MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

2017-07-10 12:25:46 53点赞 252收藏 115评论

前几天发的8H众筹沙发

大家很积极留言 收藏 谢啦

只是 收藏的人那么多 打赏的没几个 好心塞啊(MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用 ~~~)

8H独立袋装弹簧布艺沙发 双人座极速开箱及安装年前买了房装修完后一直在找合适的家具小户型没办法只能买尺寸小一些的家具而去宜家找要不就是大要不就是坐起来不是很舒服这个时候看见小米众筹中有一个8H的布艺沙发上次他家的床垫大家倒是给了不少好评这次众筹进度也达到了2229%所以在最后一天也下了单8H独立袋装弹簧布艺沙发8H独立袋装弹...圣传bleach| 20 评论83 收藏92查看详情

这次继续发一个小户型实用沙发

因为本人是母鸡迷 所以总是会不时的去店里逛逛

他家的商品 到了国内 价格总是虚高 这个没办法

网络商城上 比如这个沙发 打半价已经很不错了

国内屋角沙发/棉聚酯纤维编织外套/付脚套组/棕色/约228x156x92cm6000元值友爆料原文:原价12000直接半价的节奏在实体店试过支撑性不错有需要的可以入手了圣传bleach| 41 评论75 收藏71去购买查看详情

可是 对于小户型来说 正儿八经的L型三人位沙发 实在有点过于臃肿

所以 他家经典的高靠背可伸缩沙发成了首选

买来做1+2的搭配 而且 不是很沉 可以到处搬

百科高靠背可伸缩沙发 / 1座 / 聚酯纤维平纹 / 灰米色舒服到爆 98 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

因为店里价格太高

所以 转投万能的某宝 店家是知乎里有人购买后说的原厂正品的卖家

所以干脆就下单了 反正店里试用过几次 坐感还是能分出来的

当时买的时候 买沙发和脚踏 送地毯 我家铺的地板砖 不是木地板 所以用不到

就换了一个杂志架 也是母鸡家的 这次一起晒了

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

先是包装箱 一堆日文 还好标题看得懂 是中文。。。

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

拆出来后的全部:底座一个 沙发整体一个 脚踏一个 安装配件和说明一套

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

说明上能认出的汉字不多 也就是无印良品了。。。

安装教程 全中文

下面就根据说明开始安装:

把底座和沙发正体安在一起

右侧扳手也装上 贴上脚贴 就齐了

这个分海绵和羽毛两款

在店里 因为平时客流量太多 所以 沙发已经塌陷 我怕如果买海绵的 塌陷的会更快 就下单羽毛款

意料之外的充实!

沙发拆卸很简单 就是尼龙粘和拉索

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

拿出内胆 可以看见 有很多羽毛 而且 用手压也压不动 分量很足

脚踏也一样 整个小腿放上去 支撑性很棒

顺便把其他的一起晒一下

杂志架:没找到连接

很简单的两片拼装

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

大小的话 我家最大的书 就是这本写真了 比时尚杂志还要大一圈

迟来的《中岛美嘉 童话 写真集》看见便宜的写真,赶紧在淘宝上找了个代购血淋淋的教训提醒我们,找代购一定要擦亮双眼!!!代购费太贵了!!!刚从日本邮回来的,热乎着呐,赶快拍照和大家分享上一单晒了婆崎的陶瓷杯,唤来了很多o瑞尔的捧场,谢谢这次晒中岛美嘉的写真!先上日亚链接这本写真已经出了很久了,一直都没有买是因为实在是太贵了!!!现在 4 评论9 收藏8查看详情

还不错

最后一件是 座椅垫:

水洗麻坐垫套 圆型 直径34cm / 生成色60元无印良品中国官网去购买

三层支撑

其实 母鸡的商品本身挺不错 就是价格实在是虚高

相同的质量下 当然要选择更便宜的购买

其次 如果是原厂正品最好 不是的话 也无所谓

一共花了10分钟安装 躺下歇着啦~

MUJI高靠背伸缩压缩椅 开箱及使用

==========================我是华丽的分割线==========================

亲爱的小编让我多写一些做工和使用心得

走起:

做工的话:

底座:购买页面上说 是实柳木的底座 看一下上面发的图 我看着确实是实木的 而且 喷了清漆 味道。。。不好闻 哈哈

填充物:上面已经写了 确实够足 紧密 支撑性很好 可毕竟羽毛比不上弹簧 时间长了总是会塌的 那就要拿出来拍打了

布料:无印良品一贯的亚麻风 很厚的布 是我喜欢的风格 我觉得值友里有很多人好这一口吧

使用心得:

安装:很方便 一个人10分钟就可以了 各种配件都准备齐全 不用另外找 当然 螺丝刀(改锥)要自备一个

坐感:很舒服!!!头部可以转动调节 比如支撑着看电视 也可以放倒仰视 沙发本身也可以调整角度 不管是当老人椅那样躺着 还是沙发那样坐着 都可以 再加上把脚放到脚踏上 舒服死了~~~

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 豆袋沙发 烟熏蓝 长70.5*宽74*高70cm

MUJI 無印良品 沙发

MUJI IDEE MINI MILLER 扶手椅 单人沙发布艺沙发住宅家具现代简约 海军蓝 2A 长61*宽66*高58cm

MUJI 無印良品 沙发

无印良品(MUJI) 木制框架沙发/3人座/皮面/棕色 住宅家具现代简约 KB05CC0S 棕色 长220×宽91×高85cm

1980元起

MUJI 无扶手月型沙发 布艺沙发住宅家具现代简约小户型双人 KBI5CC2A 浅灰色 约长131*宽75*高68cm

MUJI 高靠背斜倚沙发椅/1人座/棉平织(附沙发套)单椅沙发 躺椅

1980元起

MUJI 無印良品 沙发

MUJI软垫沙发 可自由调节 懒人沙发折叠云朵豆腐块 卧室阳台可用 米色/1人座

无印良品(MUJI) 客厅餐厅两用沙发椅用扶手 OA/WN 白橡木风格 黑胡桃风格 OA

无印良品(MUJI) 客厅餐厅两用沙发椅用扶手 OA/WN 白橡木风格 黑胡桃风格 WN

MUJI电动多角度调节放松沙发 现代简约布艺沙发懒人小沙发 KBJ4CC2A 绿色 2人座 长203*宽89*高95cm

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色