太原分剁首次线下活动纪实

2017-07-11 13:00:22 26点赞 29收藏 77评论

啦啦啦,期盼已久的太原分剁第一次线下活动终于圆满落下了帷幕。眼看着其他分剁的线下活动如火如荼地开展起来了,而未招募值友的太原却只有干看的份,正所谓千呼万唤始出来,期待已久的太原分剁终于在万众的呼声中开始招募了,太原甚至山西的值友们也终于有自己的组织了。不客气地讲,我们的太原分剁也很争气,在最快时间内成功组织了第一次线下活动。

活动纪要

活动地点:茂业天地二期南侧MFriend咖啡馆

活动时间:7月11日下午3:00-5:00

活动主题:1、介绍一款自己喜欢的电子设备

2、谈谈与张大妈的相识、相知(对啊对啊 张大妈已经超越老干妈成为新一代女神了)

现场环境

先来看看我们线下活动的地方,店内陈列的产品包罗万象,从饰品到书籍到文玩,到水杯、葫芦娃玩偶、孙悟空玩偶,还有多肉植物等等,应有尽有。

太原分剁首次线下活动纪实

在吧台处可以点软饮、咖啡、甜品

太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁首次线下活动纪实甜品陈列柜,这是我的最爱最爱了!

文房四宝和水晶杯

太原分剁首次线下活动纪实

《灵魂有香气的女子》这是我2016年唯一精读的一本书。

太原分剁首次线下活动纪实

还有各类瓷器,我最喜欢这一套想要想要想要太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁剁主小姐姐闪亮登场

太原分剁首次线下活动纪实

剁主小姐姐很辛苦,提前把收到的值友福利搬到现场,完成了会场布置,还需要提前组织,确定线下活动的时间、地点。

太原分剁首次线下活动纪实

看到张大妈的福利,瞬间眼前一亮,扇子、马克杯、表情玩偶,JUTS 剁 IT的坐垫还有插座,然而再仔细一想,和人数比起来觉得还真是不多呢,求大妈多赏福利呦。那一摞摞徽章是由九爷亲自打造,赠送给每一位参加线下活动的值友们,感人哪!徽章上面的图案也是太原分剁吊炸天的剁标,因为太原又称龙城,因此选一条腾飞的龙,作为分剁的象征,有很强的区分度,其次将传统图腾中龙脚下的绣球改为“值”,又表明这是值友们自己的组织。

来参加线下活动的朋友,每人可交20元的费用,可以喝到店内的任意一款饮料,比如像我这样的小财迷选择了价值25元的咖啡香水,味道一言难尽,我纳闷我为什么没要一杯普通的意式咖啡。就是下面这个饮料了,上面是咖啡,下面是果汁。

太原分剁首次线下活动纪实

身边的美女要了百香果冰沙。

太原分剁首次线下活动纪实

店内还会赠送一些甜点,重磅来袭。

活动过程

剁主小姐姐致开场白,欢迎辞,呱唧呱唧太原分剁首次线下活动纪实 太原分剁首次线下活动纪实 太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁首次线下活动纪实

大家分别自我介绍,北方的汉子就是羞涩,刚开始大家互相看看,局部交流,不太习惯在众人面前侃侃而谈。到后期才逐渐热络起来。

太原分剁首次线下活动纪实

大神拿来了自己的云台,为大家介绍云台的使用方法等等。

太原分剁首次线下活动纪实

还有下面的这位只有拿来了从日本人肉背回来的游戏机任天堂switch,眼下大火的游戏机。店内提供电视机,大家可以一起体验玩游戏,最终的值友福利就是通过游戏决一高下送给大家的。

太原分剁首次线下活动纪实

值友卤兮兮带了家属参加聚会,雨果小盆友,是本次活动中年龄最小的值友,小朋友只有十五个月但是全程没有哭没有闹,安安静静打量着周围的叔叔阿姨。小朋友的肉手手萌翻众人。

太原分剁首次线下活动纪实

卤兮兮还带来了她给雨果写的微博书,她从怀孕期间就开始每天在微博记录雨果成长的点点滴滴。为了能把这些信息都保存下来,还特意制作了微博书,里面的信息图文并茂,比起常见的DIY相册看上去更易于收藏和保存,也更高端。细心的朋友会发现书名后有个壹字,这是因为宝妈准备每年为她的雨果都做一本这样的书,我想未来雨果长大了一定会感激这个用心的妈妈,等他二十多岁也带着自己的女朋友回家的时候,可以给她看看雨果的小时候。父母能给予的孩子的有很多,但是比起骄纵溺爱,不如在他还不具备探索世界的能力的时候用心告诉你很好,世界很好,未来会更好。不知道男士怎么想,在几位女孩子中确实有很强的共鸣。

太原分剁首次线下活动纪实

接下来的美女是我们整场活动的颜值担当,学舞蹈的美女气质果然与众不同,而且还受到了雨果小朋友格外的青睐太原分剁首次线下活动纪实 ,让人羡慕嫉妒恨 。美女还说有机会要和我一起去五台山大朝台,终于有伴了,要一起哦。

太原分剁首次线下活动纪实

接下来的这一对是小情侣,两人是本次活动最拉仇恨的一对,二人撒狗粮,女孩还说她竟然中了两次大奖,其中一个还是一只手机,话缩我怎么就没那种命哪?太原分剁首次线下活动纪实 伦家想要无人机和划船机好久了。

太原分剁首次线下活动纪实

还有仅22岁的九爷,值友沧溟九蠹,为我们制作剁标还有徽章,世界好小,居然是我同事的亲弟弟,从事古玩修复,写了很多关于绘本的介绍。感兴趣的朋友可移步去看。

太原分剁首次线下活动纪实

其次还有很多朋友,包括在西藏工作七八年的值友,还有专业户外活动爱好者,爬过四姑娘山的值友,这些值友在不同的领域有不同的专长,只是不善于码字,所以并没有在张大妈的APP上留下太多的原创,但是可以为我们规划行程提出很多帮助和新的见解。

太原分剁首次线下活动纪实

时间总是很短,原本计划两个小时的线下活动,尽然不知不觉已经过了三个小时了,开剁两周,组织了第一次线下活动,首次活动参与人数过20人,已经是难能可贵的了,同时也期待下次线下活动,最后补一张全家福喽。