我爱张大妈 篇三:贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

2017-07-12 22:10:05 36点赞 34收藏 216评论

某次值间中的贝窝帽子。放了有一阵了,稍微有点变形。作为一个热爱张大妈的真爱粉(是经过权威人士认证哒),我继续给大家晒晒周边好啦。

先介绍下贝窝——

是由什么值得买打造的一键式海淘购物平台,目前支持美国亚马逊、日本亚马逊、6PM、ebay、REI、STP、Joe's newbalance outlet、Brooks brothers、Rebecca minkoff、Jomashop等10多家海外商城,更多的海外商城在接入中。点击直达链接跳转一键海淘通过贝窝下单购买,全中文界面。贝窝收取很少的服务费。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽) 下面我们就开始吧~~

外观展示

张大妈的纸箱没照啦。直接上本体。和张大妈周边帽子不太一样的是,正面采用的是图形嘢。你可知道张大妈帽子上大大的SMZDM会让我很羞耻,从来没戴出门么(当然,我愿意收集周边~)

整体就是黑色棉质,造型非常简单。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

正面醒目的db模样的图形。是LOGO么。白色亮眼设计,在正中间位置又对称。好像一对眼睛。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

几个透气孔,增强透气性。整个头部的部分像切好的西瓜,六块。棉质材质比较容易吸灰尘。但是因为是贝窝的帽子,也就是张大妈的帽子,我当然不介意啦。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

帽檐比较大,适合在夏日遮阳。也很硬。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

凑近仔细看看。稍微吸灰尘吧。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

背面是贝窝的网址哟。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

反面长这样。帽檐处有纸张稍微固定一下。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

七孔。可以根据自己头围大小调整。收到就是扣到这里的,我也没有手动变更。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

整个反面,看得出来帽子是有口气性的。四个孔,棉质也吸汗。

使用感受

挺舒适的,很有安全感。黑色经脏。棉质吸汗。但是夏天又有点吸热。。。然后吸灰尘比较明显。

包裹头部的部分比较深和大,即使扣子可以调整,但是稍微有点深了。这个描述能让大家体会到么。

帽檐比较大而宽,戴着显脸小,又遮阳,但是比较中性化,女生戴稍微有点酷酷哒。

但是基于中奖秀,加上是贝窝专属帽子,算是张大妈周边。嘿嘿,那不好意思,所有缺点我都不在意啊,就这么任性~~贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

手拿周边,手有余香。

真人佩戴效果

正戴。默默听你说话的文静女生。

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

反戴。怕不怕给你点颜色看看?

贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

好哒,继续深爱张大妈。我是唇红齿白小透明,欢迎点赞收藏,本文评论区和我聊天。下次再见咯贝窝周边帽子开箱展示及佩戴感受(附真人兽)

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

Beneunder 蕉下 杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

北面 Rock 男士抓绒衣

北面 Rock 男士抓绒衣

西靡 小熊帽子毛绒围巾女冬季可爱手套冬天三件套连帽一体围脖秋冬保

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽