对于一位吃货而言,最大的满足感应该是吃到自己努力做出的成果。每次看到别人晒各种美食,口水直流三千尺。在新房邻居的帮助下,在德国C家购买了这台博世MUM521202015年买的时候汇率还算美丽,机子€125.97,运费€31.22。快递到的时候因为箱子太大邮政还不配送,害的我骑个小电动跑去搬回家。

Bosch MUM52120 Küchenmaschine weiss/anthrazit - Küchenmaschinen - computeruniverseBosch MUM52120 Küchenmaschine weiss/anthrazit günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Küchenmaschinen günstig onlinwww.computeruniverse.net去看看

要开箱喽~(最早的箱子早就拆了,留着产品箱一直放了快2年。。。。。。估计会说这是懒癌晚期了)

箱子很大只。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)所有可以搭配的配件图(满满都是银子)

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)安装图

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)随机配件——料理杯(做辅食,打果汁的利器),挡板和配件包

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)这个配件包装货不少,第一排打蛋的,和面的(还有一个不知道干嘛的),第二排我很喜欢,适合懒人,不用切菜了(当然口感没有切出来的好吃)依次是擦蓉,切片,切丝。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)很厚的说明书,然并卵,全是德语,看不懂哇看不懂。可以找度娘找中文版的。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)啦啦啦~主机外观,这是切菜的装备。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)主机侧面

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)该机型功率比较低,只有700w(省电了),档位是一个手动加4个自动。目前使用还够用。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)老娘来家里做客,做烤鱼涮菜,用机器切的土豆片,结果他们都不怎么吃,好伤心。我用一小部分用飞利浦空气炸锅做了炸薯片,其实失败了。图片就不贴了。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)尝试和面,和的不错。这个面团用来包包子了。嘿嘿!太适合我这种不会和面的人了。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)切的黄瓜细丝,应该选粗丝的。拿来试验下。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)      最近机子使用频率很高,给娃做辅食棒棒的。不用纠结买辅食机了。把需要做的食物削皮,切块或者用机器切片切丝上锅整透,再倒入料理杯里选择手动模式打个三四次就好了,出来的泥泥还挺细腻的。下面是给娃做的南瓜泥。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)小家伙辅食——土豆泥(手机拍渣了,打的很细腻很细腻)

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)       小家伙今天的午饭(胡萝卜泥配米粉)。很多人觉得厨师机每次要打很多,其实不用。一次也可以少打的。今天就打了小半碗全部吃完了。

​一位懒癌妈妈关于BOSCH 博世 MUM52120使用的浅薄感受(可以做辅食机哦)       我老公最近比较热衷打各种蔬果汁。这是玉米汁,可能是玉米品种问题,没有外面卖的好喝。不过打的番茄汁味道不错,每次他自己一个人打两个番茄,全部喝完,我都来不及拍照。╮(╯▽╰)╭一口都不留给我!!!!

总体而言,该机子对我目前来说,比较够用。功率确实太小了,还不如某些料理棒。使用中发现机子某些安全性还是不错的。比如料理杯的杯子没有合上机子不会运转,和面和切菜必须安装好不锈钢盆,否则也不会运转。家里有宝宝有喜欢做饭的,可以考虑入手一台。当然银子够建议换个功率大点的更高端的。嘿嘿!

原创新人
标签:原创新人 +关注