2017-07-14 17:08:07 4点赞 10收藏 14评论

一直都说想整一个好点的耳机,奈何屌丝只用手机标配的耳机。好不容易等到狗东的618,晚些时候突然手机有绝对值推送信息说399的价格 还参加满减浏览了一下评论基本评价都不错,果断下单撸了一幅。在这里感谢大妈的绝对值栏目。#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2

大妈绝对值的推送:

绝对值:PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2BO/00 半开放头戴式耳机_京东优惠_发现频道_什么值得买绝对值:PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2BO/00 半开放头戴式耳机,分享自什么值得买优惠频道,感谢热心网友彼得的打折商品爆料,也欢迎广大网友参与此优惠产品的甄评。m.smzdm.com去看看

狗东地址:

百科飞利浦(PHILIPS)耳机 耳麦 头戴式 适合出街 Fidelio 旗舰 L2BOFidelio是飞利浦旗下高端音频产品线,在发烧友中有着不错的口碑。这款L2BO/00头戴式耳机,采用半开放式设计,40mm的钕磁体扬声器单元,并且依照耳朵的角度预设了一定的倾斜,使得声音能够更加直接进入耳中。频响范围12-26000Hz,在三频上都有着不错的表现能力。在外部材质方面,双层的铝制耳罩 6 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

购物流程:

真的是无力吐槽了:17号下的单,23号才收到货。整整6天时间,下单之后就显示“商品需要向供应商采购,现在可以下单”。话又说回来618的物流真的是无力吐槽,京东小哥说都爆仓了,联系了几次京东都显示客服正忙,无奈只有耐心等待了。

23号快递大哥给我电话说京东包裹到了给我送过来。包装机器简约。。。外包装盒上套一个京东的购物袋就这么给我送过来了。

外包装照片:包装还是比较厚实 看起来高大上 比同事的k450好太多#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2

HiFi的标识 hi-res 吊炸天的认证#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2

额 问题来了

貌似我的耳机是被人拆过的。

看看这个痕迹。。。。明显的被人拆来的痕迹#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2

罢了罢了,还好不是处女座。估计是这耳机应是被人退货的东西。

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2好在耳机完好也未见使用的痕迹,算了,懒得退货了!

耳机很包装盒 看起来有点吊

单品 耳机个头欧也不大 给人皮实的感觉 试戴可以包裹整个耳朵 冬天都不用买耳罩了 但是夏天热成狗

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2普通接口线 做工比较扎实 铜制的接头

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2细节图 耳罩可疑包裹整个耳朵 小牛皮材质 细腻舒服

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2小牛皮包裹的头梁质感很好 皮质很柔软舒服

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2耳机标配了两根线 一个普通的可以插手机普通播放器的另一根就是插专业设备的线了。线很粗看起来很结实 不会太长也没有那么短 便携来说很合适

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2包装盒

#原创新人#小白晒晒我的耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio L2全家福。可惜配了一个袋子 布袋子 出门携带还是会怕压坏。这点不好

收纳之后的大小。收纳袋就是普通的布包 貌似不能防水

耳机正面照片。

翻了很久才在末尾找到的中文说明书页面。印刷质量不错 字迹清晰 也有大厂风范

说说听感吧!

之前听手机耳机多偶尔也会拿同事的K450 K420来听,到手的第一时间就插上线拿出手机来试听:说实话 感觉很普通很普通 跟我的苹果耳机相差不大甚至还不如它 跟K450比起来更是差远了 k450第一次听感觉有点震撼(原谅小白木耳)而这个耳机像白开水一样 平淡无奇不够惊艳 当初第一时间就想到了退货 怀疑我是不是买到了假耳机

于是上网搜索情况 得到的反馈就是耳机都是需要煲的 好的耳机需要通过煲机来使零部件磨损以致其达到稳定的情况。上狗洞询问了购买的朋友得到的回复也是差不多。那还能怎样 煲机呗 于是 渡口 加州招待所 天堂 阿姐鼓 有空就循环往复的播放。

终于:煲机4-6天后 听感不一样了 听蔡琴的渡口那些鼓声很有感觉跟同事的K450比起来声音更加通透歌手咽口水的声音似乎也能听得到。声场靠前,声音比较浑厚,低音效果没有轰头感总之过得去。素质很综合的耳机,都过得去。

第一次听这么贵的耳机,由于是小白没有好的播放器也没有听过更加高端的耳机对于此耳机专业的测评我也弄不出来只做简单的开箱分享了。

总结:

1. 耳机做工很好 铝制的梁 小牛皮的包裹 重量还算比较轻 手感很好 大厂风范

2. 颜值不错 出街利器

3. 比较低调 较于红色的** 大logo的AKG 以及大法来说此款耳机还是很低调

4. 性价比爆棚 加上用券只花了349元

5. 没有配备450那般的便携盒子 这个布袋子出门携带缺失不方便 真心怕被压坏

6. 耳机真心需要煲一下 估计我是接了另一个未煲机小白的盘。

缺点:

1. 耳机不能折叠 方便度打折扣

2. 标配的收纳袋是布质的 外出携带不能保护耳机

3. 那个线控貌似只有水果可以控制 而且只能暂停 安卓不可以用

4. 喜欢全包的童鞋可能和喜欢 但是夏天佩戴真心热

吐槽一下狗洞 如果是别人退货的是否可以标注一下,还有需要退货的童鞋还是需要把其包装原封弄好不然对于商家二次贩卖接受的消费者挺不好的。

听感不错 性价比很高 这个价格这个品牌完全可以作为年轻人的第一款hifi耳机嘛!强烈推荐!