斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

2018-05-15 20:03:16 14点赞 18收藏 52评论

购买理由

两款新品又是一如既往的“0元购”。新用户可以直接上车;老用户K2T也可以支持上车,W2则需要买90天2000元及以上的理财产品。

外观展示

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

5月13日9点分别使用两部手机拍下两款新产品,5月14日京东快递小哥就把产品送到我手中。由于白天在上班,所以只能晚上回家进行的开箱。

简约的小白盒

手表和路由器都开封了

先介绍手表:手表使用特殊的充电线

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

我拿到的这款手表是金属黑配色,初上手时,感觉和传统的机械手表比较类似,圆形的表盘,表盘右侧只有一个机械按键,表盘覆盖为一块3D弧面玻璃,而玻璃外围则围有一圈不锈钢钢圈,钢圈表面采用拉丝纹理处理,增加了手表硬朗的观感。手表表身为塑料材质,塑料表面经过类似喷砂的处理,和皮肤接触时触感细腻。手表表身右侧为银色金属同心圆纹理的表冠按钮,对于全黑的表身而言可以起到提神的作用。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

手机开启蓝牙,下载“斐讯运动APP”,并扫描手表上的二维码,进行绑定

手机已和手表进行了绑定

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

刚进入手表,就提示需要升级固件

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

有12种表盘模式,感觉都不是很好看,不可能自定义,只能使用官方指定的样式

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

手表背面采用了凸起的圆弧设计,中间为圆角方形的传感器区域,传感器右侧则是一排金属触点,此外背部还印有产品的详细说明文字。

使用充电线给手表充电

通过华夏万家金福,分6个月返还够手表款

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

再介绍路由器,路由器表面纯白素雅,机身造型修长,其中两个对棱各有一个凹槽,造型简约又别致。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

其网口和机身分开,将网口集成到电源适配器上,让机身拜托杂乱无章的网线。采用Type-C接口单线模式,5项数据电源同传技术专利,从此路由器只需要1根连接线。路由器采用高通芯片,内置天线,802.11ac协议,无线速率高达1167Mbps,2.4GHz和5GHz同时收发,信道独立互不干扰。接口方面,提供1个前兆WAN口、2个千兆LAN口。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

通过华夏万家金福,分2个月返还够手表款。

使用感受

W2智能手表虽然为圆形表盘,但在设计上也加入了不少棱角、线条元素,使得手表本身框架明晰,偏张扬硬朗,一方面也贴合了自身“运动”手表的定位。

路由器我没有使用过,所以就没使用感受了……

如果你选择购买一款智能运动手表,那么相信你对于自身的健康状况非常关注,并且希望有一个规律的运动计划,那么斐讯W2智能运动手表会成为你的一个不错的帮手。它能够对你的心率、晨脉、睡眠等情况进行实时监控,帮助你对自身的健康情况有一个大致的了解,同时运动目标系统还可以帮助你完成一些既定的运动计划。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1983.3元起

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 差评,路由器多少钱都没有,具体360度多角度图片也没有。

• 请问,之前只上过k2的车,是联壁的。买这个w2手表是华夏的,是算新用户还是老用户?

新用户。。。紫薯不定

新用户最好先上车硬盘或者电视盒子。

• 壁联上过k2,华夏上过体脂称,还能上w2么?多少钱上车?一个月返多钱?返几个月?求指点!!

投资两千上车,或者找个新身份证

可以。万家你不是没上过么。是新用户

• 如果你选择购买一款智能运动手表,且不想花钱,那么斐讯W2智能运动手表会成为你的一个不错的选择,表的做工和功能跟其他品牌三百多的运动手表是一个水平

确实是,朋友抢到了一个,显示屏质量实在太差太差了,有种小灵通屏幕的感觉,只能祈求看个时间,优点是有独立存储空间,可以连接蓝牙耳机在跑步的时候播放音乐。

• 跑步有血氧功能吗

没有的,紫薯布丁

• 没讲音乐功能吗?

• 楼主请问待机如何啊?我一般不链蓝牙,就当个手表,睡觉也会带。一般早上链一下看头天的数据和睡眠状况。这个表面是一直亮的还是抬起就亮啊?谢谢 [ok了]

• 还有重不重啊?

• 其实我一直想知道

• 我怎么不知道有智能血压计呢?!我要撸一个

万家的坑还有打印机,水杯,烂七八糟什么都有

那玩意不太准,还是买个欧姆龙吧 [doge]

• 真的是开箱,刚看个手表的开头突然变成路由器一脸懵比

刚看了路由器想知道好用不,直接又回到了手表,一脸懵逼 [吃药]

• 可是要怎么才能上车呢

• 怎么抢到的哦

• 外观看上去,做工好像很一般~~

• up主思维跳跃太快,根不上节奏

• W2今天刚到手 感觉太重了 表带有点硬 带着跑步的话肯定不那么舒服 这个音乐功能简直就是来搞笑的
    一首歌放下来小顿了十几次 还是用回佳明235吧 打算把W2出了

• 我就想问,这W2能不能去淘宝买个陶瓷表带配上?感觉陶瓷表带佩戴起来舒服一些,逼格也高一点啊

• 垃圾 已经出了

• 我去,我的k2t激活提示失败,无语

• 手表的屏幕很暗,而且看上去很不舒服。戴了一天吃灰了。。好不容易理财的车全下了。。多激活两个东西又上车了。。