因最近撸铁,健身房的音乐实在不咋的,所以经常会自己带上耳机。之前有个老款的索尼sbh50的蓝牙耳机,其实音质还马马虎虎,但是毕竟是分成接收器和耳机两部分,加上耳机线又是比较短的,所以比较麻烦,穿上压缩衣以后实在不知道在那里夹接收器,还经常会扯到。其实还可以用自己那个服役多年的ie6当耳机的,但是、结果、竟然意外的和扫地机发生了一次爱恨纠缠之后就彻底报废了第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱 。所以打算直接买副完全没有线的蓝牙耳机算了。太贵的没打算,毕竟戴着蹦达的,万一弄坏还是不好,毕竟健身房也是高危区域(不要问我为什么,我绝对不会告诉你我已经废了一个手机!第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱 )。其实也没认真选,胡乱选了一个,觉得差不多就行。

编辑说一定链接第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱

赛尔贝尔(syllable)D900S 升级版 真无线蓝牙耳机 双耳无线 运动智能入耳式耳机 黑色399元京东去购买

包装正面

包装背面

打开纸盒

里面的东西的全家福

耳机是放在盒子里充电,左右耳机独立。耳机已经装好硅胶塞,还有另外两幅塞子。那根黑色的两头有圈圈的硅胶绳是用来套在两个耳机上,防止以外掉落的。

按一下盒子前面的按钮,蓝灯闪烁显示电量和显示开始充电。盒子上盖有磁铁,确保不会意外打开。

盒子关闭的时候充电。同时耳机本身的指示灯也会闪烁红色。

开始充电以后耳机上的指示灯会转为红色长亮,而盒子上的电量指示灯会自动熄灭。

然后我有个十分揪心的发现........第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱 第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱 第一次晒单,SYLLABLE 塞尔贝尔 增强版蓝牙无线耳机开箱 好尴尬、好无语、好......

在上盖内侧有个指纹..有个指纹...个指纹.....指纹........纹..........我先声明,这特么绝对不是我的!而且还擦不掉!

先从外在的说起:

1. 盒子做工马马虎虎,打开的时候感觉内部还有些许粉尘。盖子合页部分,处理有点毛躁,略微硌手;

2. 盒子按键部分,充电口还行;

3. 耳机本身蛮大坨的,做工有点马虎,按键松垮,动起来会晃动有声音;

4. 耳机的硅胶耳塞部分手感舒适,大小松紧一般,感觉不太稳固,当然也不会掉;

5. 硅胶塞和耳机本体之间没有卡位或者固定角度,两者都可以调整角度;

6. 如果角度没调整好,会有漏音或者随时会掉的感觉;

7. 盒子自带电池,放了耳机以后就会给耳机充电,这个很方便。

具体使用上:

1. 操作简单,左耳管通话操作,右耳管音乐播放;

2. 指示灯指示还是很明确的,有红蓝两种颜色。

音质方面:

1. 高音,就算了,不要太高期望,只能说有;

2. 人声,中音部分还算还原可以;

3. 低音部分有些糊;

4. 音场方面,我能说没有么?

优点在于使用上和充电都比较方便,但是佩戴感觉一般,音质也算对的起价格,整体做工有点粗糙。继续用段时间看看,如果不好使,可以侧躺看剧的时候用,毕竟左右可以单独使用,还没有线。这是最大优势了。

晒物
标签:晒物 +关注