宜家 儿童帐篷和游乐隧道的 多种玩法

2017-08-22 08:45:17 48点赞 147收藏 49评论

前言

孩子一天天长大,咱也没什么条件送娃去早教中心玩。所以买了一些玩具在家里努力陪玩。有时候在母婴群分享一些玩法,大家觉得挺有意思的。所以,写出来分享一下。本文中的视频除了一个是专门为了写这篇拍的,其它都是手机随手录制的。。画面及呈现效果均不佳,玻璃心你懂得。

推荐玩具——宜家爬行隧道及儿童帐篷

BUSA 布萨 游乐隧道BUSA 布萨 面料:100%聚酯纤维
填料:聚乙烯泡沫
www.ikea-sh.cn去看看
BUSA 布萨 儿童帐篷BUSA 布萨 面料:100%聚酯纤维
地面:100%聚乙烯
杆:钢
www.ikea-sh.cn去看看

宜家网上商城目前只针对上海地区提供快递服务,没有线下实体店的地区可以选择淘宝代购。价格不会偏离太多。

宜家布萨游乐隧道_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看宜家 布萨儿童帐篷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

提供一下多角度的照片。组装起来大致就是如此

宜家 儿童帐篷和游乐隧道的 多种玩法

借用一下值友的晒单图。很详细。

爸爸陪你一起长大 篇十:IKEA 宜家布萨儿童帐蓬 游乐隧道楼主小时候就爱玩桌椅板凳搭城堡,所以看到这套帐蓬和隧道就爱上了。刚好趁着小朋友过节,买回来做礼物,心想我是不是也能跟着沾光玩上一玩。链接来自宜家官网。布萨儿童帐蓬-IKEA布萨儿童帐蓬-IKEAIKEA-布萨,儿童帐蓬...PXDemo| 49 评论45 收藏125查看详情

我这里主要介绍一下,目前我利用这个管道玩过的游戏。

爬行通道 当然这是基本功能。爬行起来有三种玩法。

1. 用玩具在另一头吸引;这是最初级的玩法,在宝宝刚开始会匍匐爬行的时候。可以锻炼宝宝的勇气哦。

2. 陪同爬行; 当宝宝可以手膝爬行的时候,有一点爬行速度了,可以从一头追赶。也可以从前面引导爬行,让宝宝跟随。

3. 吓唬着玩。当宝宝快要爬行到终点的时候,突然出现,大叫一声,或者发出奇怪的声音。宝宝会立刻调头爬行,有时候因为太嗨会爬跌倒,但是不要紧,开心就好。

怪兽来啦

Peekaboo 躲猫猫

宜家 儿童帐篷和游乐隧道的 多种玩法

1. 管道躲猫猫,把管道套到自己身上,然后弯腰去套宝宝。 或者让宝宝从底部一起被套进来。宝宝一般都有很惊奇这样的一个空间感受。

2. 宜家 儿童帐篷和游乐隧道的 多种玩法帐篷躲猫猫,宝宝坐在帐篷中间。家长从任意一个孔洞出现,发出奇怪的声音(peekaboo)我们福州话叫miaoji。这个帐篷一共有五个孔洞,其中在最小孔洞出现的时候,宝宝最为兴奋。 可以把手伸进去

3. 帐篷盖门帘躲猫猫,宝宝坐在帐篷中间,用浴巾遮挡住孔洞。等宝宝拉扯掉浴巾的时候,家长喊出peekaboo(或者别的什么声音,总之夸张就好)

4. 帐篷躲猫猫2, 宝宝在帐篷外面,家长躲在另外的方向,等宝宝找到你的时候就大叫一声,然后赶紧到另一个方向躲好。(这个其实用沙发什么的都可以玩)

旋转的小屋

宝宝坐在帐篷中间。 家长轻轻的拉着帐篷旋转一定角度,利用帐篷的孔洞和宝宝完成对视和互动,可以锻炼平衡感。

翻滚的小屋

顾名思义就是把小屋子拿去翻滚啦。节奏慢一点是很安全的。今天邻居4岁的孩子过来玩,看到均均玩这个游戏也大叫“我也想这样玩”。可见带有一定刺激性的游戏对小孩子都很有吸引力。

投篮

其实我是很想买一个篮筐的。但是我家这位破坏力很强大。我怕他还不懂事的时候就把篮筐扯烂了。后来有一天我随手将皮球从小洞扔进去。。于是人家也要玩哦。。。

其实玩法都很简单,也许有人觉得这种东西用来分享多此一举吧。但是对于一岁以下的娃来说,着实也玩不了多复杂的游戏。重要的是孩子笑声。亲子游戏,快乐就好~

分享一下各自的玩法,也许能点开您更多的想法。最后,谢谢您来看我的帖子。

BUSA 布萨 儿童帐篷

BUSA 布萨 儿童帐篷

BUSA 布萨 游乐隧道

BUSA 布萨 游乐隧道

宜家布萨游乐隧道_淘宝搜索

宜家布萨游乐隧道_淘宝搜索

宜家 布萨儿童帐篷_淘宝搜索

宜家 布萨儿童帐篷_淘宝搜索

IKEA 宜家 儿童玩具小火车电磁式模型搭建组装LILLABO

IKEA 宜家 LILLABO利乐宝火车玩具套装拼装轨道车益智儿童早教玩具

IKEA 宜家 KLAPPA克拉帕 转转乐

IKEA 宜家 KLAPPA克拉帕 转转乐

IKEA宜家CIRKUSTALT勒克斯塔儿童帐蓬宝宝玩具小帐篷探索

IKEA宜家MULA姆拉玩具套杯

IKEA宜家MULA姆拉玩具套杯

IKEA宜家LUSTIGT卢斯蒂格飞镖游戏益智趣味飞镖盘拼图儿童玩具

IKEA宜家KLAPPA克拉帕摇摇铃仿真益智有声玩具感知认知现代简约

IKEA 宜家 MULA姆拉系列 IKEA00001515 儿童玩具套环 多色

IKEA宜家MULA姆拉儿童小推车小拖车玩具车软轮保护地板

IKEA宜家MULA姆拉儿童小推车小拖车玩具车软轮保护地板

IKEA宜家LILLABO利乐宝玩具火车轨道套装玩具车益智组装玩具

IKEA宜家BUSA布萨儿童帐蓬可折叠亲子休闲

IKEA宜家BUSA布萨儿童帐蓬可折叠亲子休闲

IKEA 宜家 KLAPPA克拉帕 婴儿游戏架

IKEA 宜家 KLAPPA克拉帕 婴儿游戏架

IKEA宜家LATSAS勒萨斯玩具购物篮仿真益智玩具

IKEA宜家LATSAS勒萨斯玩具购物篮仿真益智玩具

IKEA宜家MULA姆拉积木

IKEA宜家MULA姆拉积木

IKEA 宜家 LILLABO利乐宝轨道转换件玩具车益智组装儿童玩具娱乐

IKEA宜家LILLABO利乐宝轨道转换件玩具车益智组装玩具