmall.com联想旗舰店lenovo.tmall.com去看看

手机篇:因为黑色市面比较稀少,老王果断购入。但是这个 诺基亚1050 暗藏玄机。感觉很污。发现通信名录里面都是小字辈人物。小红,小芬,小荷,小娟。。。。不多做解释。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

手机优点,用老王的原话说,该手机特点,待机时间长,按键感不错,保护视力。

缺点:老王没有回答。

但是老王很想入手3310。只等价格下落时。

送磨砂壳【总销量已破1万3】Nokia/诺基亚 1050(105)老人备用手机149元老人机,回家以后可以放在车中的超级备用机。天猫精选去购买

7小苹果:打开界面一切正常,表面有划痕,有摔过痕迹。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

老王是个讲究人,所以选择无套一族。

优点:老王不做评价。

缺点:老王不做评价。

购买原因:都是烂大街的东西了,所以自己也烂一回。

看着老王呆呆的背影,我在心里么么想:他的祖宗用这个东西改变了世界。但是老王的世界还是这个样子。

iPhone-Apple Store 官方旗舰店-天猫Tmall.com是个手机。apple.tmall.com去看看

其他配件。罗技摄像头,工作使用,为了和客户更好的交流,所以网购了这个东西。购买原因,因为该摄像头有美颜效果。老王长的比较着急。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

现在基本不用。因为没人和他语言视频聊天。

罗技C920摄像头电脑台式YY主播直播高清摄像头高清美颜包邮包调试499元老王基本没有用过的东西。天猫精选去购买

漫步者音箱,工作使用,为了和客户更好的交流,所以购入此物。购入原因为了让自己声音更加有磁性。购这个音箱过程中,老王翻了一个致命的错误,此物为播放使用,没有麦克风

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

遥控。#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

Edifier/漫步者 R201T北美版2.1有源多媒体电脑笔记本低音炮音箱245元老王希望是个麦克风的,却是.....天猫精选去购买

麦克风,摄像头配备或者苹果耳机。

台灯:性价比很高。他的一个朋友就做这个东西的。中途换了一个飞利浦灯泡

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

三星移动硬盘:早年购入,使用过程中,发现转换接口处,接触不良,不能正常使用,心疼盘内250G文件,自己动手购入外壳,又可使用,老王很开心。里面内容,老王要求保密。

一再追问之下。

老王透露,该盘全部影片为奥特曼全集。是否真假让人很有想法。

老王很认真的和我说:松岛枫,苍井空,吉泽明步,小泽玛利亚,饭岛爱,树麻里子,星野光,白石瞳,优木瞳,浅苍雾,小林瞳,夕树舞子,小室友里,黑木香,叶山丽子,上原空.....等等,这些老王都不认识的。

优点:奥特曼回来了。

缺点:无。

IT-CEO 笔记本移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 串口SSD高速硬盘盒金属壳32元为了拯救250g的奥特曼影片。天猫精选去购买

沙驰手包:物件用了有些年头了。按老王的说发,此包为一个神秘人物所送,到时候老王开心了一段时间。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

优点:路上拿这个品牌的手包不多。

缺点:品牌不是很好。

首页-satchi沙驰旗舰店-天猫Tmall.comsatchi沙驰旗舰店shachi.tmall.com去看看

里面物件清点。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

zippo打火机,用途不做解释,但是发现一个问题,好像不能点燃。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

对于为什么会出现在包里,老王解释,无聊时候听听声音。

首页-zippo官方旗舰店-天猫Tmall.com是听声音的东西。zippo.tmall.com去看看

瑞士军刀,那时候老王有蛀牙,不敢去医院,怕疼,早年时候,包包里都会装一包小牙签,方便清除牙洞洞里的物体,不知道合适老王发现,瑞士军刀有自带牙签,方便携带,果断购入。购入军刀。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

原因只是牙签。这里说一个,奇葩事情,老王以为所有款都是带有牙签的,老王网购时候没有注意。购入第一把时候,开箱一看,失望至极,因为没有牙签附件。此物为第二把。

上面的天枰座是老王星座。文艺二逼范。

首页-victorinox维氏军刀旗舰店-天猫Tmall.com里面的牙签使用频率比较高。victorinoxsak.tmall.com去看看

诺干证件。

为什么会有一个房卡。

还有一个橡胶薄膜,为什么会有这个鬼东西啊 。老王一本正经的和我介绍了,几个主流品牌的优缺点:

杜蕾斯:英国品牌,

杰士邦:英国品牌,

男子汉:中国品牌,

第6感:杰士邦中国经销商自主品牌,

活色生香:香港品牌,

冈本,小日本品牌,

还有激情时刻,亲密爱人,爱欲夏娃。。。。。还多都是没有听见过的东西。

还很仔细的说了一下 每个品牌的优缺点。

很污。

车钥匙,开了好多年了,ml。7.2万公里。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

购入原因,用老王的原话:前女友和一个男人跑了。此男人开了宝马x5.一怒之下,购入ml。

不换新车原因。等找到合适另一半再换新滴。谁知道她们喜欢什么款的。

杯子一个 migo。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

购入原因:好像没有有害物质。

2017新版页面-migo家居旗舰店-天猫Tmall.com migo家居旗舰店migojiaju.tmall.com去看看

计算机。一个casio,老王评价,因为太阳能环保。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

优点:按键手感极佳。携带方便。

缺点:太小了。

lamy:稀有款式。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

宝珠笔-lamy旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, lamy旗舰店lamy.tmall.com去看看

笔记本:超市购入。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

老王现在所看书籍:工作有关。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

文玩。狮子头,把玩过程中,一个掉了,索性另一个也不要了 。这个还在,为了追求个性,该物件原材料,网上购入,自己手工制作,耗时4个月。据说盘了一年,按老王的话说这个东西也算失败。失败原因,开裂。打算放弃。

#桌面故事#原创新人#隔壁老王的桌面,一个让人颠覆想法的人

人物总结。老王是一个有内涵的人。老王是一个有高度的人。老王是一个有点二的人。老王是一个一本正经**的人。

首页-联想旗舰店-天猫Tmall.com

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌+手摇收纳架 碳纤维120cm

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色