购入AnkerPowerLine其实早就在我的计划之中了,去年双十一的时候它就已经躺在了我的购物车中。然而由于对于是否需要一个根更多的数据线我一直心存疑虑,毕竟对于我来说目前两根手机数据线足够支撑我日常生活中对于充电以及传输数据的要求。然而再这个月经历了好几次头天晚上忘记将数据线放进包中导致到了公司无线可用窘迫之后,我觉得是时候下手这款线了。

Anker安克 MFi认证 7/6/5s苹果数据线 0.9米红 拉车手机充电器线电源线 支持iphone5/6s/7P/SE/ipad air mini99元一根很贵但是很值的数据线京东去购买

诚然对于非原厂数据线来说108的日常价格着实不算便宜,但是在买到手几天后的使用却让我觉得物有所值,这也是为什么我会在大半夜写下这篇文章来向的大家安利这款数据线。

---------------安利开始-----------------

Anker现在将自己产品的包装统一换成了白蓝拼接的图案。在之前张大妈的原创中,同样是这根线,却有几种不同的包装,我个人是很支持Anker将包装风格统一的,简单美观才是Anker产品的调性。

貌似HappyDon't Happy是国外产品中常见的卡片,应该也是更好的为了收集用户意见以及鼓励用户去分享好的产品吧。

打开包装内部我们还不能直接见到数据线本身,还有一层蜡纸包裹着。只能说售价高的数据线待遇都不一样。好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验

刚刚开个玩笑,之所以要包裹,是为了防止在运输过程中伤害内部的麂皮收纳包。没错,Anker这根Powerline是附带有一个收纳包的,我身边甚至有看上这个包买这根线的人。。。 虽说有点本末倒置,但是确实可以吸引一些人进行选购。

这个包的做工还算不错,面料摸起来比较扎实,四周的缝合线也是有模有样没有多余的线头,看得出还是用心了的。

好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验急性子的朋友看到现在还没有看到线的身影可能会变得有点暴躁了,不要急,线自然是收纳在包里面的。

虽然下单时知道这款线是红色的,但是真正见到它的时候依旧被深深的惊艳到了。作为一个内外兼骚的人,这条骚红色的线实在是太得我心了好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验

咳咳,收敛一下情绪。我购买的是0.9米长的线,觉得不够长的朋友还有1.8米的线可供选购。

首先看到插头部分。Anker这款PowerLine的接头就很有自己的特点,延续着红黑的经典配色,这根线的整体观感真是没得说。

插头的黑色部分是硬质PVC,红色部分是软质PVC。Anker将两种材料熔接在一起的工艺很好,整体性很高。据说这样的设计提升了这跟线的整体弯折寿命。

底部的手机端Lighting接头采用了同样的工艺,看起来就比苹果原装的数据线要更加靠谱。仔细看接头金手指部分的色泽十分鲜亮,应该做工不亚于苹果原装线。同时这根线还通过了MIFI验证的~~

好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验  插头的造型是区分PowerLine和其他插头的一大差异点。可以看到最上Anker的编织线和苹果数据线都采用了方方正正的设计,而anker则采用了水滴形接头。

这样做的好处就在于极大的提升了拔插时的手感。我已经不止一次拔苹果数据线拔到手疼了好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验

这根线的另一大卖点就在于据称使用了“装甲车的防弹材料”,实际上就是芳纶纤维。这种材料强度特别高,也难怪anker官方宣称这是可以拉动汽车的线。关于这一点我倒是没有测试。到是不是我不敢,也不是没力气,而是因为我没车好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验  。这根线上手使用的时候明显感觉这是一根硬线,主要体现在它很好弯折。但是这根线又不同于其他硬线显得十分生硬的样子,相反powerline的可掌控性很高,很容易收纳成一团。

至于官方宣称的精密编制,从肉眼看到的情况来判断似乎做工确实比Anker自家的编织线要高一个档次,不易起球这一点嘛,我的编织线都没起球,相信这跟线应该不会有此类问题的。

由于收纳包的存在,我们可以像正常数据线一样直接使用,也可以用收纳包将线材过长的部分收纳起来,节约桌面空间。这一点我十分的喜欢。

作为一根线材,重要的是传输充电性能能否达标。 根据官方宣传Anker的PowerLine应该是能够支持对苹果手机进行5v2a的快充的。然而实际的监测结果却是仅仅能达到最高5V1.4A左右的程度,电量充足时更是会下降到5V1.2A左右。究其原因其实并不在于Anker,而是在于苹果——苹果最新的协议限制了充电器的充电效率,采用第三方充电设备是无法到达5V2A的最大充电效能的.... 只能说苹果为了赚钱什么事都做得出好到想安利——Anker PowerLine苹果数据线使用体验

当然,即使性能被限制,但我依旧止不住的喜欢这根线,就其原因还是因为这根线太好管理了。

在使用苹果原装线时,基本每天都是从包里掏出乱糟糟的线,而且苹果原装充电线的寿命你们懂的,这样的环境下很容易就起批破损了。

然而PowerLine的这个包强迫我这个不怎么爱收纳的人进行了收纳,从包里面把线拿出来永远整整齐齐的,这感觉简直不能太好!

咳咳,乱糟糟的办公桌面上,这么一收纳,虽然还是乱糟糟的,但是至少少了张牙舞爪的线材躺在桌面,对我来说已经完美了!

Anker这跟数据线虽然确实贵了点,但是相比起其他线材,在用料方面也要扎实很多。当然值不值这个钱依旧是个见仁见智的问题。但是他辅助我进行收纳,再加上看起来足够靠谱的质量,至少我应该在很长一段时间内不用再更换数据线了,对我来说省掉的烦心事会比购买数据线的钱要更加值得!这也是为什么我想将这跟数据线安利给大家。

我是Eazz,偶尔会像大家安利一些我认为不错的数码产品,也喜欢买一些奇葩的玩物。有共同爱好的朋友关注一波拉~

晒物
标签:晒物 +关注