#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

2017-07-12 17:43:32 11点赞 42收藏 29评论

本人海龟狗,现居上海苟活生存,在美国读研的时候就一直会去RL专柜买衣服,基本上所有的衣服都是RL的,回国后去上海RL专柜,价格简直太逆天了#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,价格比美国专柜的原价还要贵!

于是乎自己开始摸索海淘之路,美国亚马逊买过,也找过代购,但综合下来个人觉得直接RL官网购买最好,RL的美国官网网站在国内还是可以打开的,就是速度较慢,RL基本一直处于打折阶段,偶尔一些款式常年不打折,卖完就直接下架了,基本款每年都有,所以要等折扣最完美的时候买买买!一般都等原价7折,然后额外7折的时候就可以下手了!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 (针对男士哦,我老婆买的宝宝衣服基本都是原价4折,满125刀在7折)

特别提醒:苹果电脑和ipad可以直接访问美国官网,其他电脑需要翻墙。(不要问我为什么苹果的可以登入,我只能告诉你原因不明,我目前的状况就是这样)#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

(不知道什么是翻墙?问问你周边手劲特别大的男同事,不要说为什么找他。)

回归正题#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

RL官网多次买衣服后,我开始买鞋了,第一双RL休闲乐福鞋还是让我很满意的!满意点在于舒服#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 (无法插入卡片直接贴网址

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

先说说物流,RL官网发货后基本一周就会寄到转运公司,大家应该都了解,在美国买东西都要收取将近10%的税#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,所以我选择的是中环转运公司,是在免税州的,寄过去就不用付税了,省下的费用正好付运费,所以还是挺不错的。

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 小技巧划重点———————————————————————————

从转运公司收到发货到清关完毕,一般一个多月,时间上我觉得的还是可以接受的!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 转运公司收到的包裹都会以邮件的方式和你核实包裹内产品的数量,所以基本不会有物品丢失的情况,还会告诉你包裹的重量和费用。

缺点是物流公司估计为了省运费,有些包裹会换一下纸盒,以减少快递费用,包装也比较破!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 好在鞋盒和鞋子都没有破损!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

接着就是期待已久的鞋子了!开箱开箱!!!!!!

颜色基本和官网差距不大#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,皮料摸着很舒服,反毛皮的毛摸起来挺细腻的#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,细节都做的不错!鞋底的橡胶也很柔软!

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

上脚后,颜色感觉很百搭,平日外出都可以穿,穿上后脚感也不错,鞋垫很软,大小也正好!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

当时买的时候官网还是有折扣的,大概7折,然后再打7折,折下来RMB大概600不到,加上运费也就700多,还是挺划算的!要是在上海买估计要2000起了~#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

在看休闲鞋的同时还看中了RL的正装鞋#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,但是美国官网的价格实在太辣手了!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 实在难以剁手!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 还有小孩要养啊!!!!!! #原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

1250刀!!!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 约8000多RMB,在这么折扣感觉都好贵!心好累!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,然后通过一位朋友介绍,找到“jinzhis”。

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

网站体验做的不错,鞋款 也挺多的,还有相对应的上脚视频,对于我这种宅男来说,购物起来挺方便的#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,订购后20天左右就收到货了!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

虽然时间快赶上海淘的时间了,但开箱后发现这些等待还是很值得的!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 以下是jinzhis开箱图!

包装非常有诚意!#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈

鞋子外观我很满意,但细节个人觉得还可以提高!鞋口边缘不够平滑,鞋内鞋垫有一点点脏,或许是就着手工的原因吧,但这些不影响我到手的满足感#原创新人#Ralph Lauren 小粉丝初入张大妈 ,我没有穿过RL的正装皮鞋,也不知道产品真实差距,请各位值友分享。

接着上是脚

本人168/68,脚长249,脚款98,RL穿40码,在jinzhis穿39码,皮底的鞋子一开始穿真的蛮硬的,经过磨合之后鞋子变的非常舒适合脚!

以上图片本人老婆拍摄(平日就最爱的就是吃和拍)

谢谢观看!!

手工订做皮鞋_定做皮鞋_男士皮鞋品牌-上海今制商贸有限公司

手工订做皮鞋_定做皮鞋_男士皮鞋品牌-上海今制商贸有限公司

9-黑色三接头牛津皮鞋 -男士 | 今制手工皮鞋

9-黑色三接头牛津皮鞋 -男士 | 今制手工皮鞋

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Sander P Fashion Sneaker 男士休闲船鞋 Colby Blue US8

Polo Ralph Lauren Mollington 男士皮鞋

POLO RALPH LAUREN Karlyle 男士翻毛皮沙漠靴 Navy US5

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

POLO RALPH LAUREN Morray Nubuck 男款休闲鞋 Dark Grey US10

POLO RALPH LAUREN Sayer 男士低帮小白鞋 White US5

Polo RALPH LAUREN Tavis 男士高帮靴

Polo RALPH LAUREN Tavis 男士高帮靴

POLO RALPH LAUREN Barrot Oxford 男款真皮休闲鞋 休闲皮鞋 Red US11

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Sayer 男士低帮帆布鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn Fashion Sneaker 男士休闲鞋 Charcoal Grey US8

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋