没错,我又来了。这次晒的是之前在值播间中的一管Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型。

Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型 美国 113g59元京东全球购去购买

借用一句值友@EAZZ的话:大妈真是我亲大妈,需要啥就给我中啥!家里两个一岁半的小宝宝,天天用尿裤如流水,夏天又这么热,偶尔红屁屁肯定是难免的啦!这款Desitin 宝宝护臀膏护臀霜正是我需要的东东。《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型我拿到的这款是紫色的治疗型,适用于宝宝红屁股的情况比较严重的情况,已经出现了一些不适症状的时候。使用该款紫色型能够快速干燥臀部皮肤,减轻症状乃至治愈。放几张官方的说明图。《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型

《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型护臀膏的包装很简单,纸盒+一管膏体。长度大概是普通牙膏长度的一半。《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型

正反面都是歪果文字,英语弱爆党表示阅读不能《值播间》中奖秀 篇四:Desitin 宝宝护臀膏护臀霜 紫色治疗型 。

外盒上与膏体尾部均印有说明书,我这支保质期至2018年12月,还有一年多的时间,妥妥的。

打开盖子,膏体呈乳白色,微微发黄,凑到鼻子下面闻了闻,感觉有点像以前那种小时候的黄芩牙膏的气味。

挤一点在手上,膏体比较粘稠,触感与牙膏类似,粘粘乎乎的。

我咨询了一下有使用经验的值友,都说这款护臀膏比较好用,在此要感谢张大妈值播间为我家的小家伙们送出的奖品,谢谢!在此帮值播间打个广告,欢迎值友们加入观看直播!

值播间:值击淘宝造物节,逮捕野生熊本熊&皮卡丘逛网红店偶遇大牌明星订阅直播:《值播间》是什么值得买的视频直播栏目,点击文章末尾【值播间】标签,添加关注,打开【推送】,即可第一时间收到每期直播预告。官方QQ群:597070633,欢迎加入!手机端点此观看直播淘宝造物节是何物?到底有什么妖魔鬼怪和神人神店?传说中的108将都有什么好物好货?本期直播,视频小分队将值击杭 6 评论91 收藏7查看详情

母婴
标签:母婴 +关注