大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部

转眼间7月已经快要过去一半了,在这炎炎夏日里,没有空调的地方小小值是绝对不会去的,没有值得看的电影就更不会奔向电影院了~恰逢这个月又是国产保护月,众多国产电影都会选择在这个时候大显身手,“是骡子是马”也基本上只有看了才知道。所以为了让值友们少走一些冤枉路,少花一点冤枉钱,本期“大妈看片儿”小小值就为大家推荐几部7月下半值得去影院看的片子大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部

1.大护法   7月13日

导演:不思凡
类型:喜剧 /动画 / 奇幻
片长:95分钟

剧情简介:奕卫国大护法为寻找失踪已久的太子,来到一个陌生小镇,小镇上空漂浮着一个巨大的黑色花生状球体,故名为花生镇。这里的居民外形酷似花生,当身上长出鬼蘑菇时便会被守卫枪决。他们反对一切外来事物,麻木而愚昧。在躲避守卫追杀的过程中,大护法偶遇太子,并一同卷入了一场关于欲望的冒险故事。

《大护法》是中国内地第一部13岁以下儿童不宜入场观看的国产成人动画(划重点!),小孩子看不懂这部电影,估计很多人看完的第一感觉都是不明觉厉,感觉自己get了很多禁忌的东西,却又说不明白具体是什么。这部电影最有趣的地方,就在于导演在这个叫花生镇的地方构建了一个现实隐喻重重的黑暗世界观...

2.神偷奶爸3   7月7日

导演:皮艾尔·柯芬
类型:喜剧 /科幻 / 动画 / 冒险
片长:90分钟

剧情简介:《神偷奶爸3》延续了该系列前作的主要特色,讲述了格鲁和妻子露西因无力打败大坏蛋布莱德而被反坏蛋联盟扫地出门,意志消沉的他意外遇到了失散多年的双胞胎兄弟德鲁,兄弟俩决心联手抓住布莱德,引发了一连串搞笑的故事。

《神偷奶爸》系列创造了风靡全球的萌物“小黄人”,尽管作为配角出场,但完全压制了主角的风头有木有!它俘获了全世界无数的粉丝,当然也包括中国大陆。在内地上映2天就已经破3亿票房,最终有望破10亿票房,目前《神偷奶爸3》还在热映中,喜好小黄人的值友们不妨前去观看哦~

如果你到现在还没有认清这些小黄人的外形和对应角色,那趁着观影前赶快科普一下吧:

“一周值影快报”第101期: 一个世纪难题,如何科学而优雅的辨认小黄人?网罗影讯周边,快评七日看点。各位值友大家好,这里是一周值影快报,我是你们的小伙伴值影君。首先当然是向大家汇报上周100期活动的战果:截止7月7日下午18点,值影快报100期总计收获值友评论9609条,在成为首个百期栏目后,顺利打破了由快报自己保持的2056条专栏类评论记录,感谢大家的支持。评论中各种值影君| 82 评论91 收藏250查看详情

大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部

大妈看片儿 篇五:《神偷奶爸3》今日上映 盘点小黄人系列电影大合集,你全看过算我输!环球影业最新动画喜剧《神偷奶爸3》已于今日在国内上映啦!该部电影将延续前两部的温馨、搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。《神偷奶爸》系列动画始于2010年,其片中的“小黄人”已经成为近年来知名动画电影形象,想必不少值友都是小黄人的忠实粉丝吧~本期的“大妈看片儿”小小原创小小值| 137 评论155 收藏699查看详情

3.战狼2   7月28日

导演:吴京
类型:动作/剧情/战争
片长:100分钟

剧情简介:故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

7月为数不多的军事战争片,此前看过《战狼》的值友们一定还记得那句经典的台词“犯我中华者,虽远必诛”吧?吴京在《战狼》取得优异票房后,乘胜追击拍摄了《战狼2》。此次的故事发生在非洲,光看预告片就已经够热血沸腾了,宏大的战争场面,强势的演员阵容以及与《美队3》动作指导的合作一定会让《战狼2》更加有看点。

大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部

喜好这类电影的值友中一定也有很多军迷朋友了,这位值友的DIY生存包一定能让你们大开眼界:

生存狂和军事迷的DIY:一个生存包作为一个穷困的生存狂和军迷,一直想弄一个四色丛林的背包,在户外爬山时使用,同时当做一个中型bob包,自己终于试验搞了一个包,算是自己的定制版本城市通勤旅游用低调的黑色背包,还有点战术感,就是这个台湾ZIXTRO特种兵陆战队双肩户外男士旅游背包双色手提笔记本内胆台湾ZIXTRO特种兵陆战队双肩户...月下神秘人| 49 评论73 收藏129查看详情

4.深夜食堂电影版2   7月18日

导演:松冈锭司
类型:剧情
片长:108分钟

剧情简介:深夜食堂坐落在小胡同里,老板神情柔和地站在食堂门口,仿佛在迎接着脾胃和心灵都需要慰藉的食客们。一个个身穿丧服的常客依次登场,在这些人中包括范子。她穿丧服只出于兴趣,这样能帮她减少压力,不过,在真正的守灵夜上她被一位与丧服很相称的中年男性深深吸引住了。另一方面,食堂附近的荞麦面店的儿子清太面对过分依赖自己的母亲圣子,无法说出他将与比他年纪大的恋人结婚的事。而应经济困难的儿子的请求从九州赶来的夕起子,把一大笔钱交给自称是儿子同事的男人。食堂的常客们担心她被骗了,夕起子的小叔子向大家讲起关于她的事。

《深夜食堂电影版2》主要讲了三个故事,分别是穿丧服的女人;想要和大15岁女友结婚的男人;以及寻找儿子的老太太。三个故事看似分裂,其实嵌套着内在关联,没有华丽的演技和阵容,却贴合平凡的生活。值友们,是时候忘掉前阵辣眼的中国版《深夜食堂》,去影院体验一次真正的百味人生了。

大妈看片儿 篇二:不改掉这些问题谁也救不了2.3分的《深夜食堂》这几天,中国版《深夜食堂》火了,却是被骂火的。此剧的男主角依旧是黄磊,为啥要用“依旧”这个词呢?因为此前由黄磊参与编剧并主演的《麻烦家族》就已经扑街了,而《麻烦家族》和《深夜食堂》都是向日本购买版权后试图本土化的作品。当小小值在豆瓣电影搜关键字时内心还是挺失望的,同样都是《深夜食堂》,原版日剧的评分原创小小值| 203 评论582 收藏194查看详情

5.绣春刀II:修罗战场   7月19日

导演:路阳
类型:动作 / 武侠 / 古装
片长:120分钟

剧情简介:明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在一次扫除乱党任务中,为救画师北斋,将同僚凌云铠灭口。此后一方面要摆脱来自陆文昭、裴纶的质疑与调查,一方面又在神秘女子的要挟下放火烧了锦衣卫经历司。裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,却越陷越深。而在这一切的背后,巨大阴谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发......

《绣春刀2》是电影《绣春刀》的前传,路阳导演联手宁浩监制实现“双刀合璧”,此前看过点映的网友评这部电影依然继承了上部的高水准。风格统一,其摄影运镜、动作设计已自成一派。值得一提的是,《绣春刀2》原先是8月11日上映的,现已提档至7月19日。

大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部

好了,今天的“大妈看片儿”就到这里吧,各位值友如果有什么推荐的好片儿或好剧欢迎在评论区留言推荐,咱们下期见!

标签:经验 +关注
大妈看片儿