美津浓BG5000男士压缩裤开箱

上值得买总是看到优惠就忍不住买买买。之前看到有值友推荐这款美津浓BG5000男士跑步紧身裤,看到大部分人都觉的值就没忍住又剁手了,不过当时只有L码了,所以还犹豫要不要买,不过后面想想万一不合适在退货吧,先把优惠抢下来,毕竟京东搜索同款要近500元的价格。这个3折的价格还是很值的。

国内Mizuno 美津浓 BG5000 A60BP300 男士压缩裤174元包邮(用码)立体剪裁,Drylite吸湿排汗技术,适合变速跑及训练穿着。亚马逊中国目前售价580元,可以在价格下方领取3折码,实付174元包邮,2色可选,蓝色175-185码有货,黑色175、185码可选。从网友评测来看此款很适合变速跑和平时训练穿着,面料厚实,比较耐磨,适合秋冬穿着。MIZUNO(美津浓)由日fxnhu| 32 评论43 收藏32去购买查看详情

品牌介绍:美津浓由日本美津浓株式会社于1906年创立,是世界领先的运动品牌之一。经过一个多世纪的不断努力,现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。美津浓产品种类齐全,覆盖几乎全部主要运动项目,达到35万多个品类。精益求精的品质控制是美津浓产品的立足之本。产品开发坚持以广泛的科学研究为基础,确保运动是更加舒适,同时坚信科技与人类感性结合起来,才能创造完美的品质。

虽然相对与Skins,2XU和CW-X压缩裤品牌中美津浓的压缩裤并不是特别出名,不过美津浓作为运动品牌还是很值得信赖的。

收到亚马逊快递过来的包裹,就一个简单的塑料袋装着,直接导致里面的裤子包装盒被压扁了。

美津浓BG5000男士压缩裤开箱

打开包装,终于看到压缩裤本身的包装了。纸盒正面标明压缩裤的颜色和尺码,蓝黑配色  XL码,其实我觉能穿上XL也挺吃惊的,可能日本人的尺码设计的偏小。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

背面包装介绍BG5000压缩裤一些性能,如对腰部和膝盖的支撑,以及吸汗速干,抗UV和四面弹力的运动装备的特性。美津浓BG5000男士压缩裤开箱包装侧面的介绍了裤子的面料及注意事项。面料:聚酯纤维66%,氨纶34% / 镶拼面料:锦纶87% 氨纶13%,虽然亚马逊的产品名称中介绍只是紧身裤,不过从面上来看,还有使用CW-X的那种拼接的方式,其实我觉得更接近压缩裤,而且这个价格即使是紧身裤也无所谓。

美津浓BG5000男士压缩裤开箱

打开纸盒包装,裤子的正面,可以通过拼接的线条看出裤子对于膝盖和腹部的支撑。裤子上美津浓的商标是反光的。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

裤子的背面,裤子对与腰部的支撑。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

裤子的侧面。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

裤子的内部,有个只能装钥匙或零钱的小口袋在裤腰处,裤子是有抽绳的。已经水洗标。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

下面是官方的尺码对照表。索然XL码对应的180cm身高,不过由于比较胖,穿上裤腰处也正好。美津浓BG5000男士压缩裤开箱

穿上之后拍两张,由于大腿较粗,所以大腿处感觉压缩感更大点,比小腿处包裹的更紧。

美津浓BG5000男士压缩裤开箱

由于之前说对腰部有支撑,所以裤子的设计也是高腰的,可以通过上身照看出对腰腹部的包裹行很好,

美津浓BG5000男士压缩裤开箱

侧面照可以看到美津浓logo的反光效果,不过由于反光的面积太小,夜跑的话还是不容易被发现的。

美津浓BG5000男士压缩裤开箱

背后的话可以看到 腰部被包裹的很好,提供了足够的腰部支撑和真个大腿的支撑。

总结:

由于本人身高175cm,但是体重较大有75kg,所以美津浓压缩裤尺码选择室先考虑腰围再考虑身高。BG系列的立体剪裁,伸缩性很好;Mizuno独特的后身腰围高的设计,让腰腹部更舒适贴合。穿脱方便,包裹性更好。可能是XL码的关系,压缩感确实没有自己的CW-X强,不过穿着舒适度却很好。这个价格还是很推荐购买的。

户外
标签:户外 +关注