深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链

2014-04-12 12:26:04 56点赞 14收藏 76评论

迟到的晒单!!!——要不是有个自称“上帝之眼”的小子提醒我还晒不晒单时,我都忘了我草稿箱里还有这个单忘了晒呢!!!

————————————悲哀的分割线——————————————

双十一内天,我相信大家都买到不少好东西吧,小编在内天也累的够呛,在这里先谢谢所有小编!

内天,银泰百货放出了一波又一波的项链挂链之类,都是99元包邮,刚开始的我都觉得哎呀好丑啊,就没打算去抢,但是后来看到那些我眼中好丑的玩意儿瞬间都被秒光,我又觉得可能是我太土鳖,不懂时尚。所以在下午发现频道的一个“【银泰百货】D&G杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链,DJ0137” D&G 杜嘉班纳 DJ0137 精... 放出来之后,我立马就抢了,然后付款。

当时心里那个得意啊!哇哈哈哈,专柜价2852元呢!哇哈哈哈,银泰平时价格还要1578元呢!哇哈哈哈,我99元就抢到了啊!!哈哈哈哈!

第二天朋友们问我双十一买到了最值的是啥,我都会把抢到的这个D&G的项链炫耀下,朋友们都惊叹,**99元你都能抢到,你丫太棒了!

但是!这里必须要有个转折点!

但是!我有个朋友,这小子是那种蔫坏型的,他说:听你这么一说,我突然想起来一件事……

什么事?我说。

他丫的憋着嗓子:意大利D&G厂意大利D&G厂倒闭了,王八蛋老板吃喝嫖赌四个亿,带着他的小姨子跑了!原价都是一千多两千多的项链,统统九十九元!走过路过不要错过……

你XX!我说。

虽然这小子是个王八蛋,但是,当时我心里就觉得不太对劲,对啊,D&G厂干嘛要倒……不是,D&G干嘛要便宜这么多?!

一连几天我都吃不下睡不好,心里默默为D&G厂厂长……不是,是为了这个链子着急,你说它干嘛这么便宜啊?

终于,我收到货了!

真相只有一个!!!!

收货时,我跟快递小哥说,哥们,我能先拆开验货吗?

快递小哥坐在三轮车上,抠着鼻屎跟我说:不行!没看到上面有封条吗?赶紧的!签字!

哎,哎……我被快递员一吓,赶紧的签字,然后快递小哥用抠完鼻屎的手把包裹递给我,转身蹬车而去,深藏功与名……

………………我目送中。

你XX你丫有种别跑,还敢特么吓我了!?我特么是吓大的吗?!我对着已经开出二里地、看不到身影的快递小哥方向跳脚怒骂!

………………带着一种凯旋归来感转身上楼。

刚进办公室,女同事们呼啦就围过来了——平时她们恨不能离我有十米远,都想见识下99元的D&G的项链!

上图:

银泰的盒子,密封条和二维码

银泰的盒子,有密封条~银泰的盒子,有密封条~
打开后,纸袋子是银泰的。。。怎么说呢。。。“简约而不简单”——我真会给自己脸上贴金!这是盒子打开的样子,哎呀~你看还送个银泰的袋子呢~!好高大上!这是盒子打开的样子,哎呀~你看还送个银泰的袋子呢~!好高大上! 拿出来了!!!!是它!!!99元的D&G!这是一个带有大LOGO的盒子,看着挺上档次的哈~这是一个带有大LOGO的盒子,看着挺上档次的哈~ 这个。。。。。。

哎呀我擦~~~这一大坨黄黄的是什么?!哎呀我擦~~~这一大坨黄黄的是什么?! 这个。。。。。。。展开!展开! 这。。。。。。 弄成一团的样子。。。弄成一团的样子。。。 我真希望有人能告诉我:这不是狗链子!这是三个尖尖的东西。。。这是三个尖尖的东西。。。要说是狗链子,这个还短了点。。。。 看那个皮质看那个皮质 狗牌。。。。谁家的狗叫“D&G”的?

这是D&G的标。。。我在想是不是有狗牌的作用。。。这是D&G的标。。。我在想是不是有狗牌的作用。。。 我重新放进盒子里。。。打算以后送给女神。。。。

重新叠放在盒子里重新叠放在盒子里请问。。。。。我还会有女盆友吗?

上面那些图是我到家后拍的。。。。在办公室里打开的时候。。。全部同事都傻了。。。。

“这。。。就是传说中的“D&G”?”一同事问。。。。

我不说话。。。。

“这个。。。。你99块钱买的?”另一个同事。

我不说话。。。。

“啊哈哈哈哈哈哈哈哈…………”所有同事。

我眼泪儿下来了。。。。

“太符你气质了!你再整个貂,把这链子挂脖子上,走夜道儿没人敢拦!”一个贱人说。

“你说你一穷屌丝,非装什么土豪啊哈哈哈哈哈!”另一个贱人。

“我家金毛就拴的这种!回头我牵出来,让你挂这链子带它遛一圈,谁要不说你俩亲兄弟,你回来你扣我眼!”另另一个想眼瞎的贱人说。

我特么这是招谁惹谁了啊我!!!!

谨以此文问候银泰百货及这个D&G链子的设计师!

小编说想看真人兽!

那么,亮瞎你们的眼吧!!!!

在腰上当腰链使用。。。。后面完全够不到!

深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链

这是当项链使用。。。。魂淡很重好不好!

深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链

这个。。。。额。。。。头链?紧箍咒?邪教标志?管他呢!反正好酷对不对!?

深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链

——————————————悲伤的分割线————————————————————————

因为这个晒单是好久之前买的,我都忘了,估计大家不太想看。

所以。。。。我就用以下一种方式来吸引大家吧。

先说明:我去年晒单宾得K30 单反新手的装B利器... ,在帖子里说了要放多点我拍的美女图给大家看来着,但是因为懒就一直没晒,今儿算一机会,就给大家福利了!(中间放一我拍的私房照,如果小编给删了,你们去北京砸场子去!)

深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链 深藏功与名:D&G 杜嘉班纳 精钢个性锥形吊坠挂链请勿转载图片啊!!!!!

对了,中间那个帅男你们猜猜是谁呢?我觉得这男的一看就天赋异禀风流倜傥!

最后,请各位谢谢那个自称“上帝之眼”的哥们提醒,否则,你们就看不到这些了。。。

话说,这么多的福利图,是不是多点金币呢?

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜