#嗨购亚马逊#亚马逊海外购什么值得买?我准备买什么?

小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 35 评论17 收藏115查看详情

说起亚马逊海外购,我们一定要先搞清楚一件事情:首先PRIME会员值不值得交钱?答案是肯定的,不要说你平常购物少,交了也是浪费,不怕一万只怕万一,这种一单就回本的事情,才188元,有什么好省的?当然,你也可以先观望,等到要入手的东西入会员能直接值回票价再交钱,不过是不是会影响到你抢购到这件需要的很值的商品,就看运气啦。

我对亚马逊PRIME的观点是:188元非常超值,有备无患。而且,不是还有试用的机会吗?

本篇介绍一些我用过的优质产品和我想要入手的产品给大家,大家可以关注下自己感兴趣的等好价入手。这一篇先说一些日用餐具厨具酒具:

一、LODGE

1、LODGE 10.5英寸方形横纹铸铁牛排煎锅

这款横纹铸铁方锅,可以说是LODGE的明星款,非常具有性价比,硅胶把手属于选配,可按照自己喜好来购入,我觉得没有也无所谓。无硅胶把手的版本海外购多次做到低于100元的价格,,含税入手100多点,非常超值(需要凑单满200免邮),喜欢做牛排的可以重点关注。

百科Lodge 洛极 制造公司铸铁方烤盘用红色硅胶热手柄座,10.5英寸(26.035厘米),黑 拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset 外层有亮晶晶的搪瓷,LODGE 铸铁锅是清一色的铸铁黑色,粗犷里透露出平实质朴,充满了美式工业风。这款Lodg 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

2、LODGE珐琅铸铁炖锅 4.5QT

珐琅铸铁炖锅已经成为好多人厨房的新宠,如果你觉得STAUB/LC太贵,又不想买严选、当当的山寨货,那么lodge这款就是你的首选了,款式一般但是色泽还够漂亮,经常有低于300元的价格,含税到手350以内即是入手好价。

百科Lodge 洛极 EC4D43 搪瓷铸铁荷兰煮锅 红色 4.5夸脱(4257毫升)拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称。珐琅铸铁锅是以铸铁为锅体材料,外封珐琅而成,具有导热快、传热均匀、耐高温、不生锈等优点。美亚人民同样很追求性价比,虽然LODGE 珐琅铸铁锅不及Fo 14 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

3、LODGE的高颜值珐琅铸铁苹果锅

之前我在站内有晒单,楼主是400内入手的,超值,喜欢异型锅的可以考虑入,苹果造型仅此一家。

Lodge L Series E3AP40 Enameled Cast Iron Apple Pot, Patriot Red, 3-Quart531.93元亚马逊中国去购买

厨神的厨房 篇十八:#本站首晒#我是不一样的果粉 — Lodge 珐琅铸铁苹果锅 种草+晒单感谢亚马逊PRIME会员试用活动,200免运费这个门槛真不高,把以前想买但是舍不得买的东西都变作了触手可及的实惠好物(尤其是那些本身价格不贵,但是又超级重,导致邮费比东西贵的宝贝们。)于是,楼主第一时间毫不犹豫的剁了几个种草已久的Lodge锅。这个牌子怎么讲呢,东西肯定是不错的,但是海淘的运费是感人silencesky| 27 评论91 收藏54查看详情

二、WMF

WMF是一家产品范围相当广泛的公司,不限于平时我们认知度比较高的锅具,其实更有名的是它制造的刀叉等各种餐具,不过这个和中式家庭关系不大,我们就不多说,刀具的话低端国产不值得买,高端德产又太贵,所以也不建议考虑,那么除了锅具部分,很多厨房小件和酒具,是非常值得购买的,很有现代设计感和优越的质感。

1、WMF高压锅配件

尤其是早期购入WMF高压锅的值友们,可能都会遇到这样的困惑,高压锅的把手/手柄/橡胶圈损坏或者老化,淘宝代购的话,一个把手就要几百块,走德淘什么的,单买个小东西运费也不划算,加运费下来东西价格也不低了,那么海外购PRIME的出现,可以说是解决了这个难题。

WMF Pot Helper Handle for 22 cm Perfect Plus Pressure Cooker55.93元亚马逊中国去购买

WMF Pot Handle for 22 cm Perfect Plus Pressure Cooker89.48元亚马逊中国去购买

---------------------------

2、WMF酒具

WMF的酒具系列做工精湛,非常有现代质感,而且很好用,可以说还是非常有品质和性价比的。

酒塞,硅胶部分接触瓶口,适合多种口径的酒瓶,密封性能不错。

WMF 福腾宝 Vino酒瓶塞 640727920(亚马逊进口直采,德国品牌)89元亚马逊中国去购买

这款是针对香槟/起泡酒的。

WMF 福腾宝 Clever & More系列香槟瓶塞 641036030(亚马逊进口直采,德国品牌)99元亚马逊中国去购买

螺旋式红酒木塞开瓶器,网易考拉都半塑料半钢的版本,不到100元,这款是全钢,更有质感。

WMF Frame Corkscrew186.39元亚马逊中国去购买

3、WMF调料罐

对于西式餐桌来说,没什么比黑白双色调料罐更重要的东西了,WMF在盐和胡椒调料罐的设计上,有着相当出众和前卫的表现,多款商品都非常养眼,一定能为你的餐桌增添格调和品味。以下几款是楼主比较喜欢的。

玻璃罐体和不锈钢托盘的组合,未来感十足,黑白双色一目了然。

WMF 福腾宝 盐罐/胡椒罐套装 3件装Wagenfeld系列 660079990(亚马逊进口直采,德国品牌)126.79元亚马逊中国去购买

不锈钢和原木的组合,古朴中透着优雅,形式又很简约,实用的同时还是不错的摆件。

WMF 福腾宝 盐/胡椒粉罐套装 2件装 634546040(亚马逊进口直采,德国品牌)151.22元亚马逊中国去购买

电动研磨器,虽然没有传统研磨器在操作时候有仪式感,但是好处胜在可以方便的用单手操作(传统研磨器需要一手持握,一手旋转来研磨),方便快捷。

WMF 667421040 Electric Mill, White245.33元亚马逊中国去购买

4、专业肉类温度计

想要成为一个卓越的肉类煎烤大师,这可以说是你的必备之物,准确监测肉类核心处温度,帮助掌握火候,完美烹饪成熟度。

同时设计感十足,一目了然,够专业,够装逼。

WMF 福腾宝 WMF Scala系列肉类温度计 608636030(亚马逊进口直采,德国品牌)131.45元亚马逊中国去购买

5、锅具

这款37cm的珐琅铸铁炒锅5件套,不知道此文发出时候还有没有货了,入手只要700出头,超值!煎炒烹炸炖一锅搞定,还非常适合做干锅哦。

WMF 589369080 Wok Party 5 Pieces Datong652.67元亚马逊中国去购买

下图是楼主的WMF旗下SILIT 30CM的,30的还是太小太浅,37的非常合适了在尺寸和深度上。当然楼主还有个37cm的STAUB珐琅铸铁炒锅。

#嗨购亚马逊#亚马逊海外购什么值得买?我准备买什么?

WMF顶级产品,诸多大奖获得者,6QT容量的是最适合家用的版本,相对于4件套锅2400左右的售价,最有实用性的6QT单锅在1000内都可以考虑入手。

WMF Function 4 系列高级砂锅,配有锅盖,6夸脱。877.97元亚马逊中国去购买

#嗨购亚马逊#亚马逊海外购什么值得买?我准备买什么?

三、Wedgwood

#嗨购亚马逊#亚马逊海外购什么值得买?我准备买什么?

从 1759 年创立至今的250年历史中,Wedgwood已经成为世界上最具有英国传统的陶瓷艺术的象征,并且如同民族遗产一样受到来自各方面的敬重,并因为他的品质优良、设计精美,一直作为英国皇室的御用瓷器提供商,英国女王伊丽莎白二世及其子查尔斯王子先后给予wedgwood皇室供应商的认证徽。

1、茶叶

作为英式瓷器商,自然会拥有自己的茶叶品牌,维多利亚装饰风格的铁罐,造型和配色都相当舒服,而且很意外的是价格非常亲民,即使茶叶喝完后也能用来容纳小物同时当摆设,多款口味和颜色可选。

Wedgwood Everyday Luxury Earl Grey Caddy, 125g, Blue69.17元亚马逊中国去购买

2、餐具

追求更高品质的生活,一向是我们值友们的共同目标。即使我们家中的大部分餐具都是200块钱56头,如此廉价的亿嘉,我们也需要至少一件Wedgwood来镇宅,虚张声势自己的品味。

实力和颜值兼备,说的就是此品牌的餐具了,下面放几款楼主喜欢的款式。虽然说是皇室御用品牌,顶级款可以一件上万元甚至更高,但是入门款也不乏有价格亲民、款型优美的好物。

Wedgwood (ウェッジウッド) フェスティビティ ブルー プレート 20cm【並行輸入品】91.27元亚马逊中国去购买Wedgwood (ウェッジウッド) フェスティビティ ラズベリー プレート 27cm【並行輸入品】121.69元亚马逊中国去购买【正規輸入品】 ウェッジウッド ハンティングシーン プレート 20cm/8in 50106201006422.27元亚马逊中国去购买百科Wedgwood Knightsbridge 铂金酒杯从 1759 年创立至今的 250 年历史中,WEDGWOOD 已经成为世界上最具有英国传统的陶瓷艺术的象征,其产品的品质优良、设计精美,一直作为英国皇室的御用瓷器提供商,英国女王伊丽莎白二世及其子查尔斯王子先后给予 WEDGWOOD 皇室供应商的认证徽。这款 WEDGWOOD Knightsbri 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情Wedgwood (ウェッジウッド) ハーレクイン ティ-カップ&ソーサー ハート【並行輸入品】525.77元亚马逊中国去购买【正規輸入品】 ウェッジウッド ハーレクイン コレクション ティーポット クイーン オブ ハーツ 5C103303300587.71元亚马逊中国去购买【正規輸入品】 ウェッジウッド カッコー 3段 ケーキスタンド 40001641762.82元亚马逊中国去购买Wedgwood韦奇伍德 Renaissance Gold餐具五件套786.77元亚马逊中国去购买

这篇楼主试试短小精悍的文章大家反映如何,之前老是喜欢写各种百款长文,楼主写着很累大家看着也累,如果觉得此文形式不错,给楼主点赞让我知道,谢谢观赏。

标签:经验 +关注
首席生活家