关于美国版Ebay注册及ebay bucks的那点事情

各位经常海淘的值友,可能经常在评论栏看到EBAY BUCKS,最高有说返10%的,EBAY BUCKS是什么呢,有点象淘宝的返利,淘宝返利,我知道的有一淘、淘宝联盟,但我常用的只有一淘,淘宝联盟有点麻烦了。

ebay bucks,看到有的值友说偶尔会收到10%的信息,不过我只收到过最高8%的(各位值别误会,正常时候,只有1%的ebay bucks),我的美国版ebay目前收到的消息见下图:

最高8%的ebay bucks(正常时候只有1%)最高8%的ebay bucks(正常时候只有1%)

要注册使用ebay bucks,必须是美国版的ebay才可以,另外ebay上有时候的优惠,需要是美国版的注册用户才能享受。比如以下:

eBay新一轮神促销来袭,全场限时满减特卖-海淘贝eBay新一轮神促销来袭,全场限时满减特卖 对于很多问海淘买什么的来说,这个优惠情报是你不错的选择!海淘贝为你第一时间提供最新的购物网站促销信息,要海外购物就来海淘贝!www.haitaobei.com去看看

Ebay官网精选服饰鞋包、电子产品等春季促销-海淘贝Ebay官网精选服饰鞋包、电子产品等春季促销 对于很多问海淘买什么的来说,这个优惠情报是你不错的选择!海淘贝为你第一时间提供最新的购物网站促销信息,要海外购物就来海淘贝!www.haitaobei.com去看看

EBay现有电视、家庭影院、手机和平板电脑-海淘贝EBay现有电视、家庭影院、手机和平板电脑 对于很多问海淘买什么的来说,这个优惠情报是你不错的选择!海淘贝为你第一时间提供最新的购物网站促销信息,要海外购物就来海淘贝!www.haitaobei.com去看看

再比如:

发现Ebay乐器优惠20%值友爆料原文:Ebay乐器优惠20%,商品金额下限$25,最大折扣$250.截止时间2017-5-3(美国时间)。可能需要美国版的PAYPAL方可支付。zhouxiaomo| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

发现Ebay 20%折扣值友爆料原文:Ebay目前开始了电子产品优惠20%的活动,截止到美国时间5月18日,包括手机、电视、电脑、平板等数码产品,须使用优惠码“P20FINDYOURTECH”,注意,须是北美版账户的Ebay、Paypal方可使用zhouxiaomo| 0 评论1 收藏0去购买查看详情

各位值友可以看到,以上各种比较大的EBAY优惠,几乎都限制了需要美国注册的账户,无语啊。

我注册美国版ebay,是源于要购买iphone,当时是服饰鞋包、电子产品等春季促销,满$25额外8折,最高优惠50刀,我当时用的手机是15年入手的荣耀7,其实手机状况还好吧,就是打电话有时会(不定期,频率极低)无法听到对方的声音,很是不爽,加上16年给老婆在ebay上买了iphone6s plus(64g),是在mywit家买的官翻,感觉还可以,看到这个优惠,顿时种草了,去my wit家一看,当时6s 128g的价格是409.99刀,折扣下来只要360刀,其实我前面看的是ip 7,3月初的价格是579.99刀,但前面一直在犹豫,等到下定决心要买的时候,已经涨价到600+,想想6S也够用了,就算了(其实是钱包兄有意见)。

闲话说完,以下为正文!!!

首先准备一个VPN网络代理,我是使用免费,但是网络状态不好,注册几次才成功,如果钱包不算太空,还是使用收费的吧,网络会好点。连接美国线路,最好先查询下本机IP,显示在美国后即可(写这个的时候卡了好久,免费的VPN实在是不好用,网络很是卡的)。我的电脑使用VPN用,查询本机IP,显示如下:

IP地址显示为美国IP地址显示为美国

首先进入ebay的注册页面

Sign in or Register | eBayreg.ebay.com去看看

注册页面如下图:

ebay注册页面ebay注册页面

这个地方,不用多说吧,first name:名字,last name:姓,下面分别是邮箱地址,密码。到此ebay已经注册成功,下面进入账户设置。

进入My ebaySummery ,点击进入accountPersonal Information,如下图:

账户信息页面账户信息页面

点击“Registration name and address:”,进入如下页面:

注册地址填写注册地址填写

按提示填入地址、城市、州,及邮编(我理解的,各位勿喷)、电话。

然后就ok了,进入my ebayaccount Addresses Registration address,可以看到注册地址已经是美国了(地址我使用的是QQ-EX的转运地址,偷懒了)。

注册地址显示是美国注册地址显示是美国

关于电话认证,说心里话,我3月份注册时,是要要求电话认证后,输入PIN码的,我当时是直接填的国内的手机号码,然后给我发了短信,就可以了,但是这次重新注册一个ebay账号时,竟然没有认证的要求了,如果各位值友碰到认证的问题,建议以参照下文(在此感谢发布者:小静)

《分享美国ebay账户注册时电话验证的经验》http://www.91lai.com/handbook/xinshou/00012029.html(小编要求链接均超链接形式插入,但这个网页无论如何都不行,总提示网络开了小差,很是无语,只能这样表示了)

另外在网上也见到有网友说,可以直接联系ebay的客服,说是中国的注册用户,只是注册了美国的账户,请客服帮忙验证,就可以通过的比如:

刚发现ebay 美国站注册很容易,电话验证码只要livechat说明情况就可以跳过 - eBay专区 - 海外e购海淘专区|海淘值得买商品_海淘转运_海淘经验_海淘晒单_海淘攻略|海外商城海淘攻略_图文教程_海淘专区_海淘专区海淘攻略频道,汇总海外e购海淘网友撰写的所有海淘攻略教程,涵盖海淘新手攻略、商品优惠攻略、转运直邮攻略等,每篇海淘攻略皆以图文形式呈现,本频道旨在帮助网友们依托转运公司购买海外商品,不依赖www.letsebuy.com去看看

这个我没有使用过,各位值友可以也可以考虑试一下。

关于Ebaybucks,进入下述网页

ebay bucks 注册my.ebay.com去看看

进入后如下图

ebay bucks注册页面ebay bucks注册页面

点击Signup,然后如下:

ebay bucks注册成功ebay bucks注册成功

基本意思是ebaybucks已注册成功,但你需要一个paypal账户(美国版paypal账户下次再说,太久没写过什么东西,这次写的太累了)。

标签:经验 +关注
原创新人