2017-07-10 11:17:53 44点赞 77收藏 53评论

身为一个大手大脚党,从iphone6开始推出4.7寸以上手机后,就变成了彻头彻尾的ios党,其中手机壳买了也有很多很多。手机壳价格区间非常大,有9块9还包邮还送膜的,有上千还从来不打折的。。今天评测的这两个品牌的手机壳价格在100-200区间,属于价格比较高的手机壳了,多花100块买手机壳能带来多好的体验?下面就一起来看一看吧。

发现UAG 探险者系列 iPhone 7plus手机壳(适用于5.5英寸iPhone设备)159元值友爆料原文:用99-50券,209实付159凶狠的蛋糕| 2 评论5 收藏3去购买查看详情

▲UAG手机壳,后面有视频完整版本▲

发现Power Support Air Jacket 苹果iPhone6 Plus 5.5寸 超薄手机壳套98元包邮值友爆料原文:近期好价,618开团TangMW| 0 评论14 收藏1去购买查看详情

▲air jacket手机壳,ip7型号优惠时也可以做到100元出头的价格▲

那么首先我们来看看UAG的手机壳,主打防护性能。

▲全黑的配色搭配银色的logo,比较简洁,个人比较喜欢黑色,所以很喜欢这种配色!▲

▲双层结构,内里是缓冲的如软质材料,摄像头开孔适合ip7 plus,同样兼容ip6 plus▲

▲静音拨钮处是大开孔,音量调节键为实体按钮,实际使用起来手感很好,清脆利落▲

▲开关按键同音量调节键,手感同样不错▲

▲底部开孔也是适配全系的设计,留有了耳机接孔,两边也都打了扬声器的孔位▲

▲上下的两面使用的是软质的材料,比较利于手机壳的更换,比较厚,所以防护性也还不错。手掌常接触的边框使用的是硬质塑料,比较提升手感▲

▲搭配全黑的Ip7 plus,背面很美!▲

▲正面同样很棒,一体的黑色设计,保护壳边缘略高于手机屏幕,提供良好的保护性,提供良好保护性的手机壳并没有傻大笨粗▲

▲底部开孔,长方形没啥准不准确的说法,左侧耳机孔稍显奇怪▲

▲放在Ip6 plus上,正面安能辨我是 67?▲

▲翻过来就露馅啦!灰色以及摄像头孔位不搭配显得不太和谐▲

▲搭配Ip6 plus底部开孔看起来倒是和谐了一点▲air jacket、UAG高端手机壳的对抗:手感OR防护!?真机防摔性能视频测试!

▲白色的黑白配熊猫色也挺好看▲

▲至于背面Ip6系列就都有点奇怪了。。金色更甚▲

▲这个是我比较震惊的,强调保护性的保护壳,对手感的影响并不太大!!我依然可以单手操作▲

▲和裸机比还是有一定影响,手完全攥住手机时就没法顺畅的单手操作了。。▲

▲喜闻乐见的啪啪啪视频,大概从1m4到1m5的高度摔下的,摔了10几次,正面、背面、角分别测试,最开始的几次都没事,最后正面拍的一下把钢化膜摔碎了▲

▲贴了钢化膜屏幕稍高,所以比较容易碎(大概)。在这么高的高度摔了2轮后才出现这点裂,我已经很满足了▲

总结:UAG这款手机壳,在极大保持了手感的前提下,非常有效的提高了保护性能,100多元买到的是安全放心,非常适合手滑星人!毕竟更换个膜价格就2、30左右,万一屏碎了那就。。。此外,这款手机壳颜值挺高,看着就很硬汉,但又不像很多强调保护性能的手机壳一样傻大笨粗!孔位准确,音量键开关键弹性十足,按起来卡塔卡塔的声音让人忍不住一直玩air jacket、UAG高端手机壳的对抗:手感OR防护!?真机防摔性能视频测试!

下面我们来看看air jacket手机壳,这是一款极大强调裸机手感的壳,在这方面我觉得它是数一数二的了。

▲简简单单的一个塑料壳,感觉和9块9 的也没啥差别▲

▲ip7 plus系列lighting接口不是封闭的,目前用的一切lighting插头都没问题,扬声器孔为一排圆形,比较好的手机壳才会选择这种开孔方式▲

▲两个air jacket的壳,个人偏爱磨砂,一个透明磨砂,一个透黑磨砂,磨砂基本不会有指纹残留!手感还超棒!▲

▲ip6 plus的壳,扬声器孔位和7的类似,Lighting口是全封闭的,有的外接U盘无法插上,充电线都没问题▲

▲上机照,磨砂透黑简直就是为了全黑的Ip7 plus订制的,美翻了▲

▲背面这个纯纯的黑色,大爱!▲

▲底部开孔,准到变态,价格摆着呢,也是正常的▲

▲手感的话,简直就是裸机。。和使用裸机基本没啥差别,除了壳的手感不同,磨砂的质感和裸机金属的手感各有千秋▲

▲这是刚出ip7 plus的壳时还没有透黑磨砂,买的透明磨砂,我还是前10名买到的,免费得到了一个air jacket的充电宝,也是非常的薄▲

▲背面看起来也还不错,但是和透黑一比就有差距了,手感和透黑无差别▲

这个壳使用了大概半年的时间,保护性略差,平均大概1m左右的高度摔个2次,膜就会报废一张(大概),如果带着这个壳进行上述的暴力测试,我自己都会觉得自己疯了。。可以看到这个壳左下角和右下角都有了一点裂痕,也摔了不少次了,手机一点问题没有,这个壳的防护性也还是可以的!另外半年的时间过去,壳也没有明显的变黄,想用的话完全可以掏出使用,耐用性没毛病

▲带着透明磨砂的金色6,孔位准确的没毛病,手感一流。▲

总结:air jacket手机壳不愧于紧身壳中扛把子的角色,虽然安装拆卸稍显费力,但是一定是属于带上后就不想拿下来的那种手机壳,它的整体性很强,手感紧致,和裸机无异,开孔准确,磨砂系列触感一流,颜值简约大气,耐用性也不错。缺点就是价格稍贵,以及保护性略显不足。▲

最后总结,我也用过淘宝10块几十块的手机壳,往往一个用了两周就不想继续用了,对手机保护不好,发黄、开裂等情况也时有发生。这两款壳都带上之后防护性能以及手感都可以带来很明显的提升,并且耐用度也都很不错,只要不审美疲劳,用上一年半载的不成问题!几千块的手机都买了,难道不应该多花几十块买个好的手机壳吗?

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

• 为什么大家愿意花这些钱买手机壳 而不去买个ac+了

我是买了688也不敢裸奔啊 毕竟只能摔两次😂

我摔了第一次...然后手机就被偷了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 综合下来 我选裸奔。。

裸奔的话太容易摔坏了吧。。

看人吧。。裸奔半年都没有磕碰的 细微划痕无法避免

• AJ的壳比屏幕高吗?

略高一丁点!

• 建议楼主去水泥地面试一试 毕竟掉手机场合各种各样

这个应该差不多吧 除非地上有个石子正好砸屏幕上~

• uag使用中,快一年的7p,一直用这个,从来没换过

我日常倒是air jacket用的比较多

• 用过所有壳,感觉官方液态硅胶的壳还是最好

之前也用过 耐用性不是很好 而且有点沾灰沾毛

• UAG手感真的差评

• 前几天airjacket天猫旗舰店6s的壳39两个,感觉捞干了

• 都试过,综合下来夏天我选UAG

• aj的壳漆面真的差,用一段时间(磨砂黑才用了1个月T T)就开始掉漆了,而且还不能经常拆,不然之后装上去会嘎吱嘎吱响,还有背面还是会进灰不过整体性而言,用了这么多手机壳,AJ是真的漂亮……

• 用UAG真的完全抗摔,而且总有小扔一下的想法💭,不过长时间握着手感总是不好。

• 只用官网内层带绒硅胶套,淘宝也有高仿的(备注要LOGO那种),几十块。手感很好,只是稍微略厚,但用过就不想用其他诸如所谓盔甲的这么丑的壳,几千块的手机套个玩具似的怪异手机壳,妖怪吧、

• 做现在的工作之前就觉得花100多买个手机壳是脑子进水,做了现在的工作之后更加决定,这种壳网上多的是二合一三合一之类的,进货价只需要7快钱打上一个logo就卖100多,比国内的倍思这些还坑 [doge]

• 原来用的淘宝几块钱一个的壳几天换一个周周用新款式,后来摔过换了一次屏幕,用了UAG以后两年没换壳也没贴钢化膜,作为一个经常跑工地搬砖的色技师三天两头会甩飞几次,但是真的再也没摔坏过。只是这6P越来越卡,苹果更新系统太变态,逼着你换手机哎,争取再坚持一年

• uag不错 就是上次卸了发现扬声器位置一块被抛光了。。

• 选uag,上次抖被子把手机抖到阳台上去了,毫发无损 [赞一个]

• 心疼你手机 [狂汗]

• 我在等你的air 手机壳真机跌落视频 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 我用TECH21,摔过好多次,手机安然无恙

• uag摔了很多次了手机无恙