电动共享单车真的来了。。。

生活在帝都就是不容易。昨晚回家晚了,小区门口的车位都被抢光了。只好将车扔在门口的机动车道里了。又赶上今天尾号限行(帝都人民多不容易,每天还得记得自己是否限行,是否轮号,如果误闯限行,就是1张毛爷爷从你口袋离开的时刻)。早上将车停回车位后发现了这个共享单车中的高大上版-芒果电单车,共享单车电动版。

官网在这里。

混在色魔张大妈这里已经快2年了,除了看了别人发的一些文章,抢点别人看不见的小玩意。色魔张大妈已经成为我每天必看的app了,粘度很高~~~删都删不掉。不过抽奖系统可能是坏了,不对就是坏了。(抽奖至今好像最高就抽到2金币,其他啥也没有)

为了在色魔张大妈这里完成首晒,实现首晒,为色魔张大妈做点贡献,实现。。。唉我还是说实话吧,来晒单就是来骗金币的。我决定从蚂蚁花呗里面挤出299,作为押金,试试这新鲜事物!当然,可以愉快的装逼去上班了,想想别人都在玩命蹬,我在享受风。多美妙啊~

~其实是为了躲开帝都的早高峰之爆堵国贸、死堵建国门,避开疯狂的一号线!活在帝都,上班真心不容易啊。

好了废话不多说开始上图片了,全程 三桑note4拍摄,首晒请轻喷。

电动共享单车真的来了。。。

为了不暴露自己的家庭地址,我特意选择帝都高大上的地方拍照,人烟相对较少的位置不对是人、雾霾较少的时间和地点。阳光充足,光线明亮,适合晒单。。。真的是暴晒。。。早上不到8:00就晒得我前后流汗了。。。。

电动共享单车真的来了。。。车筐和小红车差不多,标明最高负重5kg。小车外观不错

电动共享单车真的来了。。。

车把左边是灯、喇叭。右边是油门(感觉不对好像叫电门)动力源泉。。。。呵呵电动共享单车真的来了。。。

电动共享单车真的来了。。。

开灯的样子电动共享单车真的来了。。。

电动共享单车真的来了。。。

关灯的样子电动共享单车真的来了。。。

电动共享单车真的来了。。。

充电接口在坐垫下面靠下的位置,很容易发现。

电动共享单车真的来了。。。

动力爆发的地方。。。请用力拧动,对不要迟疑。电动共享单车真的来了。。。 拧下去如果不用脚蹬子帮忙你会开始怀疑人生。上面的c是指电量,我骑的时候,app提示还剩46km,属于满电状态。

电动共享单车真的来了。。。

这脚蹬子,你可以试试这里的链条传动性能如何。电动共享单车真的来了。。。 重点吐槽,这小蹬子,骑起来绝对有一种你在骑玩具车的感脚。。。

电动共享单车真的来了。。。

车真的很新,轮胎上的膜还没有掉呢。我应该算是第一批尝鲜者吧。电动共享单车真的来了。。。

好了下面说说感受吧,你们最关注的地方。

一、这货自重挺重的,超过10kg;电动共享单车真的来了。。。

二、这车设计绝对是按照国家标准设计的,时速绝对不会超过20km每小时,就算是你用粗狂的大腿玩命骑这货也骑不快。骑起来比正常骑行的小红小黄快,木有bulugogo pro快。电动共享单车真的来了。。。 是不是给小篮车打广告了。。。

三、上坡、上坡、上坡重要的事情说三遍,上坡你不蹬爬坡就变得非常迟缓。电动共享单车真的来了。。。

四、座椅挺大,挤挤应该能坐两个人,大人悬点,小孩绝对没问题。电动共享单车真的来了。。。 你要是带个姑娘怎么坐,你懂的。电动共享单车真的来了。。。

五、注册简单方便,交了押金,输入身份证号码、姓名就可以扫码使用了。还是挺方便的。电动共享单车真的来了。。。 退定金不知道如何,车辆相对较少,没有小黄、小红多,不过成本在哪摆着呢。

六、骑车相对略贵,9。5km,收了俺9。09元,但是如果放到他制定的区域,价格减半。电动共享单车真的来了。。。

七、如果走到帝都禁行路段会熄火(错,是断电),这个时候想动车就得自己脚蹬或者推着了。电动共享单车真的来了。。。

八、没事不要想去迷惑警察蜀黍,假装骑车进去。他们很警觉,被抓到了会被教育一番,驱离进行区域的,别问我怎么知道的电动共享单车真的来了。。。 !

好了`分享就到这里了。活在帝都真的很累,早高峰、晚高峰,都是每天的梦魇,实在难过。地铁人很多,开车很堵,骑自行车很累,有了这货还是很不错的选择。毕竟这玩意速度不快,操作简单容易,上手难度低,停到指定位置后价格减半,算是不错的交通代替品。不过讲真帝都骑车真难,什么公交车霸王硬上弓,进站玩命挤压自行车道,机动车违章停车占用非机动车道,个别地区禁止电动自行车通过。最后还有一群共享单车破坏者。想愉快的骑车真难。

祝各位看官愉快,有金币、碎银子能给点就给点吧。

最后上一句暗语 。

进进见了直撇嘴,楠楠见了笑眯眯。

摩托相关
分类:摩托相关 +关注