2017-07-18 18:00:44 985点赞 4854收藏 816评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 11 评论40 收藏24查看详情

名词解释

MOBA:Multiplayer Online Battle Arena中文译为多人在线战术竞技游戏

DOTA:Defense of the Ancients,是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

LOL:League of Legends,英雄联盟游戏的简称,也俗称撸啊撸。

APM :每分钟操作的次数,又称“手速”多见于星际争霸和魔兽争霸3(WAR3)这两款游戏中一定程度上反映了玩家的水平。

T(肉):指Tank,肉盾,护甲高,血量多,能够承受大量伤害的英雄。

ADC:Attack Damage Carry,是物理伤害输出类型英雄的简称。

APC:是指以远程法系伤害为主的一类英雄。

Carry:后期,核心,需要大量的金钱去堆积装备的英雄,成型后威力很大,起决定性作用。

红蓝爸爸:红爸爸和蓝爸爸分别代表红BUFF和蓝BUFF,需要打倒野区固定位置的野怪获得。其中红BUFF使用的英雄会普通攻击地方英雄时,会令敌方英雄减速并灼烧对方英雄。蓝BUFF可以给你所使用的英雄带来持续回蓝以及减少技能冷却时间的效果。

真实伤害:造成无视减伤的固定伤害值。

Gank:GangbangKill的缩写,游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进行偷袭、包抄、围杀。通常是以多打少,又称“抓人”。

补刀:指对血量不多的小兵造成最终一击的技术,也就是攻击小兵最后一下获得小兵的金钱,也可指对英雄的最后一击获得金钱。

清兵:运用技能或者高攻击,快速消灭敌方小兵,获取金钱。又称刷兵打钱,英文“farm”。

召唤师技能:英雄控制者(玩家)自己可以选定的技能,和使用的英雄无关。

CD:Cool down,技能冷却时间,技能再次释放所需要的时间,在CD中的技能无法使用。

铭文:召唤师可购买铭文来增强英雄的能力(不同的英雄可使用不同的铭文)。

筛选部分可能会提及的游戏术语,方便新手玩家了解。

序言

最早接触的是DOTA,一直习惯和4个小伙伴在网吧开黑,不管输赢乐趣都很多,后来在11对战平台上打,最高也只到天梯1800左右就没打了,因为小伙伴都不在了(还活着,就是各忙东西),也多亏了DOTA那种艰难的游戏环境,提高了自己的APM(恶心的卡尔和地卜师),为日后同类型游戏打下了基础。

在自己还在坚持DOTA时,身边早已有一群人开始了LOL之路,毕竟更换习惯是很难的一件事,不过有次被同学带着玩LOL后,发现模式虽然差不多,但是差别也很大,居然买装备不用买鸡来回运送?居然不用反补兵线?居然不用背下几十个英雄的技能快捷键,全部都是QWER?居然回程不用买TP卷轴了?总体感觉给我来说是比DOTA简单了,但是自己入门太晚,凭借DOTA的基础也只是前期打的很顺利,后面发现高手比比皆是,而且没有了小伙伴网吧五连坐,每次一个人隔着屏幕远距离联网并没有太多感觉,也是玩了1,2年就淡出了。

曾经幻想过手机上是否能有像DOTA一样的游戏,但是这个愿望在过了几代智能机才实现,当GAMELOFT的《混沌与秩序:英雄战歌》出现时,就跟我在GBA上看到《黄金的太阳》一样兴奋,精美的3D建模,丰富的英雄职业,全中文显示,毫不犹豫的下载开完。刚开始游戏热情高涨,玩久了发现的槽点也多了,首先针对中国地区的服务器优化跟SHI一样,延迟是MOBA类游戏最大的杀手,不是自己莫名其妙冲到对方塔下就是对方莫名其妙冲到自己塔下;第一次做这种游戏,英雄平衡性太差;和电脑一样的需要补兵虽然很原汁原味,但是实际这种操作在手机上非常生硬;最重要的是我身边居然没有一个人玩?所以最后也放弃了。

直到鸡贼的腾讯发现了手机MOBA游戏这块巨肥的蛋糕——王者荣耀诞生了。有着LOL这个前辈在,腾讯旗下的天美工作室驾轻就熟的操刀,王者荣耀里很多英雄都有LOL里面的影子,画风接近,地图版块针对手机缩小,不需要补兵就有金钱和经验收入,技能施法智能化等等细节都是这款手机MOBA类游戏成功的因素。想想平时随手就能和身边的朋友来一盘,不需要找网吧不需要找电脑,是多么惬意的社交活动。

没想到有一天一款手游也会成为热征话题,作为一名老司机,就斗胆前来献丑一下,写一下我个人对王者荣耀的游戏心得吧。虽然不敢说是高端玩家,不过也算是最老的一批玩家了,从2015年11月S1赛季开始玩到现在,大概也能算中上水平了,为避免键盘侠的嫌疑,先晒下自身家当。

我不是RMB玩家,而且RMB在王者荣耀里作用不是非常大,基本是买皮肤用,我也充了估计200不到,但是都是送人皮肤,自己都没舍得买。S1赛季是铂金2,S2赛季是钻石3,然后S3之后的赛季段位都是王者,打的次数不算很多,从15年到现在有4194场。

数据还算平均,基本什么英雄什么位置都玩,直接看至今为止所有的胜率58.6%,看似也不太高,因为毕竟只是休闲游戏,和朋友玩有时候不在乎输赢,体会乐趣最重要。

还好之前朋友圈臭屁的图还在,S6赛季因为时间不多,讲究效率,大部分晚上自己单排,从铂金3到王者用了94场,胜71场,总体排位胜率75%,成吉思汗的英雄胜率一直维持在80%左右,冲到了湖北省第8,不过上了王者就顿时失了兴趣每天只签到了,然后等下个赛季。

金币钻石的用处也不是很大了,很多时候都用来配合活动消耗,换点皮肤碎片比较有用(赏金赛门票居然只有999封顶#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶 )。

入门

如果是一名新手,在进入游戏时配合新手教程可以快速上手,在熟悉操作、英雄技能以及游戏目的后,你可以自己进行游戏模式选择。

关于英雄

先不要急着去匹配,在你仅有的英雄当中先去熟悉英雄技能,右侧界面已经通过能量条体现该英雄的特色,可以看到亚瑟的上手难度是非常低的,但是你必须熟读包括被动技能在内的四个技能,这也是我从一开始玩游戏就做的事情。

其实有相当部分的人玩到现在都不能算是了解英雄了解装备。举个栗子,妹子当初看我玩游戏硬缠着要学王者荣耀,一个俄罗斯方块都算菜鸟的新手刚开始进去简直是无法言语,移动都很困难,不会攻击,技能乱点,不过有个成语叫“拔苗助长”,被我带着经常面对钻石王者的对手战斗,虽然输的多,但是1年多后自身水平基本上稳定在铂金段位,我不在的时候,MVP基本是她的,但是她到现在都不知道英雄技能,只知道扔出去是啥效果,无法区分物理伤害法术伤害,不理解红蓝BUFF的作用但是非要抢(因为好看),装备名字一概不认识,全部是我帮她搭配的清单,所以这也是限制她只能到铂金的因素。

那么看英雄技能要看什么内容?除了技能说明都看完知道是什么作用外,你还要大概了解CD,就是冷却时间,这样你在游戏中用完技能后心里预估多少秒可以再次施放,然后就是技能到底是物理伤害还是法术伤害,因为有些英雄是具有物理免疫或者抗法术的装备,当亚瑟遇到残血的虞姬,如果你用1技能也许会被她的2技能逃脱,但是你直接上大招就可以完成击杀。

然后就是英雄的定位,初期英雄不多,但是射手、法师、战士等定位基本都有了,所以你至少要在匹配之前了解英雄的定位,避免出现5个射手或者5个法师这样的尴尬局面。

不要急着买英雄,金钱和钻石都有该用的地方,现有的英雄足够练手,并且往后相当多的活动可以直接获得英雄或者打折,除了大号外,我还有小号,而且总体玩的时间都不多,小号基本都快跟大号一样了,英雄铭文基本都有了。

关于皮肤

这是腾讯最鸡贼的地方,我不破坏游戏的平衡性,但是我想要你氪金,那么就来买皮肤吧,尤其对女性的杀伤力很大,谁不喜欢自己美美的,男性玩家也希望有炫酷的皮肤。

我个人是几乎没花钱买过皮肤,都是通过各种活动兑换,夺宝抽奖,碎片兑换等方式获得的,如果你是有一定经济能力的玩家,可以趁皮肤最开始做活动打折的时候购买,有时候还可能碰到5折购买皮肤的时候。

或者随着各种活动奖励,你会有一堆皮肤体验卡,没钱买皮肤也可以体验一把,不过追求效益最大化的我是几乎不用皮肤体验卡的,因为一旦你有了某个皮肤,该皮肤的体验卡是可以转换成钻石的,不过有些天价皮肤我估计一直买不起,体验卡也换不了钻石,就摆着看看吧#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

皮肤除了可以花钱购买外,还有别的方法获得,就是皮肤碎片商店了,皮肤碎片获得的方法在后文会说明,可遇不可求,如果遇到皮肤碎片和英雄碎片的选择肯定毫不犹豫选择皮肤碎片,因为英雄基本都是可以不花钱全部获得的,目前除了武则天和嬴政。

当然,皮肤也不是所有都值得买,比如甄姬的冰雪圆舞曲,和原来的色调几乎没两样。

什么皮肤值得买?首先我觉得只是换个服装的话没什么特点,有新的动作特效和新的台词这两个因素之一的皮肤就值得买,举例达摩的拳王皮肤就是综合了这2点,60点券的价格比起很多288点券价格毫无亮点的皮肤来说非常便宜。

很多皮肤换了衣服台词也不会变,但是有个别皮肤却有新台词,比如韩信的这款教廷特使,是钻石夺宝的水晶商店兑换获得,算是值得的皮肤。

同等价格的皮肤不一定待遇一样,比如这两款2888点券的史诗皮肤,就是288元人民币,要知道这两款皮肤是在王者荣耀最开始时就有的,要知道王者荣耀的英雄建模做了好几次更改,尤其前不久换了全新的制作引擎,鲁班七号的电玩小子的皮肤制作人一定是特别偏爱,制作的特效完全不输于现在各种特效皮肤,八位电子音效特别带感,也是我最想要的一款皮肤(买不起#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶 ),而同期英雄墨子的龙骑士皮肤一定是后妈生的,只是换了个POSE,居然连台词都没变,而且要知道现在最新的墨子造型是全新制作的,但是龙骑士皮肤的造型还是这么粗糙...前期买了的人估计已经哭晕在厕所。

关于皮肤我只想说不要太看重,对游戏的胜负影响很小,除非有特别中意的皮肤舍得花点伙食费购买,慢慢存皮肤碎片和参加活动也能获得一些皮肤。前几天我就用了下露娜的紫霞仙子皮肤的体验卡,只是体验卡!被妹子看见了,说你哪来的紫霞仙子,我说是体验卡,她说体验卡也不行,她也要!我只好再给腾讯进贡,这也是我VIP等级慢慢增长的原因...自己舍不得花。露娜是个很难的英雄,妹子带着紫霞仙子去连输10盘,但是她依然很开心,说听着大话西游的台词飞来飞去就很满足了,这就是我要达到的目的#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

关于召唤师技能

依然是熟读每个召唤师技能,初期技能不多,大概只有前四五个,随着等级提高会慢慢解锁。新手局有很多人带的技能不合适,比如射手带终结,法师带狂暴等等。

惩击:打野技能,对野怪造成800点真实伤害,配合打野装备最合适,还能升级对英雄可用,并且新手局很多人不喜欢打野,所以非常推荐刺客或战士佩戴;

终结:一直到高端局都非常适合的技能,重点在于是范围性真实伤害,击杀残血英雄必备,推荐刺客战士坦克。

狂暴:短时间增加攻击力和攻击速度,适用面比较窄,按道理适合射手,但是射手有更好的推荐。

治疗术:回复自己和周围友军15%生命值,提高友军移动速度15%持续2秒,估计很多人都忘记了还有这2秒的加速,适合辅助坦克类英雄,建议5个人有1个带就足够了。

干扰:沉默机关5秒,就是防御塔5秒钟不攻击,基本上排位里没见到过,尤其刘禅的技能自带干扰,推荐坦克。

晕眩:晕眩身边所有敌人0.75秒,持续1秒减速,其实是个很强力的技能,这个游戏里控制技能都非常重要,这等于让自己的英雄多了个群控技能,但是5个人也不宜过多,我用刘禅必带的技能,好处是没有前摇动作直接顺发,可以让刘禅的2个控制技能全部晕到人,推荐坦克(尤其刘禅)。

净化:解除自身所有负面和控制效果(支配效果除外)并免疫控制1.5秒,比较适合有持续性技能伤害的英雄,比如露娜、关羽、貂蝉等,适用面也比较窄,但是对特定英雄价值最高,尤其是露娜,不过支配效果比较恶心,东皇太一的大招就无法净化,需要注意,推荐露娜、关羽。

弱化:减少身边敌人伤害30%持续2秒,我觉得这个技能需要重做......排位基本没见到过,只推荐坦克类英雄。

闪现:向指定方向位移一段距离,最有价值的召唤师技能以及适用面最广的技能,基本上也是见的最多的技能,可以穿墙,能逃跑,能追杀,可以秀出各种操作,推荐所有英雄。

关于装备

在首页有一个备战,局内道具可以预设每个英雄的推荐出装装备,并且自己也可以了解每个装备的作用,前期做好功夫是很有必要的,因为游戏中你不会有太多时间详细阅读装备,并且系统默认推荐的装备其实并不太实用。

每个英雄都可以预设3套装备方案,比如打野、输出、半肉等,方便在游戏开始时找准自己的定位,所以把所有英雄的预设方案准备3次是一个非常大的工作量,但我还是去做了,后期会方便不少,我有同事就嫌麻烦,在游戏里每次都是等钱够了去手选装备。在自己还没有对英雄有充分理解时,建议选大神方案,哪个胜率高选哪个,但是在游戏中必须要随机应变,比如根据对面AP还是AD多来选择鞋子的防御属性。

关于铭文

总共有30个铭文格子,并且也是随着等级慢慢解锁的,铭文等级有5个等级,陆陆续续玩到现在也差不多有166个5级铭文了。对于新手来说,不要一开始就追求5级铭文,格子本来就没有全部解锁,任何等级铭文有就装上,有多的就分解,但是分解后建议不要合4级,直接凑够5级再合成,因为铭文分解后是合成需要碎片的1/4,追求性价比的话肯定是一步到位,虽然过渡阶段铭文属性可能不如4级铭文的属性高,但是也不要太看重铭文会影响你的胜负,放长远点看。

如何获得铭文

首页右侧商城-铭文-获取更多铭文,第三个铭文每隔一段时间可以免费获取,有机会抽到4~5级铭文哦,左侧的金币买铭文不推荐前期购买,除非后期配合金币消费活动,同理钻石买五次也不建议购买,除非后期配合钻石消费活动。

首页右下角冒险模式-挑战,所有关卡第一次通关不管几颗星都会有铭文奖励。

同样是在冒险模式下,武道大会和六国远征的商店里也会有铭文出售,并且是专门的武道币和远征币,和金币无关,关于冒险模式怎么打后面会详细解说。

可以看到还有一个战队商店里也有铭文碎片箱出售,这个也是需要专门的战队币,不过这部分就留在后文战队环节进行说明。

总的来说游戏内获得铭文的途径有这些,还有些游戏外签到的方式一会统一做补充,说实话搞这么多货币很容易把新手给绕晕。

冒险模式

冒险模式这块我觉得也算入门,毕竟对手都是电脑AI控制的,不过每个模式也都是有技巧的。

挑战

挑战模式就是剧情模式,虽然都是TX瞎编的,不过换换口味了解一下每个英雄之间的爱恨情仇也不错(实际我只为了成就和铭文),总共4个主题,每个主题4个关卡,每个关卡分3种难度,三星完美通关至少要打48次,而且是可以重复攻关的。

上阵英雄只能选择3个,你可以任意搭配,没有装备,没有召唤师技能,但是你的铭文非常关键,如图铭文界面右下角有一个冒险专属属性,也是你在冒险模式中的能力加成,跟你的铭文类型没有关系,只和你的铭文总等级有关系,所以挑战关卡虽然很简单,但是如果你的铭文等级过低,一定会在后面卡住,小怪都打不过,所以不要心急,随着等级去挑战自己打的过的关卡,等你铭文150级了自然也都能通关了。

战斗开始后,右侧有一个感叹号建议点开,这个是完成三星评价的三个条件,达成了就会显示绿色,前期如果达成不了也不要紧,只要推倒BOSS就算胜利,三星评价是为了后面的成就所需要的,以后实力变强了再慢慢刷即可。

英雄选择建议有一个加血辅助,一个稍微肉一点的前排和一个技能CD短的法师,比如曹操、扁鹊、诸葛亮,因为挑战中是没有蓝量要求的,如果三星条件中没有要求2分钟内完成的话,一个加血英雄可以慢慢给你3个英雄回满血,再慢慢前进,左侧三个英雄头像你任意选择就可以任意操控。

奖励最高也就是3级铭文,但是数量很多,是前期获迅速获得铭文的一条途径,还可以顺便获得金币,上个版本还有芈月和吕布直接飞到BOSS面前刷金币的BUG,已经在最新版本修复了,对新手来说有点可惜。

武道大会

武道大会我已经很久没打了,进去一看掉到了1W多名,不过去年我就打到了第1名,每天有5次机会,我建议新手玩家一定要打满5次,其实打到第1名还是有方法的,但是在9点前维持第1名有点难,因为每晚9点会根据你的名次发放奖励,不要太追求9点时刻的名次,建议8点左右开打,打到多少算多少,积少成多。

图中会出现3个挑战对手,按名次从高到低,肯定打低的简单,但是要知道虽然你匹配的是玩家的角色,但是操纵的可是电脑AI,所以不要怕,唯一影响你的记得是铭文等级,在上文说到过,打不过去一定和你的铭文等级有关系,你可以选择查看对手的对阵阵容,不满意可以无限更换,比如我选到的这个阵容是貂蝉,甄姬,张飞,也是我的防守阵容,简单无脑,以前张飞没怒气无法开大招,被腾讯改了可以在武道大会直接开大招所以防守不错。

但是进攻阵容和防守阵容不一样,如果你想获得第一名,最好要有王昭君和甄姬这两个英雄,至少一定要有王昭君,另外一个可以宫本和张飞,自己操作的英雄是王昭君,开始放在第一位默认为操作英雄。开局首先往下走一点避开对面中间的大招,比如张飞吼和甄姬的冰冻,然后立刻2技能放在对方脚下,立刻开启大招,手速快的可以丢1技能再开大招,剩下的就是收割了,我开始很早研究出王昭君发现很多人不知道,那个时候天天登到前几名都不太难,这个模式简直是为王昭君量身定做的。但是王昭君不能防守,电脑AI太傻了,一旦大招被打断就毫无作用。

运气不错,连胜5盘,从10990到了404名,被其他人挑战胜利后自己的排名会下降,不过一天也降不了多少,只要坚持,第一名还是很容易的。

我们打武道大会可不是为了好玩,实在是太枯燥了,所以我才没打了,但是新手看这里,武道商店里有好东西,首先就是8888武道币的老夫子,之前说过了不要急着买英雄,比如老夫子在这里用武道币兑换就非常划算,以前武道商店除了老夫子都是皮肤体验卡,一点价值都没,后来腾讯开窍了换成了铭文,所以我的武道币一满4000就买4级铭文,然后分解了去合成五级铭文。

六国远征

六国远征和武道大会差不多,都是三对三,而且是打电脑AI,还是记住铭文等级会影响你的强弱,总共有6个关卡,每打一次都有宝箱奖励,一天可以重置一次,但是实际每天只能打1次,重置的目的比如你昨天忘了打,今天打完后可以重置再打一次。英雄死了的话可以选新英雄替换上,所以只要英雄多,铭文等级足够,打赢6盘毫无压力。

虽然通关很容易,但是我们必须有更高的追求,就是这个全胜而归的成就,没有任何英雄死亡的前提下通关100次远征,也就是说至少要100天,而且哪怕一次死了一个英雄就不算,其实这个也是比较容易达成的,除了需要100天这个硬标准。

打法依然是和上面的武道大会一样,3V3,电脑AI控制,但是会给3个祝福给你选择,我们尽量选择防御性的祝福,比如减少控制,减少伤害,因为输出是完全够的,英雄一定要是控制王昭君,然后一个辅助加血类英雄,比如扁鹊,蔡文姬,剩下的就是选坦克了,在前面抗伤害。王昭君依然是冰冻大招解决,坦克半血的情况下可以再战一局,残血的话就换新的坦克,一般6盘打完,王昭君会一直存活并成为主要输出,如果王昭君死了的话,那基本就没戏了。

同样有一个远征商店,里面可以用远征币买白起,之后多余的远征币全部用来买4级铭文分解碎片来合成5级铭文。

战队

所有网游都有这样的团体,比如社团,公会,部落等,而王者荣耀里叫做战队,游戏肯定人多才好玩。当你的等级可以申请战队时,尽量找一个战队加入,可能还是青铜的你很难通过战队审核,但是多少都有一些纯休闲的无等级要求的战队存在,加入了战队才能享受后面的福利。我当初趁段位比较高,加入了比较好的战队,每周有很多金币奖励,还有战队皮肤可以拿,但是现在偏休闲了之后,战队活跃是个头疼的问题,不过你既然享受到了很多福利,那相应的自己肯定也要付出,这个在任何领域都是如此。活跃其实也不难,每周打一下战队赛,基本活跃度可以打满,而且看到战队赛界面也有2个宝箱,一个是赢1场就有,另一个是打满4场就有,可以说完全是无门槛的福利,会奖励许多铭文碎片。

并且通过战队赛获得的战队币,还可以在战队商店购买英雄高渐离,然后就是铭文碎片箱,一箱有500个铭文碎片,也是我主要消费的地方,另外还有头像边框可以购买,有多余的战队币可以收集一下,和成就有关。

每日任务

屏幕右下角的妲己图标点进去可以看到每日任务,每天的活跃度有不同的阶段奖励,达到150活跃度可以领满当天的所有宝箱,并且本周达到500/1000的活跃度还可以领导宝箱,会有许多金币钻石铭文碎片奖励,可以说是新手玩家的主要收入来源,建议每天都达到150的活跃度。

其中黄色字样的任务是每天的随机任务,奖励活跃很多,如这个拆塔狂魔,对塔造成10000伤害并获胜,这个也非常简单,打人机都可以满足。

当你没时间的情况下,也是有办法打满150活跃度的,就是至少组队打3盘人机,很多时候人机可以完成随机任务,但是个别随机任务比如非人机获得MVP,赢3次排位等,这个时候可以选择拉一次战队里的队友打人机,一般活跃度可以达到145,剩余的5点我选择“好友召回一”,就是玩过游戏又不上线的人,最好选一个好基友,我大小号每天2次点一下,他的微信就收到2次消息,基本已经无视我的存在了#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

进阶

上面都是比较简单的内容和一些小技巧,匹配排位等模式我觉得放在进阶这部分来介绍比较合适。

训练营

游戏首页左侧就是对战模式,可以看到有4个模式:实战对抗、娱乐模式、人机练习、开房间,下面还有训练营和进阶视频的选项。先看看训练营,基本新手都需要都通过,但是有个单人训练到后期都比较有用,这里可以让你熟悉新英雄,以及装备的作用。

在单人训练中,左上角可以任意开启各项条件,来满足自己的测试需求,我每次获得新英雄都会来这里熟悉下技能,或者有了新的打法思路会进来尝试下。

右侧有个小箭头,点开后可以看到英雄的详细属性,并且注意最上方有英雄小技巧,可以参考一下。

王者峡谷地图是完全对称的地形,在下路中间有一个红色的野怪,我们俗称红爸爸,击杀后获得猩红石像之力,增加输出并能减速,非常适合射手和刺客。

#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶在上路居中的位置有一个蓝色的野怪,就是蓝爸爸了,击杀后获得蔚蓝石像之力,可以减少技能CD并增加回蓝效果,前期一般是打野英雄先拿掉快速升级,后期可以让给中单的法师。

河道上下有两个大坑是留给两个大怪的,每次出现位置不定,比如现在看到的是暴君(俗称小龙),击杀后获得暴君的复仇,物攻法攻都会提升,还有大量经验和金钱,这是全团队获得的效果,在前10分钟非常容易击杀,尽量找机会抢到,过了10分钟就变身暗黑暴君,不是特别好打,而且打掉后会获得一个DEBUFF,就是针对主宰的伤害降低50%,所以要慎重。

这个BOOS就是主宰(俗称大龙)了,击杀后全队增加生命恢复,并召唤3波大龙分别从三路进攻对方水晶,也就是总共9条,对塔的攻击力很高,同样击杀后会有一个DEBUFF,对暴君伤害降低50%,这是改版几次后防止优势队伍滚雪球击杀两个河道BOSS。

人机练习就跳过不说了,对战电脑可以随意练习,也是完成每日活跃度的一个办法。

娱乐模式

有四种模式:无限乱斗、火焰山大战、克隆大作战、王者峡谷(迷雾)。

无限乱斗

为避免进游戏截图坑队友,借个网络图,无限乱斗是这个版本刚刚新增的娱乐模式,随机会出现6种效果:

蔚蓝石像的祝福:所有英雄技能CD减少40%,回蓝每秒增加3%;

战神的祝福:所有英雄输出增加30%;

疾风的祝福:所有英雄移动速度增加100点;

墨翟的祝福:所有防御塔攻速降低80%;

虚灵的随从:所有英雄额外获得类似强化版【钟馗】的【虚空之锁】技能;

幽灵行动:所有英雄进入隐身,只会在战斗中或者在敌方英雄附近显形;

每个效果持续2分钟,没有什么平衡性,但是娱乐性非常高,算是娱乐模式中最值得玩的一种。

火焰山大战

借网络图,火焰山大战,每个人有一个火球技能,可以将对手推到火海中灼烧生命,任意一方击杀总数达到30人就算胜利,属于快节奏的一种模式。这个模式英雄是随机选择的,建议选择移动性高的,并且主要出鞋子,跑的快才是王道,击杀中间BOSS后可以获得巨型火球,把对手推到天涯海角,不再相见。如果自己残血了,在脱离战斗一段时间后最好自己跳火坑自杀,不算对方的击杀人头,反正复活很快。刚复活的时候有几秒的无敌时间,如果身边有增益BUFF记得踏过火坑去拿掉。

克隆模式

借网络图,克隆模式在刚出来的时候很有意思,选择5个相同的英雄进行对战,但是有些英雄会有更大的优势,比如5个貂蝉连环爆炸,5个墨子连续加农炮,所以被禁止使用了。但是后来出现了关羽又称霸克隆模式,接下来夏侯惇成为关羽克星,并一度称霸该模式,10个夏侯惇对砍是常见的画面,打的人都要吐了,而且游戏时间和正常的匹配排位一样长甚至更长,导致渐渐都没多少人玩了。

王者峡谷(迷雾)

迷雾模式的特点就是整个地图有迷雾,更加考验走位和直觉,开局是可以选择带眼和扫描仪的,可以查看某个区域或者反隐形,整个模式比较像PC的DOTA和LOL中的比赛模式,但是手游太复杂专业的话很多玩家会不感兴趣,所以玩这个模式的人也很少,我曾经用成吉思汗进去体验,发现成吉思汗这种天生带反隐形又能埋雷的英雄特别适合这种模式,可惜排队的时间都可以打一场乱斗了,所以也玩的很少了。

实战对抗(也就是俗称的匹配)

实战对抗里又分5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、3V3长平攻防战、1V1墨家机关道。第一个是玩的最多的模式,进入5V5组队后没有人也可以一个人开始匹配,平时建议拉好友一起玩,也是顺便完成任务。

5V5王者峡谷

(不小心打出了2个被动10个环绕飞弹)

5V5匹配应该是大家玩的最多的模式,因为会碰到各种段位的玩家,导致开局选英雄的时候会有很多不合适的组合。先说说常规的组合1射手、1打野、1刺客(或1辅助)、1坦克、1法师,并不是要严格按照这种组合,只是这种组合通常是胜利最多的组合。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后是分配路线,上路一般只需要一个英雄,这个英雄需要有抗压能力和保护塔的能力,因为面对的一般是2个敌人,其中一个还是射手,推荐花木兰、宫本武藏这类灵活还能清理兵线的英雄,并且上单英雄能尽快达到4级。

打野英雄可以佩戴惩击打野技能也可以不带,但是一把小的打野刀是必备的,前期先去打蓝爸爸,注意对面的敌人偷蓝,尽快清理己方的野区,及时去配合。

中路是法师英雄,和对面打消耗,同时根据情况去上下路支援,也是尽快到达4级的英雄。

下路一般是2个英雄,射手和坦克或者辅助,配合拿掉第一个红爸爸,旁边的野怪尽量留给己方打野英雄,快速去线上发育,或者有配合的可以走草丛偷袭对方的上路英雄,有机会拿到1血。

这类游戏没有固定的打法,我大概说几点经验:

1. 第一波河道小龙比较关键,有机会的话迅速击杀,如果敌方英雄出现,先不要攻击小龙,可以呼叫队友前来支援。另外大龙小龙如果被敌人攻打的时候,是可以看见的。以前的版本就是能看见各种英雄技能攻击河道BOSS,所以腾讯修改了这一点,但是后来我发现把地图放大后,手指拖到大龙小龙区域查看,如果敌人正好在攻击,是可以看到大龙和小龙的技能的,没错,不是英雄技能,大龙小龙都有个震地的技能,以及横扫,所以很容易发现敌人是否在攻击,而且主宰被攻击时会有特殊音效,但是并不是很多人都开启音乐玩游戏。运气好的还能泉水偷主宰,比如鲁班的大招,后羿的大招(溅射人群)。

2. 红蓝爸爸让给关键人物,抢夺己方正在打的BUFF容易激发矛盾,并且自己不一定能发挥最大作用。

3. 射手前期可以尽量发育,不是特别必要不要参团,在推倒下路第一座防御塔后可以观察局面选择继续清兵线还是跟团战斗,随时注意对方刺客的动向。

4. 坦克和辅助不要怕死,如果队友打的比较积极的时候,有时候可以考虑顶塔强杀,坦克辅助死亡换来己方输出英雄的击杀还是比较划算的。并且坦克辅助除了打先手外还要留意己方的射手和法师,给予一定的保护。

5. 如果是刺客、打野类英雄,尽量在团战中隐藏自己,找机会突进敌方后排的射手和法师类英雄,如果敌方没注意保护,是很容易击杀掉的,然后优势就会变大。

6. 团战的时候如果看到敌方有一个英雄带线攻打自己的防御塔,不要掉以轻心,如果团战失败,很有可能就被对面带线英雄一波带走了,在不确定团战能打赢时最好立刻去防守。

7. 在攻打到敌人高地时,有时候兵线是最重要的,因为没有兵线达到的时候防御塔的防御是非常高的,很难被打动,坦克可以考虑顶塔冲上去吸收一波伤害,同时确保自己打乱地方阵型时能闪现逃脱,这几秒的时间就足够射手和刺客瞬间打掉高地防御塔,面对敌方水晶也是同一个道理,哪怕只有几个小兵,但是只要水晶在攻击英雄,己方射手存活的情况下就会立刻毁掉水晶。

8. 如果有靠谱的语音指挥话,打起来会非常顺利,虽然我个人基本不语音,但是我会听别人的指挥,只要是正确的话,自己也可以点击信号指示进行配合。

不过匹配的胜负心不要太重,很多时候会碰到练英雄的也不稀奇,假如选了5个射手或者5个法师,我也会很淡定的进行游戏,毕竟输了也没啥损失。

5V5深渊大乱斗

借网络图,5V5深渊大乱斗,也是一个比较有意思的模式,平衡性还可以,但是对法师类英雄有优势,比如貂蝉、蔡文姬等,开局随机英雄,有一次免费更换机会,建议在本队有1个射手的情况下尽量选法师类英雄,5个人全带加血,效益最高。

1. 只要是带蓝量的英雄,开局800块最好买法力水晶,就是升级后回血回蓝的装备,在这个模式使用价值最高。

2. 前期草丛一定有人,靠远距离英雄技能试探,不要贸然进攻。

3. 先到4级的优势非常大,要尽早用大招开团,很有可能打出第一波优势。

4. 第二座防御塔推掉后会有超级兵出现,增加比赛节奏,所以一定要尽力攻打掉对方的第二座防御塔,反之要尽量防守。

5. 泉水是无法回血的,并且出了泉水也无法买装备,唯一的回复可能就是小兵被击杀后随机出现的加血球,所以尽量不要让双方小兵死在对方的防御塔下面。

3V3长平攻防战

这个模式的趣味性不大,和人匹配的很少,大部分是人机完成任务,快速又效率,因为和人打有时候也完成不了特定的匹配活动奖励,不如打5V5,配置最好是1射手1坦克1法师(或刺客)。

开局这两头黑狼是优先攻击对象,大狼击杀了会移动速度变快,技能CD变短,但是也要提防对面英雄抢怪。

#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶中间这个金色小偷有大量金币,但是击杀时间较长,如果敌方英雄没有全部阵亡的情况下不要轻易开打。

游戏中间会显示倒数计时,时间到了下方的暴君就会出现,每击杀一次都会获得一个增益BUFF,总共3次BUFF最大化,出现了一定要号召队友集合迅速击杀,可以让坦克骚扰对面赶过来的敌人,射手尽量击杀。

总的来说这个模式没多少人玩,只有打人机会偶尔来看下这个地图。

1V1墨子机关道

这是一个单挑平台,很多人来这里刷胜率,为了数据好看一点,总的来说就是推掉1座塔和1座水晶,秀操作的平台,如果对自己不是特别有自信,还是不要打1V1模式。

赏金联赛

赏金联赛需要支付784金币购买8张门票券进行比赛,每天可以购买3次,中午12点后开始进场,只能单排,最高胜利10次,总共3次失败机会,第3次失败就结束。马上要更新钻石大奖赛,不知道是什么样的玩法,虽然金币钻石都不缺了。

我觉得是做的比较失败的一个模式,按道理这个模式可以无限刷金币和英雄碎片,但是要非常好的技术和非常好的运气,而且消耗时间太多,还不能和队友组队,导致日常很多活动都不能用赏金联赛来顺便达成。所以建议腾讯把每日任务和经常做活动的条件中加入赏金联赛,这样打的人也许会多一点。

唯一吸引人的就是7胜以上的头像框和10胜的王者之锤皮肤了,所以按道理说只要技术好,运气好,是可以成为永动赚钱的方式。

早起几乎没什么人玩,那个时候要5分钟才匹配到一场,10胜还算比较容易,大小号都拿到了皮肤,但是等的时间实在是太长了,这个游戏由于是单排,所以必须熟悉几种位置的英雄,并且要和队友配合好,不要胡乱选英雄,某种意义上来说比排位也许都难一点。不过新版本直接就送钟无艳的夏日皮肤了,还是免费得的,你们比比看,哪个好看#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶 。王者之锤还诗史嘞,连个台词动作都不改一下,只有捶地出现的六芒星图案,我表示抗议。

排位赛

排位赛就是大家又爱又恨的模式了,自古以来只要游戏加入排名制,那么游戏热度一定会提升一个高度,因为人类是有竞争心的。依稀记得初中班上手机都是JAVA游戏,有的有单机俄罗斯方块,但是有一位童鞋的手机虽然不能联机,但是每次记录都可以留下自己的姓名显示在排行榜上,因此每天都有童鞋借他的手机只为让自己的名字显示在榜首。

从首页进入排位赛,可以看到有三种排位模式,分别是单人、多人组队、五人组队。首先你至少人物要达到6级并拥有5个英雄才能参加,英雄商店有些英雄是可以钻石兑换的,所以达到要求还比较简单。单人排队是我用的比较多的,因为队友谁都不认识,没有顾忌;多人组队可以1-3人,推荐这种模式和身边的小伙伴进行;五人组队就必须要满5个人才能排位了,如果你不是有长期固定的五人队伍的话,不建议使用这种模式,因为五人组队的对手一定也是五人开黑,如果你是临时凑的无交流的杂牌军,很有可能对面是5个坐在一起交流的小伙伴,那结果可想而知。

排位右上角有一个荣耀社区,进去可以根据地理位置选择自己的的荣耀战区,然后每次排位使用英雄都会影响自己的战力,谁都想有个马栏坡一姐的称号挂在自己的名字旁,国服第一的称号更是吸引人,因为战区也分等级,可以从全国-省份-城市-区层层筛选,所以如果做不了凤尾,选个鸡头的第一称号看着也养眼。

打排位除了名次外,肯定也要有奖励,如图最强王者的段位在赛季结束后会有3000钻石的奖励,所以我才把小号每次也打个王者,并且赛季结算是按你达到过的最高段位来评,所以即使从王者掉下来也没关系,但是却催生了很多恶意掉分的队伍,为的是在低段位刷自己英雄的战力或者接代打的单子赚钱,在这个版本腾讯也加入了短时间的封号处理方案。另外最强王者的前99名玩家会获得荣耀王者的称号,也是很多人追求的称号,但是奖励和一般的王者一样都是3000钻石,只是多一个成就,所以建议休闲的玩家不用追求,性价比不是很高。#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

在钻石段位以下,游戏开始后都是任意手选英雄的,所以会出现各种抢夺英雄导致队伍组成不合理的情况,也是很多人说排位打的痛苦的原因之一。到了钻石段位后就会出现征召模式,每个队伍的4、5楼玩家依次禁用一个英雄,然后再从1楼开始选择,整个过程有点时间,所以方便沟通商量,一般来说队伍组成都比较合理,上面匹配模式提到过常规的组合1射手、1打野、1刺客(或1辅助)、1坦克、1法师,但是也会有很多新颖的搭配也有意外的效果。

1. 如果你是4、5楼玩家一定要禁用英雄,如果忘了点很有可能被队友抱怨,并且对你的实力表示怀疑,开场士气就不好;

2. 一代版本一代神,每个版本都会有几个一定被禁用的英雄,想当年貂蝉每次坐小板凳几乎出现不了,这个版本还算比较平衡,没有必禁的英雄,大概有:荆轲、鬼谷子、露娜、干将莫邪、蔡文姬、关羽几个英雄。

3. 因为先禁用英雄的队伍会先选择英雄,所以如果你有特别想要的英雄,记得一定要提前说明让队友不要禁用,那么只要对面不禁,你有很大几率拿到自己想要的英雄。

4. 即使在征召模式也会出现抢英雄的情况,那么可以发一下自己的胜率,一般胜率高的队友肯定会支持一些,S6赛季为了成吉思汗80%的胜率一直维持下去,我耍了个小聪明每次都让队友给我打ADC,就是一碰到说要打ADC的,我就会忽悠说我是XX代练工作室的,让一下谢谢#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶 ,屡试不爽,不过一定要对自己的技术有自信,不然打的不好就准备被所有队友狂轰滥炸的抱怨吧。

关于英雄打法

其实每一篇英雄的打法都可以单独开一篇原创了,而且学习英雄打法看视频解说会更快,我推荐@解说瓶子 的微博,有次微信里看到点进去看了下,说话比较清晰没有多余段子,出装和打法有自己的见解,其实我也就只看过他的解说,马克波罗、东皇太一、诸葛亮三个英雄的视频,因为看视频也非常耗时间,更多的时间是自己去理解英雄和熟练英雄,当遇到瓶颈时就可以去参考一下。作为综合攻略,我大概举几个例子,下面截图为了方便都是开房间和电脑对抗的模式

东皇太一这个英雄在前期是非常强势的,一般可以选择直接去对面反蓝,学习一技能,3个吸血球环绕,不求一定抢到蓝爸爸,但是要干扰对面的打野节奏,一般此处都是近战英雄,来两个都不一定能击杀东皇太一,等拖到己方射手拿到红BUFF后,可以假装撤退吸引敌人来进行反打一波,很容易收获1血。另外东皇的三个法球在草丛里是会被看到的,所以不要傻傻的埋伏,同理的还有诸葛亮的环绕光波和芈月的环绕乌鸦。

钟馗也是个典型的搅屎棍,但是一定要不停的去搅屎,比如1级学习2技能在中路草丛这里等待,可以轻松看到对面蓝爸爸的状况,一旦对方英雄开始打野,等个几秒就用2技能勾出来,不管勾到的是英雄还是蓝爸爸都能极大程度的干扰对面。

李白在大招被削弱为均分伤害后没有以前那么变态,但是依然是个强势的刺客,很多熟练工都习惯去偷对面的第一个红爸爸,如图开局学1技能快速到达河道中间的草丛等待,30秒红爸爸刷新,可以看小地图英雄预估对面的角色,大概36秒左右可以到达主宰的墙壁内侧,通过1技能的2段突进技能到对面红爸爸的区域,也有可能被对方英雄拉到草丛里,视情况判断,基本残血红爸爸可以被惩戒击杀,再通过1技能安全回位。

作为之前最拿手的成吉思汗针对上面李白的偷野也有反制技巧,开局先学2技能在红爸爸草丛区埋下配合击杀,等CD一好就可以埋在下路河道边的草丛用来探知刺客,也可以埋在河道中央的草丛,就是上图李白藏匿的位置。一旦探知到刺客可以呼叫队友支援,中止击杀红爸爸等方案,当没有刺客出现时可以立刻埋雷到红爸爸处迅速击杀。

针对射手我个人偏爱第一件装备是狩猎宽刃,俗称打野刀,性价比极高,哪怕自己不是打野英雄,但是很多时候野怪富余的情况下是可以顺便击杀的,最重要的是在打暴君和主宰的时候一样可以获得20%额外伤害的加成,效果显著,等装备满时再卖掉即可。

射手成功拿到红BUFF后,要观察下路敌人情况,走位最好绕一个弯从草丛里突然出现,配合队友可以迅速消耗敌方英雄的血量,击杀的成功率较高。如果被敌人发现了也要多利用草丛走位趁红BUFF效果尽量消耗对面的血量。

中路草丛设置成L型是有道理的,如果直接从图一的路线走过去,草丛很矮,会被中路英雄看到,所以每次偷袭,一定要从L的那头短边切入,走到顶头,打中路英雄一个措手不及。

上路河道有一个小怪刷新点,30秒刷新,上单英雄最好把这个小怪击杀掉,前期金钱和经验都是宝贵的,谁先到4级很关键。如果对面是2个英雄在打红爸爸,那么时间基本是刚好够击杀掉这个野怪的,打完就立刻猥琐,部分英雄攻击较慢的就要看情况了,如果见到对面带有红BUFF的射手出现,不要犹豫立刻逃跑,很多时候因为贪吃都会送掉一血。

总之排位就是要相信队友,顺风局不要浪,逆风局不要投,心态很重要,有一次我和同事开局就各种被反蓝反红,送掉一血,人头一度落后25分,这种局势一般都没得打了,但是我很喜欢逆风局翻盘后的感觉,我使用的是干将莫邪,队伍里还有一个黄忠,我看这种组合守塔能力非常强,所以哪怕三路高地全破,主宰暴君被对方打掉三轮都鼓励队友别放弃,还好队友也比较坚持,到大后期所有人的装备都是*级装备,所以在水晶基地防守大龙的时候,抓住对方急躁进攻的失误,成功一路反推水晶,没想到还获得了这个人在塔在的成就。现在iphone的王者时刻录制似乎不用用了,找到个以前的王者时刻,分享给大家看看,曹操重做后终于从冷板凳出现在群众眼前。

各种福利签到

游戏里点击我的头像,右侧有个心悦特权,点进去每天都可以领一些铭文碎片,不过不知道是不是充钱了才能领,反正我小号没充钱也领过。

微信公众号关注王者荣耀,右下角福利专区,第一次绑定有礼,然后每天都可以每日一题和签到有礼,各种铭文碎片积少成多。

同样是在微信,在发现里面选择游戏,进入王者荣耀,有一个礼包中心,里面可以领很多东西,每天都可以领。

安装一个腾讯游戏人生的APP,每日都有奖励可以领,另外一定要点那个对战比赛,有普通赛和竞技赛,原来也是微信上的,现在独立在APP里了,普通赛选择一个英雄参加后,只要参加了就能抽奖,竞技赛则是按照你的击杀人数来排名,排名越高兑换币越多,我都兑换不少QB了,不过这年头QB好像也没用了。

这就是我为啥不怎么花钱,但是积蓄还不错的原因,每天领,积少成多。

关于游戏环境

▶很多人都怕“猪一样的队友”,其实如果要打排位最怕遇到的是电话,短信,直接导致你变成队友们所说的“猪一样的队友”,所以想打排位的时候尽量选择晚上电话少的时候,并且连接WIFI的情况,来短信也不会造成延迟460,对自己负责,对队友负责。

▶如果连续输的情况下最好休息,游戏群里有人十五连跪,说实话我挺佩服这种精神的。因为人的精神状态早就不在了,继续打下去操作都会生硬。

▶游戏里会出现很多代打的情况,其实代打也没什么不好,甲方要虚荣,乙方要金钱,我都帮妹子代打上了王者,虽然我没得到金钱#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶 。但是代打造成的结果就是有些甲方并不具备王者的实力,拿到了王者后去排位,结果坑了队友,所以最好还是自己亲自上阵,实践出真知,有了实力才能更厉害的秀一把。

▶之前也说过匹配的胜负心要淡,排位虽然很重要,但是一旦逆风就说要投降的很影响士气,并且是对自己不自信的表现,我非常喜欢打逆风局,只要有希望就不会放弃,而且如果对面打的特别好,多想想对面是怎么击杀自己的,吸取学习,就可以提高自己。

▶喷子无处不在,有时候队友打不好就有人喷,还有各种夸张的人身攻击简直是智商检测仪。我虽然心里会觉得有些队友水平很差,但是从来不语音喷人,因为谁都是从菜鸟过来的。当初妹子要玩游戏我就说这个你玩不了,你会被骂惨的,她不信,第一局就被人骂哭了,还怪我不骂回去,我说我玩了这么多年的游戏,面对喷子早就免疫了,他打字或说话是浪费自己的体力,你越理他就骂的最爽,无视是最好的解决办法,并且腾讯的举报机制逐渐完善,这些喜欢喷人的大多都是很沉迷游戏的,所以扣分减少金币上限甚至于禁赛对他们的影响更实在。玩游戏是为了图开心,如果不开心干脆就不玩了,妹子听了后觉得很有道理,然后回到游戏去喷对方了#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

第一次写游戏类的攻略文章,肯定还有很多不足之处,也许很多高玩一看内容都知道,但是看文章的肯定也有很多挣扎在排位之路上的各类型玩家。

在我开始玩王者荣耀的时候,身边喊不到一个小伙伴陪我玩,不知不觉,我的上司,我的朋友,我的弟弟,我的妹子,我身边一大堆人全部开始玩这农药游戏了,腾讯更是发布数据2亿游戏注册玩家,平均7个人就有1个人在玩,日均活跃度8000W,甚至成为一种现象级话题导致人民网多次报道。我记得妹子出外学习,和同宿舍的另一个妹子第一次见面,没啥话题,结果手机王者荣耀的音效一响,互相询问是不是会玩,然后就默契的开黑起来把我遗忘了#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

本来没人玩很孤单,我是要弃游的,现在反而可以叫好友休闲开几局,所以我更觉得王者荣耀可以当成一种社交,不要沉迷,游戏的目的是娱乐心情,不要禁锢自己,最后祝大家早日上王者#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶