狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

2017-07-09 11:00:00 238点赞 1456收藏 270评论

当雨季来袭的时候,绵绵的细雨还好说。就怕遇上又是狂风又是暴雨的天气,用个质量不好的雨伞,不仅浑身淋个湿透不说,下一次暴雨损失一把雨伞狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些 。不如花多点钱,买一把真正结实耐用的雨伞。

“未雨绸缪”,小小值下面就给大分享一些抗风挡雨颜值又高的好雨伞狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

富尔顿 FULTON 超大自动折叠伞

Fulton 雨伞诞生于1956年,英国女王伊丽莎白一直钟爱和喜欢的雨伞品牌,几乎每次出行都会带着 Fulton 雨伞。女王独宠的是 Fulton 透明鸟笼伞。

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

推荐给男生的是这款超大抗风自动折叠伞。

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

采用多边形加固伞架、双层加固钢丝链接;双重伞面顶蓬可透风,增加抵御大风的能力。产品伞面130厘米,合起长度1米,扇骨采用轻量的玻璃纤维材料,可加强强度并且不会导电,特别适合在风暴天气使用(不怕闪电)。橡胶把手增强摩擦捉握更稳。

Fulton/英国富尔顿超大自动双层抗风折叠伞399元京东去购买

天堂伞 竹语晴雨伞

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

天堂伞是国人最熟悉的国产雨伞品牌,基本上人人家里有那么一两把。这款“竹语”晴雨伞是杭州一家高校的老师设计的,非常有江南的韵味,官网上讲是延续了西湖绸伞的制作工艺,伞骨取自同一根竹子的同一个部位,有老师傅劈制而成,共12根,重量可以比一般的长柄伞轻便,还可以抗五级大风,曾获得了“IF”和“红点"大奖。

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

整把雨伞的骨架均由经过特殊处理的竹子构成,(顶部及伞骨的卡扣和折合处细节还是配有金属的)十分具有美感;竹制伞柄的特别设计且打磨的十分光滑,手感甚是不错。伞面尺寸虽比普通雨伞略大,但是整体比较轻盈,长时间举着没有负重感,收合方式是吸铁石,并配有雨伞收纳包

天堂伞旗舰店竹语伞竹子伞晴雨伞直柄伞男女时尚长柄 男女299元天猫精选去购买

Blunt 防晒抗台风二折雨伞

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

传说中可抗台风的伞。BLUNT 是新西兰的设计师创意产品品牌,具有世界领先防风防反转雨伞设计。全伞采用圆边设计,不仅能解决水滴的问题还能防止用伞途中会尖部会碰到别人。采用专利设计——BLUNT RTS™,开伞的力量重新导向转移,并分布至整个伞面,通过风洞测试,其防反转径向张力系统可以抵抗10级风力。

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

BLUNT 这款雨伞是自动两段式折叠的,更加方便收开。而且每一把BLUNT雨伞都配送一个精致的卡纸礼品盒,自用送人都不错。

新西兰BLUNT两段式自动折叠伞便携晴雨伞二折伞遮阳伞防风防反转圆角设计 浅灰色550元京东去购买

迪卡侬 高尔夫雨伞

性价比很高的一款伞。最大的特点就是伞面巨大,下雨时轻松遮住你和你的女朋友狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

这款迪卡侬高尔夫雨伞采用海绵手柄和不沾水伞面;八根伞骨支架,超大风力下亦不会折断;够长的泡沫手柄,握起来也很舒服且防手滑。拥有自动开启按钮,,打开的时候是缓缓的打开,不是一下子弹开,这个设计非常好,有效避免了伤害到旁边的人。

迪卡侬 雨伞 男女式 时尚情侣 高尔夫长柄伞 轻盈防雨伞INESIS29元天猫精选去购买

EuroSCHIRM Birdiepal 风暴伞

Euroshcirm 暴风伞来自德国,它的制造公司是一个超过90年历史的家族持有的从事德国高品质雨伞研发与制造的企业。它家的 Birdiepal 风暴伞系列号称是世界范围内最强的雨伞之一

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

它的伞骨采用加厚弹性玻璃纤维,防雷电不说,还增加断裂强度和柔韧性,可以承受 75 公斤的重量。除了顽强的伞骨,它还有坚忍不拔的伞布。高弹涤纶伞布,伞布与骨架结合处均采用耐用线双线缝合。防风性能比市面上普通伞有了很大的提升,即使在暴风雨中依然能够安然使用,官方称其抗台风性能达到了 13 级标准。关键是它只有一听可乐的重量,携带起来丝毫不费力。

EuroSCHIRM Birdiepal_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Senz Original

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

设计造型独一无二,撑着它走在路上回头率一定很高。它的尾部是逐渐变窄的设计风格,与赛车运动员的比赛头盔有几分相似。这种雨伞能够让风从伞的两侧吹过,从而使它能够在狂风暴雨中不被吹翻,能够抵住高达70英里每小时的风速。

W.P.C

最后推荐一个小清新的雨伞品牌,用来送女朋友很不错哦~

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

W.P.C是日本著名雨具品牌,创立于1995年,在设计中加入了丰富多元的时尚元素,打破了“雨伞只是用来挡雨”的传统观念。W.P.C家的伞颜值特别高,大多数伞都是晴雨兼用。

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

伞内经过pu涂层加工,填补纤维间空隙,能够有效遮挡太阳光和紫外线。防紫外线率高达99%。玻璃纤维伞骨,配合防风扣设计,抗风性强,能防止风大时伞受损。铝合金制伞柄,结实耐用的同时握感舒适。总之,无论是遮阳遮热还是遮雨防风,一把就能搞定!

w.p.c_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些 以上就是小小值给大家提供的耐X雨伞清单了,有你心仪的哪一款吗?狂风暴雨中依然坚挺,雨伞就买这些

天堂伞旗舰店竹语伞竹子伞晴雨伞直柄伞男女时尚长柄 男女

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞

Paradise 天堂伞 经典男女晴雨伞339s钢骨复古格子伞119CM

Paradise 天堂伞 女晴雨两用小清新太阳伞双层防晒遮阳伞防紫外线黑胶三折伞 粉色

• Senz 雨伞荣获了2012年荷兰设计奖。Senz 有着一种不对称型的遮篷,尾部逐渐变窄的造型,采用了空气动力学的设计。————我们这的摩的司机几年前就用这设计咯

我们这里的摩的司机表示他们也有这样的装备

应该是有家做雨棚的良心企业抄袭了,在摩的届一下子火了。

• 作为消耗品的伞,文中只有迪卡侬在我的选价范围内

迪卡侬雨伞真的是又大又便宜,而且质量不差,长柄伞遮两个180大汉毫无压力

马云,搜索蓝雨伞,也不错。

• 我觉得写文章是不是可以这样:淘宝雨伞,价格排序,找出几个高价品牌百度一下贴过来,再穿插个迪卡侬平衡一下,齐活!求拉黑和不值按钮!

• 一哥们总喜欢出去玩,我都会提醒他带伞,湿身是小,淋病可就麻烦了 [无所谓]

好内涵~! [铁茄子]

• 就迪卡侬的值得考虑。。。。。。唉

• 星巴克的长柄伞质量真不错,有次大雨被困店里只好花钱买了把,结果一用就用了5年,唯一的缺点是总有人以为我在那儿打工问我要优惠券 [倒地]

• 再贵的伞,裤子都会湿 [抠鼻]

• 最好是折叠伞,价格不要太贵,一般人谁会买把300以上的伞,又不是用来装 B 的

• 有一段时间 想做个高级伞匠
    在上海开个有比格的制伞店,提供做周到的定制和售后服务
    因为我相信 伞是有文化的 [抽烟]

如果真的开起来了,我如果去上海,恰好路过你的伞店,一定买一把,回头就跟朋友们说这把伞的制作者是一位喜欢裸睡的老师傅

• 你自己买过几把?

• 我怀疑这么多伞就是用来衬托迪卡侬的

• 这应该是迪卡侬的硬广

• 不接地气的帖子,对于一般人来说就是浪费时间

• 天堂现在是越来越次了

• 还有一把Blunt,就是图片那款,六角形是很好看,可惜买的时候没留意是XS,结果买回来连自己都遮不全,后来送给小外甥女了...现在随身是totes 70mph Windproof Titan Auto Open Close Umbrella,用了两年左右打开后就有点松动了...还有日淘的什么遇水见樱花和某宝的遇水见唐草之类的伞...综合起来手上的伞还是宜家的最便宜耐用,没错就是价格会随着天气变化而变化,晴天16.9、雨天9.9的那款,当时逛宜家遇到下雨就买了,一直用到现在三年多了~ [喜极而泣]

• 说的好笼统,没有对比和详细数据,谁知道那把伞更防风,又比普通伞强多少 [喷血]

• 我也看出来是迪卡侬的软文了

• 看到标题情不自禁的唱了一句风雨中抱紧自由 [捂嘴]

不是风雨中爆干基友吗

基友:我肿么你了?

• 小编您好,uc编辑部诚邀您加入uc标题党编辑部~