这么萌的地铁卡你刷过没——上海地铁熊本纪念卡

摆弄自己手里的红米note3老花了的摄像头,看看廉颇老矣尚能饭否?还好折腾半天,在清晰和模糊中把极受人民喜欢的一个超萌形象留存了一套若干影像的图片,先上两张外观图,你猜得到这是个什么鬼?

这么萌的地铁卡你刷过没——上海地铁熊本纪念卡

正面印着KUMA CAFE shanghai,反面则是标明KUMA CAFE & STORE SHANGHAI,从外面来说,真看不出到底是个什么东西,只知道肯定和熊本君有关系。

不饶弯子了,这就是传说中的KUMAMON轨道交通纪念卡!

背景介绍:由日本熊本县、申通地铁和KumaCafe共同发行的限量版纪念地铁卡于2017年6月28日在KUMA CAFE & STORE SHANGHAI纪念卡在上海新天地KUMA CAFE现场限量发售,首发限量5000套。

继续上内部图,喜欢窥探的跟紧了。本套地铁纪念卡一共两张,上面第一张交通纪念卡有两个熊本君,英文标识SHANGHAI……KUMAMOTO,当中的点点路线正好影射了轨道交通的特征,又像是一节节轨道列车车厢,图案上海是白色中装熊本君,樱花粉围巾的熊本君则代表了熊本县。下面第二张交通纪念卡几乎三分之二的版面被熊本君霸占,高举右手(右爪),笑脸贱萌,左下角标注日本三大名城之一熊本城。

这么萌的地铁卡你刷过没——上海地铁熊本纪念卡

这么萌的地铁卡你刷过没——上海地铁熊本纪念卡    纵观整个纪念卡册,背景为樱花和典型的日本建筑。把纪念册合起来,也就是一个普通钱包大小的面积,非常小巧,属于比较少见的。

这么萌的地铁卡你刷过没——上海地铁熊本纪念卡

这一套小小的交通纪念卡,拍下来、写出来……在这浮躁而功利的魔都忙于求生时值得静下来,和朋友们分享一点点小安静带来小愉悦。

标签:经验 +关注
玩模