伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

2017-07-08 10:46:56 27点赞 77收藏 44评论

写在开头:距离上次投稿已经有一段时间了,最近看大家都在积极晒自己的桌面,无奈本骚年已经晒过,不好意思再晒,但又想冒泡,就寻思刚好最近搬了家,那就简单晒晒新房吧(租的伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 ),先简单的介绍下房子:坐北朝南45平米直筒房,一室一厅一厨一阳台,面积虽然比之前住的大,但是还是觉得挤,人心不足蛇吞象啊!!!呸,应该说是有梦想,有上进心伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

虽然本文标题是《满足N种生活需求的45平空间》,但如果你想到看到像家装改造节目里的效果,你可以点击右上角退出了,因为对我来说,N种生活需求就是:哪里都要有wifi!(就是这么简单粗暴)伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 PS:45平的房子想要哪里都有wifi,一个小米路由器就可以做到了伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

废话少说,上图

入户玄关入户玄关

入户玄关处有一面大鞋柜,真的很方便,不单可以放鞋子也可以放一些杂物,另外记得要配插座~会有很多用处,回家就把电动车、蓝牙耳机、充电宝充上,保证时刻有电伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间,出门完全不慌,也不容易漏带!

客厅厨房客厅厨房

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

表示很无奈,原本客厅已经很小,房东还是坚持塞进一套沙发跟餐桌(灰色躺椅是我自带的),但后来发现经过摆放后,虽然很挤,但是都能用上,有总比没有好不是吗?伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 唯一遗憾的就是墙面单调了点,准备要做照片墙~

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

厨房很简单,虽然没做吊顶橱柜,但另有一番简单的美(强行解释一波伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 ),炒两个小菜煲个汤还是没问题的(就是天然气还没通)伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 另外像这种厨房,一定要自己去买些置物架,不然厨房电器都没地方放。

心家宜 置物架层架五层金属收纳架落地卫生间整理架厨房储物架子89元天猫精选去购买

一个置物架可以分成两个使用,物超所值啊!!!

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

卫生间就没什么好说的,中规中矩~没毛病

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

整面柜子的设计满足了各种置物的需求,很实在,电脑桌的摆放是无奈之举,原本是想放在客厅,但是实在放不下了,为了放下这张电脑桌,把另一半床头柜放在客厅桌子底下~~我也是机智的不行伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间 不过电脑放卧室挺方便的,玩累了就可以直接躺床上睡~伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

阳台就不贴图了,乱,主要都是主子的东西,下面有请主子登场!!!

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

百变主子~~伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

伪清新骚年新房记——满足N种生活需求的45平空间

还有一只捡来的流浪猫~可是最近身体大面积得了皮肤病,正在治疗中,希望他能快点好起来,这样他们也能互相有个伴!!!