#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

2017-07-12 10:09:03 3点赞 11收藏 14评论

七周年是全体值友的大日子,这一天全国各地的值友全部活跃起来,来到张大妈家作客,幸运的值友还会拿到张大妈的礼物,没错,我就是幸运的值友之一。幸运屋抽奖我经常参加,中奖还是第一次,没想到一中就是大奖,开心哭了。。。(收货时出门了,顺丰快递小哥要求开箱验货,全程咱家主亲自手机拍照,手抖特效全开,效果感人。)#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

外观展示

7月3日接到张大妈的电话(张大妈这么年轻吗?)确认我的地址等信息,7月6日KPW就到了。

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

顺丰的包装箱,没有朕值到了封条,差评

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

这是一个套子,嗯,是套子

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

可以按键头开箱哦,等等再开

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

外包就这样,下面开箱喽

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

箱里除了主机只有数据线和两本说明书。没有变压器

简单的开机说明竟然用十几种语言

#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

新手入门,我可不是新手哦,用过KPW2的#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

使用感受

先后用过KPW2、NOOK3和盛大锦书,背光还是KPW的好。用法也很简单,大小方便携带,续航因为没用几天根本看不出,没充过电呢#原创新人##中奖秀#打幸运屋里走来了一个KPW啊

KPW传说有些麻烦,不少人都刷了多看系统,以前的KPW2我就是刷了多看的,使用真的很方便,多看能够WIFI传书,方便好多。此外全机只有开关机一个按键,没有翻页键对于习惯用翻页键的我来说有些不方便,不过不是问题,自己适应吧。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G