2017-07-12 23:00:10 21点赞 36收藏 71评论

序章

这款Bose 音乐无线系统与2015年低左右推出(作者当时还不知道尼)今年618在大妈推广贴中突然发现了这款系统在比较理想价格所以出手了,但还是一波几节尼非一帆风顺啊。(跑题

推这款音箱前需要先告知各位主子一些基本情况:

本系统优点是雅观,占地极少,**,音色能满足日常游戏,电影,音乐等需求,可以让你抛弃陈旧又迂腐的木质箱子。。。另外一个最重要的是他无线系统,传统音箱并没有他这种无线系统这么完美,在玩乐篇会告知主子怎么玩这个箱子的乐趣。

缺点之真的不完美非完美系统价格也算有点偏高。。。非立体声,自己看外形应该会察觉的,可惜作者看了好多商城中均没从介绍中提及这个点子上的介绍尼。。。这货色只能说在899-1299之间出品对得住,所以对音色比较高要求建议考虑更高系统。(题外言,音乐我觉得算玄学了,有些主子说99的音箱也非常好听的非常满意,有些听1999也觉得还是不满意,其实嘛这没啥满足的,不同人入耳不同,追求不同,本作者均算是木耳系毕业,现在箱子从**占地中考虑选择10[简称soundtouch10]

第一章入手途径

说的购买我这次经历也算坑爹中的坑爹了,首先作者是看了推广西集1299去下单的。

因为第一次去买,并没有太注意他发货时间,官方写是15-40天所以作者就好老实(笨七)没问客服,到6月底时候第一次去问客服(在线)客服说确实有点奇怪,正常是5天内会发货,(这里忽略几百字)到第二次问客服,客服就建议我退款解决经销商没货中(粗口)可以啊你退款就2倍吧,你没货应该早早告知我选择别家电商,到现在啥活动都过了价格贵的要死我怎么办?客服就继续叫我等。到第四次,客服抛出一个理由说产品在运输中丢件了,在我再三追问下给了单号

客服解释系统不会显示丢件的,但确实是发出,(粗口在西集App根本没看到这个单号)

最后我妥协了退款吧!我服你家西集(这家电商没有一次补偿给客服的不是中亚,浪费时间浪费人生)

客服用了10分钟时间帮我退单了,这效率真高,当时是晚上9点半还在宜家逛街中了。。。

以上不举例子给各位主子参考下遇到西集买货还有准备应对了记得,及早查询货单发货,如果没有第一时间问客服不对路趁早撤单,黑商黑商黑商。。。(这是本人亲身经历不是陌黑啊确实有单有据)

最后7月5日在这里全球购5天后到货

bose soundtouch10 - 商品搜索 - 京东在京东找到了161件bose soundtouch10的类似商品,其中包含了“影音娱乐”,“大 家 电”等类型的bose soundtouch10的商品。search.jd.com去看看

亏了点帨,贵了不少。但花了5天到手还是不错的,总比那个无良西集白等实际。

第二章 开箱中的惊喜

开箱可见遥控一个说明书2份一箱子一个音箱

箱子里面是插头电源线,有4条分别是几个国家标准(没国标 没国标 没国标)所以嘛用老外产品请备注家里插座需要支持港,英,美,欧标准比较靠谱。

终于看到 SoundTouch10了,这货要注意正面黑指纹非常厉害,一碰就有,一定要注意擦掉,要不好容易上演电影里面套指纹剧路。

尺寸是210 x 140 x 87我以上产品参照品对应是 ipad mini2 和乐视PRO3 5.5寸安卓,重量大约1斤多点(600g左右?)

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统正面就一台mini 尺寸左右稍高一点点,非常省空间

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统不算厚身

底部标签,100v伏-240伏,嗯应该是全球版了没啥一查就烧机情况出现。。。

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统背部就是一个日常安卓usb接口3.5音频aux输入口,和电源接线口

最后来一张**(省空间吧)图片。作者把他45度丢在电视机旁刚好对着我输出足够我日常了。

空间位置实在不太足够了,一个X1精英病(柄),ps4手柄一个大法耳罩1ADAC(这货需要开着空调打ps4用)ps4一枚若干杂物然后旁边就**10了。所以作者自己的3台惠威根本没位置塞入,所以才买了BOSE这款无线系统。

第三章玩具应该是怎么玩的?

经历了第二章那个又长又无聊的开箱图后进入正题,如何完美好玩的把10变为娱乐中的好玩具!

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统补图,这里按键感非常完美,真不愧Bose出品

首先你需要下载一个app (视窗,ios,安卓版本)具体请官方网谢谢。第一次开机后联网记得让音箱更新固件,让软件更丰富,最新版低音可调。

这系统是这样的,蓝牙接入,3.5AUX口接入,和自家QPLAY网络接入。遥控中和主机都可以选择。

他组合模式又多种选择。可以2台 无线蓝牙接入,或者蓝牙搭配3.5AUX口。补充Bose还支持网络电台(如果非我朝使用就叼了更多网络资源可用)我朝说真我这里电信不时没啥速度断断续续的不听也罢。

作者我现在配搭是把蓝牙接入乐视电视(我PC HDMI视频音频)到乐视,大法PS4当然也是HDMI接入电视了,透过电视上的蓝牙导入Soundtouch10 输出。这方案是方便我转啥玩啥不需要人手操作,SoundTouch10是全自动的只要通电了我开乐视电视他自动开机(建议电源就别断了更方便)10还有省电模式,当系统长时间没音频输出他会自动关闭状态,挺人性化的。(但3.5AUX口没法激活自动开机,只有蓝牙可以或者QPLAY模式才行)然后这个也有一定缺点,音频输出的功率惠大大降低,蓝牙接入后我电视开音量到80%音箱需要开70%才比较有震撼感。

所以我从新购入一条3.5口线接入把PC输出走传统AUX这样后差距好大了,我电脑7成音量,10只需要30-50音量已经非常震撼了,我估计是乐视电视蓝牙协议比较旧版或者损失吧,反正功率低了非常多。

然后听歌我选用安卓手机播放。

网络电台蛮丰富,可惜可惜可惜

以上都可以导入亚马逊是封了反正没听到过,{**我我有Prime会员号啊(哭晕后院)},Deezer没用过,Sirus也没用过,Spotift大法家估计都不行,NAS 或者自建电脑上音乐。

当然我没这么复杂去折腾这些了我朝让我帖服的心服口服。

Qplay 在安卓手机中安卓qq音乐,导入自家无损后播放时选择qplay模式。

这里等于视频投射一样,选择好soundtouch10后,手机任务就不需要了。当然LIST需要提前准备好啦。

QPLAY暂时官方只有QQ音乐支持,赞美其余播放器支持了所以你懂了企鹅不知道是买了独家还是啥反正别无她家可选。

然后听歌模式就只需要在遥控上操作了不需要手机。

Qplay模式下联机好遥控快进退歌音量暂停都可以选择好。

作者干嘛不用IOS这里大家肯定问了,因为IOS不支持无损谢谢 拜拜。

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统贴这个软件界面给大家看看

Bose 音箱篇之开箱到深入解析 SoundTouch 10无线音乐系统不停刷新的

在视窗中安装了Soundtouch 后打开都可以实际控制音箱音量模式歌曲等好人性化,而且Qplay最强是不会因为你已经有设备登陆而导致其他设备不能用这种尴尬。意思是我可以在爱疯上安装Soundtouch 登陆账号导入音箱,安卓手机登陆soundtouch ipad版都可以同时更换歌曲操控歌曲来源控制音乐。

非常好玩的所以qplay创意远远大约蓝牙 aux接入。我看好多人没这样玩过。希望买入了这系统主子可以自己试试发挥下Qplay。

最终章为何你需要Bose

通过作者亲身经验,相信各位主子都有了对bose这款SxxxTxxx10认识,But最重要音质!究竟如何低音如何?高于如何?目测从文章头到末端作者丝毫没有交代过。

作者好坦白的告知大家,作为蓝牙输出感觉他最多值599作为aux 网络输出他是值得1299这个价格音箱。

对了补充点,此系统自动wifi系统,在没有网络情况下可以手机登陆音箱自行播放,在有网络家中可以通过登陆音箱wifi导入自家wifi给音箱(支持5G模式)(支持5G模式)(支持5G模式)(作者是华硕AC87)完美支持5G

但手上极路由1s 2.4g不能接入网络,不知道原因。所以啥国产路由不能用这个我就不知道了。

然后当你发现到这个箱子从外观都无线都非常满意后,我还是建议主子们亲自去一趟Bose卖场自身感受这货色究竟能不能让你带回家中品尝。作为一个玄学系作者还是深深希望主子自己用耳朵去感受下她究竟能不能满足到你,这样才算最终考虑是否选择到她。

谢谢全文OVER我又出现了好多突然性前言不断后言不稳的情况了,感觉天天下雨我是发霉状态了也因为吃肉太多等问题自己越写越不对劲。。。。(干嘛还写尼

写的不好望主子们谅解下,真是想到啥写上,还有看不明白某些词库可以留意我尽量用正统国语回复(噗,不就是打字么 {死

对这款soundtouch10 有啥新奇玩法欢迎留言分享教路。