曾经小小值也是一名网瘾少年,CS、传奇、魔兽世界、LoL一个没有落下,功课却落下不少(再给我一次机会,我一定好好学习什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些 )

近日人民日报评王者荣耀:别让网游成为生活的全部。小小值虽然嘴上说不要什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些 ,但是仔细想想确实因为打游戏花去了太多时间。

王者荣耀虽然好玩,沉迷可不好。每天少打一小时游戏,听一堂公开课、背30个单词或者看一本好书,积少成多,长期下来肯定有收获。

敌军还有五秒到达战场,不说这么多了,小小值现在就滚去学习什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些 。

跟简七学理财

简七理财之小白理财入门篇9堂课 - 网易云课堂年中促销,花钱的同时别忘记来学理财。 5折秒杀等你来抢! http://study.163.com/topics/2017-jianqi618 小白理财升级版study.163.com去看看

主讲人介绍

简七,简七理财创始人。毕业于西南财经大学财政专业。先后担任德勤会计师事务所审计、税务咨询顾问及外企500强企业税务经理。2014年进入全职创业过程,逐步有了自己的Q群、网站、APP,电台、电子书及课程都广受欢迎,从0到20万用户,内容运营和用户运营能力得到业界认可。

课程介绍

《跟简七学理财》是一门为零基础的小白用户量身定制、从入门到进阶的系统理财课程。

5大知识版块,4大能力维度,带你点亮财富地图。这套课程还有配套作业,简七老师会批改回复。《跟简七学理财》带你开启理财新生活。

适用人群

对钱有规划,对生活有规划,想要开始理财却无从下手的小白。

398.0元

上海的朋友们还可以从【在行】上线下约简七老师,详细了解投资理财的奥秘。放上链接:简七

超级运营术

超级运营术33.8元亚马逊中国去购买

作者介绍

韩叙,拥有12年运营从业经验,曾任猫眼电影运营专家、百度资深产品运营师。创业时感受过从0到1的艰辛,在百度时学习了海量用户的玩法,在美团见证了产品的飞速发展。个人微信公众号「运营狗工作日记」,读者累计逾百万。

内容介绍

如何从“了解运营”到“精通运营”,可能是运营人大的困惑。《超级运营术》正是对这个问题的全面解答。韩叙总结10年运营经验,提出一套完整的运营方法论,并运用大量典型案例进行了深入细致的阐述。书中既有一以贯之的运营思维,也有拿来即用的运营执行细节;既有基本运营概念梳理,也有同一领域的案例对比;既有团队组建方案,也有个体成长计划。
这本书将帮助你成为一个更优秀的运营人!

中国三明治

中国三明治(China30s) 于2011年3月成立于上海,是一个国内领先的非虚构写作孵化平台。我们相信每个人微小的写作,都是动人的时代记录。

“中国三明治”来源于“三明治一代”(The Sandwich Generation),指在中国感受到事业、生活等多重压力,又试图保留自身理想的年轻人群。我们观察并记录“症常青年”等时代症候群,揭示中国社会变化脉络。

中国三明治主要做这几个专栏:

网站链接:中国三明治

关于阅读的一些微小经验

关于阅读的一些微小经验www.zhihu.com去看看

主讲人介绍

张佳玮,自由撰稿人,NBA华人第一写手 。知识涉及领域不仅有广度,还有深度。人称信陵公子,16岁就开始写作并出版小说,著有《倾城》、《加州女郎》、《朝丝暮雪》、《再见帕里斯》等多部小说。

内容介绍

主讲人张佳玮介绍一些亲测有效的、对阅读有帮助的个人经验。包括:

•  如何选适合自己的读物?

•  如何啃下艰涩的读物?

•  日常阅读习惯的养成。

•  如何记住读物中的知识?

•  高效率阅读的一些个人小经验。

适用人群

阅读效率底下,想要养成阅读习惯的人

9.99元

冬吴同学会

【冬吴同学会】在线收听_mp3下载_ 喜马拉雅官网www.ximalaya.com去看看

梁冬和吴伯凡继《冬吴相对论》停播后的新节目《冬吴同学会》。

主讲人介绍

梁冬,曾任百度副总裁、凤凰卫视节目主持人及主编。出于对于中国国学及中医学的热爱,创立正安中医。

吴伯凡,现任《21世纪商业评论》执行主编,21世纪报系企业公民研究中心主任,中央人民广播电台时事观察员、节目主持人。

内容介绍

中国深受欢迎、极具影响力的塔尖财经生活内容,2017 全新回归。每周两期,依然坐着打通经济生活任督二脉。每期内容从当下热点的社会、经济现象谈起,解读背后的真实道理。打破以往财经节目严肃有余的纸媒化倾向,将轻松、睿智、人性化、平民化的表达手段充分融入到内容中来,从生活的视角解读经济事件的玄机,在经济话题的背后探讨生活的真谛。

免费

朗易思听

朗易思听是 IOS 平台上的一款非常实用英语学习 App。界面简洁,特色是能够利用线控进行跟读,上班族可以通勤时间练听力用。每天都会更新一些听力资源,里面有考题、美剧等。

这个 App 里面听力资源是按句子断句时间点切割好的,很方便。朗易思听内所有课程的原文和译文都是经过人工校对后发布的,在应用内也设置了纠错功能,也会每天修正用户发现上报的遗漏错误。

对这款 App 感兴趣的值友们,可以在 APP Store 里自行搜索 【朗易思听】

什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些 我是分割线什么值得学 篇三:每天学习一小时,除了打王者荣耀你还可以看这些

以上就是本期《什么值得学》的全部内容,如果你对知识性内容和产品有更好的推荐,请在下面留言告诉小小值,小小值会结合值友们的评论,在下期栏目中给大家介绍更多好的内容。

标签:经验 +关注
手机软件