shopspring海淘教程

2017-07-12 11:53:13 14点赞 100收藏 49评论

三四年前注册什么值得买,到现在一篇原创都没发,翻了下原创还没有一篇spring的教程,再加上最近spring的越来越多爆料,决定写一篇教程和大家分享下shopspring海淘教程

spring介绍:Spring是来自美国的著名品牌,主要销售男装女装童装鞋服、美妆个护等。Spring是品牌和设计师催化下的购物圣地,非常受年轻人喜爱。spring只负责销售,不负责发货的;所有的产品都是由该品牌官方或者大型百货公司直接发货! 品牌官方发货,我想是不会发假货的,对吧? 大型百货发货也是没问题的,在商品页面也你可以清楚看到是品牌官方发货还是大型百货发货!所以在shpring购物时很有保障的!

有砍单可能性的品牌(包括但不限于):Laundress, L'occitane, Tea Collection, Tarte, Abercrombie & Fitch, Levi's , Erbo Laszlo. Foreo;

现在开始教程!

1打开网址

打开spring官网或者点击此链接可以获取第一次下单75-25的优惠码(违规可以删除),打开速度慢或者打不开的爬梯子吧。

2注册账号

3购物

注册之后登陆,然后回到首页,选择自己喜欢的种类,图中有个大概的分类,语言困难,只能用网页翻译啦

把自己喜欢的物品加入购物车

shopspring海淘教程

点击界面右上角购物车进入结算界面,这里注意下,如果通过物品大于等75美元并且使用邀请链接注册的,填入优惠码可以立减25美元,这个力度还是蛮大的shopspring海淘教程 ,如果没有达到75美元,可以使用新人优惠码:SPRING10 可以享受9折优惠,价格会重新计算,然后点checkout进入支付流程。

4支付

填入地址信息,这边一般都填转运地址,直接复制转运公司的信息就行了。

推荐两个转运:一号仓海带宝,两个都有关税补贴,我用下来速度还不错,违规删除。

shopspring海淘教程

填入信用卡信息(带维萨,万事达,美国运通标志的信用卡应该都是可以的,国卡比较友好)

下单支付

shopspring海淘教程

大概2-3天之后会确认订单并发货,有了运单号之后就去转运预报,入库之后支付运费就可以进入转运流程,等待收货就是了。

5注意事项

spring这个网站本质上可以说是个平台,本身不参与售卖,所有物品都由其品牌或者代理商发货,虽然经常有好价,但是我建议每次下单都买相同品牌的产品或者单一物件,不然会造成运单太多,到了转运就会产生合箱费用,当然大件物品可以一次下单。

祝大家购物愉快,第一次写教程,觉得有帮助的请不吝打赏shopspring海淘教程