希捷5TB Buckup Plus硬盘 第二弹

前言

四月份刚买的希捷2TB硬盘。好盘已不再有。因为家里的电脑,所以不要求速度,只要求稳定,一直xp系统。最近总是出现问题,决定换系统。顺便再增加一块硬盘

这是第二块镜面板5TB硬盘了。废话不多说,大家看一下,打赏点金币就好。

最新的大妈活动链接

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

快递小哥哥说快到了,然后我就在原地等了一个小时。这大热的天,大家都不容易,理解万岁。

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

久违的5TB,现在8Tb没什么好价格。还是等到黑五在升级吧。5TB够用一段时间了。

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

破膜,开箱,老四件,硬盘,说明书,充电器数据线

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

为什么有的会配很多不同充电插头,有的没有。记得好像老版的有,搞不懂,为何盒子一样大。

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹这个镜面的效果,杠杠的。我能说这是我有意斜拍的效果吗。正面照真的可以当镜子使。指纹收集器呀,考虑要不要贴膜或者带套。

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

这密密麻麻的散热孔,密集恐惧症。对于我这沙尘肆虐的地方,分分钟教你怎么做人。看来空气净化器可以派上用场了。希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

和老版一样的usb3.0接口和充电口。

希捷5TB  Buckup Plus硬盘 第二弹

趁领导不在,赶快在来一张斜拍。

一直使用希捷硬盘,睿翼睿品,从1TB,2TB,到5TB一直在增加。基本没毛病,一些值友会遇到电流响声问题。偶尔会出现,分贝很低,基本无影响。这个镜面让我很苦恼,指纹收集器。和老版起来,除了镜面和密密麻麻的散热孔。觉得没啥大的区别,硬盘吗,要耐操。觉得还是老版好。对了,这款不支持xp了。下一步要冲刺8TB了,为自己加油喝彩,

晒物
标签:晒物 +关注