《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

618已经过去快一个月了,小伙伴们是不是抢券抢到手发软,花钱花到想剁手?原本我也应该是剁手一族中的一员,然而由于那段时间加班忙到飞起,每天早八点,晚上10点下班,根被没有时间上网剁手(其实主要原因是穷),连天天都要刷的张大妈,也只是上线签个到而已。所以我幸运的保住了自己的双手。《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

在618的当天加班回到家,习惯性的点开张大妈的值播间,刚好碰上香蕉君派发好礼,幸运的中到了香蕉君送出的两盒小雨衣《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗 什么?不认识香蕉君?请自行在张大妈搜索“大妈三宝”,老司机香蕉君分分钟带你上高速。 过了不知道多久,两盒小雨衣带着香蕉君妹子的淡淡的体香,哦不,是浓浓的情谊,送到了我的手上。《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

说实话我其实是很土鳖的,至少我没有见过这种口香糖一样包装的安全套《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

产地为泰国,外标原装进口,至播0.03mm。

说道这个至薄0.03,我曾经用过一款冈本的0.03,生生的把小雨衣穿成了紧身衣,试了一次就把剩下的都扔了。《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

雨衣尺码为52mm正负2mm,长度不小于160mm,每盒数量20片,无色并带有茉莉花香味。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

盖子上有个一次性封条,跟口香糖的盖子是一毛一样的。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗打开盖子倒在桌上,有点眼花。。。。这应该够用一阵子了。《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

单枚正面特写。

反面特写。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

咱不能光看外表不看内在,所以我准备浪费一枚,打开看看内在怎么样。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

各位老司机有没有碰到过在关键时间愣是撕不开小雨衣包装或者只撕下来一个小角还得再撕一次的情况?反正我是碰到过《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗 ,那种心情简直无法言表。 如上图,从两个缺口处,无论是双手,或者是手口并用,都能够轻松的将包装对半撕开,让你能够利用好宝贵的每一秒钟《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗,毕竟你可能100秒以内就被KO了《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗 。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

取出小雨衣,可以看到润滑液的量非常足,助你一往无前,有大图为证。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

如外包装所说,润滑液体闻上去有一股淡淡的茉莉花清香,盖住了乳胶本身的味道,挺好闻的。

《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

用手将雨衣撑开试了一下确实很薄,比普通的杜蕾斯薄了很多,延展性也是杠杠的,不用担心用力过猛而闹出人命的情况。这点对于我这样已经有三个娃的情况尤为重要。《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗 《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗 《值播间》中奖秀 篇三:香蕉君赠我小雨衣,手有余香不愿洗

好了,夜深人静时,正是雨衣派上用场的时候,废话不多说,再见!

晒物
标签:晒物 +关注