2017-07-12 14:37:45 14点赞 26收藏 31评论

题图无关!

楼二出门必背包,而且是双肩包,冒充学生党。其实背包里也没什么好装的,一个笔袋,一个手账,一个移动电源,一个钱包,加上一些小东西,不需要太大的包,只是毕业后这么一路背过来,习惯了OSPREY Cyber Port 赛博派 18L 城市通勤包 开箱晒物

之前的背包旧了想换,就一直留意张大妈里面背包的爆料和晒单,比较中意的有两款,都是OSPREY,一个Pixel Port 像素派 14L:

百科Osprey Pixel Port Daypack (Spring 2016 Model), Tenacious TealOSPREY是创立于1974年的美国背包品牌,率先将透气网状背负引入了背包生产线,以及发明了一种可以针对个人形体进行定制的可热塑腰带。 什么值得买网友“zachary1228”的推荐理由:“这款OspreyPacks Cyber Port Daypack的定位为日常通勤包。外观设计非常简洁 18 点评1 原创0 好价15贝窝代购去购买

一个是Cyber Port 赛博派 18L:

Osprey Packs Cyber Port Daypack81.2美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这两个包都比较符合楼二的需求,不太大,外观简洁低调,适合城市通勤。

之前一度想要买Pixel Port 像素派 14L,这个包官网给的尺寸是:42H x 30W x 12D厘米,看数据就比较薄,但是这个宽高比太不协调,并且上面宽下窄的比较明显,看到张大妈里值友的晒单,背起来的感觉个人不太喜欢。

官网上Cyber Port 18L的尺寸:45H x 30W x 20D厘米,又觉得厚度20厘米太厚了,在网上找了好久才找到一个Cyber Port 18L的侧面图片,发现并不厚,这才下决心美亚下单。

美亚上同款鲜艳的颜色都非常便宜,但是楼二毕业多年,H不住亮骚的颜色了----黑色的国内各种网站上没货,有货一定优先买行货的,值友普遍反映OSPREY的行货保修还是很给力的,官网注册还有小赠品。

转运选了一个坑爹的公司,坑到用了这一次,再也不会用了,后面会说到。

开包裹就不要了,直接上点有尺寸的参考图片吧!(并没有什么干货,仅供买包参考)

正面一个大大的LOGO

颜色并不是纯黑色

吐槽一下这个厚度,即使装满了也不会有20厘米,应该是跟Pixel Port 14L一样的12厘米厚

主仓,真的很薄啊,买这个的值友要考虑好自己的日常使用情况

主仓深度

主仓宽度

我的日常

主仓和笔记本仓之间的一个拉链仓,可以放一些重要的证件、钱包什么的

拉链仓深度

最重要的笔记本仓,深度,考虑到背包上面的弧形变形,有效深度应该算36厘米吧

笔记本仓宽度26厘米,这个尺寸的笔记本仓,应该能放下14.1的笔记本,我到京东看了一眼微星有一款超窄边框的GS63笔记本,15.6英寸,尺寸38*25厘米,应该是放不下的。

顶部的一个小格子,放些临时用的小东西,比如地铁卡什么的,很方便

Cyber Port 18L特色的平板仓位,我没有平板,我觉得如果是去旅行,放一张地图,或者备忘录,也是挺方便的

虽然现在地图、备忘都在手机里,但是我还是习惯去陌生地方买份地图,一是为了留念,二来地图不会总没电吧

顶部提手

后背,这个看起来不错吧,告诉你,夏天时一点卵用也没有,一样全是汗

下面几张背了三四年的一个deuter多特背包,退休留念:

说实话,这种背包不适合通勤,适合近途出行

太厚了,背起来并不好看,要装满东西才好看

可以扩展容量,正常18L,扩容打开22L

总是插杯子,这里已经松掉了

下面说一下价格:

楼二这个包,美亚79美元买的,运费+关税27美元,总价人民币730元,而官网价格是980元,随便一个活动就低于我这个价格了,还有保修,所以我自称楼二,这次确实二了,就因为想买的时候全网找起来,黑色都没货,一时冲动啊!OSPREY Cyber Port 赛博派 18L 城市通勤包 开箱晒物

我的运费加关税花了27美元,这27美元我好好算一下:首先按重量算肯定要不了这么多,但是这个背包尺寸有点大,最后是安装尺寸记的运费,然后是8块多的关税,按理这么个布的双肩包,不会收税,我上网查了,这其实属于转运代收了,也不会给你税单,至于海关收不收,不知道了,最后,他家汇率按照7算!

这个转运我以后是不会再用了,是我自己二,也怪不得别人,以后我老老实实的查查攻略,换家转运。

购买建议,我这种人的建议最好也别听了,但我为了通过小编的审核还是说一下:

这包正常情况下其他颜色会经常特价,到手也就340块吧,设计做工都很好,值得推荐!

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩包登山户外大容量多功能轻便耐用小鹰Talon 11

OSPREY 韩国Osprey小鹰双肩包大容量男女防水户外背包徒步野营耐用

OSPREY 欧洲Osprey小鹰Hikelite28骇客系列23登山户外背包松叶绿

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY小鹰 APOGEE远点 商务通勤包城市出差笔记本电脑包双肩背包

OSPREY STRATOS云层男款登山户外运动旅游徒步双肩背包

OSPREY 韩国Osprey户外双肩包男女黑色大容量耐用轻量化Talon 11

OSPREY APOGEE远点城市男士拉链双肩包845136087750

OSPREY 现货 小鹰 OSPREY DAYLITE 日光 13L 多功能城市通勤双肩背包登山包 正品可注册 黑色Black

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY Arcane Large Top Zip 户外背包 10001668

OSPREY TRANSPORTER转运者卷口包25L城市简约旅游通勤双肩包

osprey 通用 双肩包

osprey 通用 双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

• “这两个东西没什么,想取下来,用力掰了一下没弄下来,不知道要怎样才能取下来” 楼主写的都是什么玩意,读了好几遍没明白

圆圈里那两个东西,没什么用,“用”字没打出来。因为没用,放在那里两个接头干什么,就想取下来。

移到底部可以滑出来

• 还有比这更丑的包吗

有啊,比如那种假瑞士军刀电脑包

• 胸扣往下边推到边缘薄的地方可以推出来,就是包小点所以我说选了光线

好的,我试试

你确定这款包下边有边缘薄的地方? [尴尬]

• cyber port能装15.6的笔记本吗?

我没有试验,看尺寸,即使是超窄边的15.6也有点放不下,主要是深度不够,但是只差1、2厘米,还是要具体试验

• 关于这个包的拉链防水皮子脱落你是怎么解决的?

你好,我这个暂时还没有坏,但是看拉链的状态估计坚持不了多久

• 感觉这种后背厚海绵的设计,让包变得很重。。。我还是选择铁架支撑的

而且我的这个背包已经犯了通病了,防水拉链掉塑料皮,难看加不防水了

• 哥们,你这个包会磨损衣服吗?我背了4年了,负重那都磨起球了。。

我现在背两年多了,每天背,没有磨损,一点也没有,不过拉链脱胶太恶心人了!!要不是穷我早换了,买这个包不久发现始祖鸟有款6升的小包挺好看,适合少东西每天通勤用。

• 几个月后看看拉链,各种惨不忍睹~

• 包功能性不错

• 就觉得通勤包也没必要花这个价钱

背上电脑,感觉一下你就知道有必要了

这包还不是肩部受力,能舒服到哪去

• 我买了个小鹰,那背板,夏天背,满身汗。。

• 我觉得14L也挺好看的

• 迪卡侬14.9的用的蛮好的

• 作为一个背了Cyber port 快两年的资深用户可以告诉你,Pixel port 实际比cyber能装 [高兴] [高兴] 所以我入了

• 背了三年了 拉链已经换过一条 很好用,就觉得iPad仓很鸡肋,不知道干嘛用,嘛也放不下。整体来说应付工作和培训米问题,多了别想,包里必须带个环保袋。 [棒棒哒]