这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

2017-07-16 22:00:07 39点赞 36收藏 106评论

购买理由

斐讯s7从七月七号开始活动吧,之前有听说,没怎么关注,十二号零点开始抢购,还送u盘(仅限前五千个),我是十二号早上起来的时候,看看捡垃圾群里在讨论这个话题,本来是不打算入手的,但是599只要两个月返完,并且第一个月返555,顿时被种草了,加上来公司后一直在坚持跑步减肥(因为公司吃的太好了,有个说法是新来的大学生一年以后平均胖了二十斤)也想看看这样坚持会不会有效果,于是京东下单。这里要提下的是,虽然说是抢购,但是我京东大黑号一样可以加购物车,我下单的时候已经是早晨七点多了,比斐讯k3要好多了。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

外观展示

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用这是外包装,盒子整体为白色,简洁耐看,就是不耐脏哦,盒子正面就一个大写的S7,下面一排小字“知己,懂你”,为何不把体脂称外观放上去啊,应该效果会更好。不过,斐讯的家族设计语言就是这样吧,就把产品型号印在正面上。这个盒子真的真的好大,这样看可能看不出效果,下面放一张ipad的对比照,应该就可以有比较明了的对比了。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用盒子背面则标注了斐讯s7的主要特点,包括测体脂,超薄设计,wifi链接,只能加热以及内置超大电池等。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用盒子地面写着一句话“这里,总有神奇的东西在等你”,这句广告语说的也对,这两年以来,斐讯的k1、k2、k2p、k3、斐讯小龙手机、以及这次的s7体脂称,打着免费的名义,吸引了成千上万的用户。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用盒子侧面跟斐讯k2路由器一样,就一个斐讯的品牌名字。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

打开以后,一张塑料纸上打着广告。。。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用先来一张全家福。斐讯s7的包装清单为:s7体脂称,电极棒,充电线,说明书以及一张联璧金融小助手,为什么没有充电头,为什么没有充电头,为什么没有充电头?

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用斐讯体脂称的正面是玻璃的,难怪我拿快递的时候忒重,一只手还没提起来。上面有四个电极,用来测体脂等身体数据的。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用背面照,贴着一张贴纸,上面有K码,k码是用来激活礼包返现的,激活以后就坐等下车,599两个月,白拿一个体脂称还是不错的。体脂称四个角上有四个脚垫。不对,应该不能称之为角吧,毕竟其做了圆润的处理。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用s7体脂称真的非常轻薄。四个脚垫大概有4-5mm那么高,具体的轻薄程度请参考图二的ipad对比照。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用电极棒,如果想要检测体脂以及身体的健康状况的,就需要用到这个。连接线隐藏在电极棒内。将盖子扭开即可取出。连接线两头都是。。。那种耳机插头类型的。。原谅我不知道那叫啥接口。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用说明书上写着产品的详细参数、注意事项以及提示符号等。斐讯s7的尺寸为:330×280×15mm,产品净重2kg,其称量范围为5-150kg,电池容量为2000mAh,外壳材料进口钢化玻璃+ABS工程塑料。需要注意的是,孕妇和其他移植医疗设备者不建议使用本产品。想入手的要考虑清楚这个问题。

使用评测

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

在使用s7体脂称之前,需要先下载斐讯健康app,下载好以后,先将手机连接wifi,然后用卡针长按reset五秒,这时体脂称会进入配网状态,打开斐讯健康,点击绑定设备,按照app的提示设置即可。这里必须要吐槽一下,提示我用针长按reset,针呢针呢针呢?不是每个人身边都会有卡针的啊!!!不能送一个?

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用使用时,如果你只需要简单的称体重,只要站上去即可,如果你想测体脂什么的,就需要电极棒了,双手握住电极棒,赤脚站在体脂称的四个电极上,等屏幕上的数字闪烁三次以后就完成检测了,数据需要在斐讯健康上查看。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用这是测量完毕以后斐讯健康app的数据。尴尬。有小肚子都被发现了啊。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

能够检测的数据很详细,包括体重、体脂、蛋白质、肌肉、水分、BIM/基础代谢等等,但我想吐槽一点,你给这么多数据,能不能给个参考数据啊?比如多少范围内的数据正常。。

这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用

肌肉量分析,这个还是挺有意思的。从各部位的脂肪数据可以看到自己胖的是哪里。我主要胖的是肚子还有腿。尴尬这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用 ,右手肌肉比左手多,这是什么鬼这里,总有美好的事情在等你—斐讯S7体脂称开箱及使用。 总的来说,这些数据都仅供参考吧。

作为斐讯“免费”口号下的又一款实用型产品,其有如下优点:

1、产品颜值高,正面是玻璃的背面是abs玻璃。通体白色,颜值真的很高,加上很薄。这个要点赞。

2、免费,虽然599要先掏出来,两个月才分期返给你。

3、内置的大电池,2000mAh大电池,续航应该会很给力,

4、可检测的数据多。我没用过其他的体脂称不知道什么情况,但斐讯s7能检测的数据我觉得还是挺多的。

其缺点如下:

1、重。真的很重很重啊。

2.没有充电头没有卡针,没有充电头还可以凑合解决,但是没有针真的。小尴尬。

3、没办法知道剩余电量,是不是能在斐讯健康app上加一个电量显示呢?

4、跑路风险,要是跑了就599买个体脂称,血亏。。。

5、如果想拿回599必须先注册一个联璧金融,要是以前参加过斐讯k2、k2p、k3的活动了,那就考虑借身份证吧,什么?亲朋好友的都注册了,那就投资吧,8000积分换个s7的激活资格。

总的来说,如果你身份证以前没注册过联璧金融,然后需要一个体脂称的话,是可以考虑入手斐讯体脂称的。

码字不易,希望小小值加个精好嘛,各位值友有碎银子的砸死我吧。。。