#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

2017-07-10 15:30:23 4点赞 20收藏 6评论

小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 33 评论15 收藏108查看详情

今早一到办公室,就看到张大妈推送了“嗨购亚马逊”的活动,正好下午5点中亚的PrimeDay要开始了。

关于海淘,个人觉得还是有点经验的,虽然比不上好多老铁#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历。你知道,张大妈藏龙卧虎,我都是怀着虔诚和学习的心态逛张大妈的,经常可以从老铁们的评论中得到许多商家不会告诉你的秘密#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 。好了,言归正传,我的海淘之路其实2015年就开始了,当时小家伙快出生了,就想在日亚买一些母婴用品,比如纸尿裤啊,奶瓶啊之类的,为什么选择亚马逊,我觉得有以下几点:

I. 自营保证是正品(第三方我没买过),安全放心有保障

II. 当国的商品,在当国的亚马逊买有时候会便宜一点,而且有些东西,只有海淘才有

III. 活动!省钱!薅汇率羊毛!

好了,首先放日亚:

2015年

2016年
#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

日亚当时是海淘最疯狂的时候,2015年时,屯了很多花王纸尿裤和一些奶瓶。花王纸尿裤这个东西。。在日亚买确实很便宜,折合0.7元/片,但是运费巨贵!因为很重。我是走的转运,用的Tenso.com,具体转运方法此处不讲,买的套装,4NB+4S+4M,一共12袋,转运费用掉了10000多日元,商品才20000多,这样一算的话,其成本到了1.1元/片,比京东差不了多少了#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 。还好当时汇率给力,没有血亏,而且送到国内后,EMS不肯送到家,要我自己去拿,十几KG的东西呢!我又给了EMS 20块帮我送到家。。

第一次海淘,得出一个教训:不能买重的东西,特别是走转运时。

因为汇率给力,又陆陆续续在日亚买了一些东西,其实多是张大妈介绍的。。比如博朗9090cc啊,Panasonic电动牙刷啊,Sandisk Extreme Pro啊,都是些张大妈的常客。心里草种多了,自然要拔,把心清空了,才能走得更远#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 ,期间也还帮朋友在日亚买了一些东西。

日亚有一件不愉快的事(没有薅到的羊毛),去年还是前年的PrimeDay,日亚的 Kindle Paperwhite 3 曾经到过Prime会员9000日元的低价,当时我是日亚的Prime会员,但是下单之后被砍了,估计是转运地址被使用太多,之后我就关闭了日亚的Prime自动续期,屯完母婴用品后,好像要买的东西也不那么多了(好多人日亚主要是买化妆品和药妆和保健食品,我需求不大),直到真正的亚马逊海淘到来。

美亚也买过几样东西,都是直邮,没有走转运:

美亚和日亚账号是通用的(可能欧亚也是,我没用过),如果你有其中一个亚马逊的账号,其他国家都可以直接登陆,只需要登陆一个收货信息和付款信息就可以,但是Prime好像不通用。

2015年,因为当时配了一台电脑,没有内存,在美亚买的

2016年

#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

好了,下面要进入真正的重点了,中亚海外购。

海外购近几年在电商中非常流行,前两年工作原因,就帮一个小型电商做过海外购的策划和上线。京东淘宝不说,还有很多专门的海外购网站,比如考拉易购等。其实很早以前我就在中国亚马逊买过东西,但是中亚的价格比其他没有优势,被本土电商排挤,近几年感觉一直不温不火,完全比不上美亚日亚。

今年年初,一次偶然的机缘,家里的键盘鼠标坏了,因为我一直是用微软的蓝影5000,就想再买一套。到京东一看,这个已经停产了,淘宝也都是一些旧货,新一代是蓝影5050。转来转去,海外购里,日亚虽然便宜,但是是一个日本键盘布局,不是美国键盘布局,美亚不直邮中国,价格也不便宜。心想那就到亚马逊看看,一搜果然有,直接推荐的海外购,美亚(经中亚)直邮,顿时感到新奇,还有这种操作#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 。而且税啊通关啊什么的都是亚马逊帮你操作,我在家等待收货就可以。于是在赠送的亚马逊Prime会员到期前的一个月,直接把信用卡刷爆了,因为中亚海外购Prime会员满200免邮,只需税费。也不怕你们取笑,我信用卡就一张,6000额度#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

如下:

#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

当时复活节促销,买了几双Clarks的鞋子,其中的血泪。。如果在网上买鞋子,一定要记得看一下脚长,因为每个牌子的尺码不一样。我当时有一双就买大了一点,加一双垫子后也可以穿,但是千万不要买小了。

当当当,我来推荐一下心中的中亚海外购镇店之宝了:

百科Oculus Rift 虚拟现实眼镜配合控制器,感受更逼真 72 点评0 原创0 好价6贝窝代购去购买百科Oculus无线游戏手柄主打差异化操作 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

插不了卡片。。只有放百科了

价格分别是:本体 3400,手柄 680,税分别是本体 500,手柄 200

这个价格相当美,想当年我本体6000买的。。说多了都是泪#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 ,我也在在张大妈写过一篇评测,感兴趣的同学可以看看。这货最主要的问题是必须科学上网,这是一个很大的麻烦,而且现在VR已经不再是风口了,不过从一开始它本来也就是一个小众玩具。

马上就要开始PrimeDay了,我心中也有几棵草迎风而动#嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历 ,如果有好价......

谁帮我回点血 #嗨购亚马逊# 记一枚亚铁的海外购经历

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

CAPCOM卡普空Retro Station复古游戏机街机街霸对战摇杆手柄

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本