李宁2017新款全掌气垫一体织运动鞋开箱

2017-07-13 19:23:41 9点赞 26收藏 33评论

好久不写原创了,没想到什么值得买连结构格式都准备啦,very good,这样就不用费尽心思想怎么写了。

购买理由

一直以来没有穿过全掌气垫的球鞋,看耐克的Air MAX少说也要1000左右,太便宜的我也不敢买,假的太多了。买了安踏的一款硅胶减震的球鞋,外观和全掌气垫的差不多,穿着以后觉得鞋太重了,每天脚都很疼,于是放在鞋架子上落灰。

今年发现李宁出了一款全掌气垫的,只不过开始499感觉有点小贵,一直等待何时的机会出手。没成想云三被我穿破了,于是就出手啦。

本来想在天猫旗舰店买的,都放到购物车里了,最后在评论里发现这鞋618活动时才卖310,现在要359,感觉没占便宜就是吃亏,刚好我们附近的超市也有卖的,才299,果断收了。

天猫链接:

李宁男鞋休闲鞋2017新款减震透气全掌气垫一体织运动鞋359元天猫精选去购买

超市地图

就是这里就是这里

外观展示

拿到鞋子,相当普通的鞋盒,注定不是什么特别版。拿到鞋子,相当普通的鞋盒,注定不是什么特别版。

鞋子的货号信息鞋子的货号信息

静静地像双鱼座一样躺在鞋盒里的样子静静地像双鱼座一样躺在鞋盒里的样子

鞋子正面鞋子正面

侧面看到全掌气垫,还不错吧侧面看到全掌气垫,还不错吧

那起来看气垫大图那起来看气垫大图

传说中一体织技术的鞋头传说中一体织技术的鞋头

我也不知道为什么要摆成这样,我看大家都这样摆,我也就这样摆了我也不知道为什么要摆成这样,我看大家都这样摆,我也就这样摆了

再来一张稍微有点侧的角度再来一张稍微有点侧的角度

鞋舌内部和鞋垫鞋舌内部和鞋垫

鞋垫和1元钢镚的对比,还是有点厚度的鞋垫和1元钢镚的对比,还是有点厚度的

鞋垫拿开后可以看到里面的车工,至于为什么会有个洞,我也木知鞋垫拿开后可以看到里面的车工,至于为什么会有个洞,我也木知

鞋底花纹鞋底花纹

鞋舌的细节鞋舌的细节

上脚图上脚图

另一个角度的上脚图另一个角度的上脚图

我没办法拍到后面是啥样子,不好意思。

最后是我的发票最后是我的发票

使用感受

刚买的,只是穿着踩了踩地,没有李宁的另一个云缓震技术那样开始就有软弹感,鞋底有点硬,希望慢慢能踩开。

针织一体鞋面,貌似在李宁的另一个主打超轻14也有用到,光脚穿在里面没啥感觉,但是手摸在外面还是有点毛毛的。以前没穿过这种鞋面,不知道是不是大家都一样。

听专业的人说,穿气垫鞋跑步有点不稳,所以想穿这个鞋跑步还是算了。平时休闲压马路还是感觉挺好的。

对这双鞋有以下三点总结:

1. 少见的鞋身上没有李宁的大LOGO,只有在鞋舌,鞋底,鞋垫上有李宁的LOGO,这样穿着的时候根本看不出来。买的时候没有发现,拍照的时候才意识到。我觉得我可以用马克笔画一个对勾上去。

2. 才299的全掌气垫,还是李宁出的,还要啥自行车啊。

3. 网店不一定比实体店便宜,这次深深的有体会啊。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋